Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Сергей12

Згоден, щось не дуже дешево.... та і вага в 900 граммів.... :weep:
Eugenetra
Member

Повідомлення

Я тоже наконец-то переобулся, спереди Racing Ralph 2.3, сзади Thunder Burt 2.1, как будто на другой велосипед сел :up:
Насколько мягче и комфортнее стало ездить, про сцепление с дорогой вообще молчу, тоненькие 28 максисы полное уг во всех отношениях. Только передняя покрышка пошумнее, ну это ожидаемо.
Еще наконец взял нормальные педали, только прикрутить нечем. Те, что стоят, древние, разводным ключом нормально прикрутил, а эти фиг, нужен тонкий ключ.

На очереди бескамерная установка. Что там нужно, антипрокольный гель и специальные клапаны какие-то?
waryag
Member

Повідомлення

В пределах 5-6 килогривень можно найти что-то приемлемое? Рост 176, вес - 100. Цель - езда по городу, может и по пригороду, нынешний турист к съезду с асфальта особо не распологает.

Руки не совсем из задницы, правда в современной велотехнике не разбираюсь. Можете кинуть ссылку на адекватный ФАК?
yupi
Member

Повідомлення

waryag
за 5-6 только бу. искать искать и еще раз искать)
waryag
Member

Повідомлення

yupi:за 5-6 только бу. искать искать и еще раз искать)
В том-то и дело, что не совсем понятно, что именно искать :(
yupi
Member

Повідомлення

ну тогда только собирать самому(или же брать у хорошего знакомого)
вот собираю вместо украденного подвеса)
то, что на фото из б\у (новая только рулевая,манетки х7, вынос и педали) уже вышло 7400 на сраме х5-х7 (плюс более менее людские колеса с резиной выйдет 2500 и седло с подседелом еще 800) итого подошли плотнячком к 11к :insane: + куча времени и мелочи на поиски\отправки\пересылки\стяжки\колечки\тросики\хомутики\рубашки тд :-/

ЗЫ правда тут только система и педали 150уе :gigi: :shuffle:

но на этом можно ездить долго и нудно :) в отличии от новых за 8-9к с альтусом, либо б\у за 5-6 и на той же асере)
спойлер
photo5027123_363972224.jpg

photo5027123_363972217.jpg

а купить б\у....это лотерея...тем более, если покупать целиком его...я бы не стал
Niakrisse
Member

Повідомлення

Сергей12: Народ кричит что на 29" Big Apple - просто летит! при этом покрышка проглатывает неровности ))) вот пожалуй следующий кандидат на покупку, ток цена полная попа :facepalm:
У меня стоят 29" Big Apple 2.35, действительно накат чудесный и мелкие неровности просто пропадают с дороги,но сцуко тяжёлая...
Правда одновременно с резиной я поменял подседел на canyon vcls 2.0. https://www.canyon.com/en/accessories/# ... 7&id=42224
Востаннє редагувалось 09.05.2015 20:11 користувачем Niakrisse, всього редагувалось 2 разів.
kollos
Member

Повідомлення

yupi
перестань бить кота :gigi:

седня клеил камеру своему ашану, ничё не получилось, завтра попытка №2
yupi
Member

Повідомлення

kollos
это он стоимость просто услышал итоговую вела :laugh:

клеил скотчем?)или со скотчем? :D что ж там может не получится) разве что камера пластмасса))
DaKaR
Member

Повідомлення

ну тогда только собирать самому
Собрать самому выходит дороже чем покупать в сборе.
yupi
Member

Повідомлення

DaKaR
в сборе обычно купишь гору мусора, в которую вкинешь еще пол стоимости.
а так в каждой детальке уверен и знаешь что от нее ждать :)
Niakrisse
Member

Повідомлення

yupi: в сборе обычно купишь гору мусора, в которую вкинешь еще пол стоимости.
Полностью поддерживаю,у самого так вышло,купил байк,а в итоге осталось от него рама обода и зажим подседела. :gigi:
tolebamber
Member

Повідомлення

Niakrisse
У меня одно седло осталось))) Вот и тормоза сменил на Магуру, доволен)
Сергей12
Member

Повідомлення

Niakrisse:
Сергей12: Народ кричит что на 29" Big Apple
У меня стоят 29" Big Apple 2.35, действительно накат чудесный и мелкие неровности просто пропадают с дороги,но сцуко тяжёлая...
Правда одновременно с резиной я поменял подседел на canyon vcls 2.0. https://www.canyon.com/en/accessories/# ... 7&id=42224
Та в том и проблема что у меня 26" народ продолжает кричать про плюшки))) ну конечно нутром верю что 29"ки, дают всякие плюшки а на 26 думаю этих плюшек будет совсем мало, правда особо выбора нет, перепробовал уже разную резину харрикен,максис,кенду,швабле - да! ведут себя по разному на не которых покрытиях а в целом можно не ломать мозг - по твердому грунту и асфальту ведут почти одинаково - если для обычных по катушек, сказать вот, вот поставил и сразу прибавилось 5-10км\ч
такое у меня не выходит ))) скорей всего максималка зависит от настроения и формы - после 5л пива не катиться вообще :mad:
--------------------------------------
Конечно присобачить такую штуку - думаю что эффект будет:
спойлер
Зображення
короче - хочется :lick:
-----------------------------------
подседел на canyon vcls 2.0 - что дает эт железяка за 200енотов? :popcorn:
Niakrisse
Member

Повідомлення

Сергей12: подседел на canyon vcls 2.0 - что дает эт железяка за 220енотов? :popcorn:
Это не железяка а карбон, амортизирующий подседел весом в 200гр.
А по поводу мотор колеса,думал я о нём, но подумал понял что когда поставлю,фиг буду педали крутить,я так могу и на машине проехатся. :)
Сергей12
Member

Повідомлення

Niakrisse
та в курсе :D хотел подшутить а на счет мотора (эт картинка такая) просто на фото видно какая здоровенная покрышка - думаю при правильном давлении мелочь будет глотать отлично и самое главное зимой по снегу будет катить))) а зимой люблю покатушки в этом году когда навалило - здорово! куролесил. :super:
akineo
Member

Повідомлення

хрущі мігрують, пдд не знають, їздити не можливо :gigi:
Niakrisse
Member

Повідомлення

Сергей12
Зимой на яблоках? да вы себя не жалеете :laugh:
tolebamber
Member

Повідомлення

Сергей12: скорей всего максималка зависит от настроения и формы - после 5л пива не катиться вообще :mad:
Золотые слова))) люди думаю что поставят слики и +10 км в час минимум плюс будет. Ага, эфект плацебо как бэ.

Советую внимательно прочитать http://vile-gnus.livejournal.com/96673.html" target="_blank
То как едет велосипед на 80% зависит от человека и уже на 20 от стоимости самих железок и их качества) У нас в ЗП был случай когда чувак на стартшоссе выиграл кк гонку.
DaKaR
Member

Повідомлення

yupi:DaKaR
в сборе обычно купишь гору мусора, в которую вкинешь еще пол стоимости.
С чего бы новый велик в сборе был бы горой мусора?
И новое и БУ шное. Значительно дешевле покупать в сборе.
Відповісти