Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
HDD
Member

Повідомлення

yupi
Заметил :(

Смотря какой подвес, 100мм катит это 100%, а всякие 180 сложно уже по сравнению с хартдейлом.

Пробовал на монрхе + реба, все ок.
888+фокс какой-то на 180, ну круто, но не катит :gigi:
Доминиан на 170 + тот же фокс, не катит.

Хотя тут от каденса гонщика зависит, и контакты не мешали бы :)
sensey
Member

Повідомлення

Eugenetra:sensey
Нет, все-таки минус :gigi: Особенно при проблемах со спиной и т. д.
Я хардтейл больше не хочу, а ты говоришь "Украину")) По нашим дорогам подвес самое то, повсеместный экстрим.
Ну нет же, всему нужна мера. Можете сказать что на амортизаторах вообще не трясет... не поверю. То что на наших дорогах хардкод таки да. Почти все внимание на дережнее полотно, иногда на него более внимания обращаеш, чем на знаки по сторонам. :gigi:

Добавлено через 57 секунд:
Jumper007
Каждый по себе судит. :gigi:
HDD
Member

Повідомлення

Не, глупость все же, лучше бы я этого не писал.

Давай так, скрин стравы или фото спидометра, тогда можно уже говорить катит или нет. Единственное, результат зависит от от райдера на 50%.
yupi
Member

Повідомлення

HDD
а что страва покажет то?)
HDD
Member

Повідомлення

yupi
Как обычно, на этом все заканчивается, только глупо это у меня хартдеил с макетной вилкой, у тебя же 140 сзади, спереди не знаю что, не то сравнение.

Вообщем :apes:
yupi
Member

Повідомлення

спереди 150)
было :gigi: :(
HDD
Member

Повідомлення

Уграл? А что было то? Что хочеш?
yupi
Member

Повідомлення

http://www.pinkbike.com/product/rocksho ... -Dual-Air/" target="_blank
уже ниче не хочу, велика ж нету - украли)
HDD
Member

Повідомлення

yupi

Думал твой вел не попал в руки воров, а только брата и еще какой-то, писать сожалею - неуместно.

Тот кто намайнил немало, тот тот найдет способ купить новый вел, у тебя не такая печаль как у массы :beer:
yupi
Member

Повідомлення

Android
вот вроде как неплохой под твой рост
http://velokyiv.com/forum/viewtopic.php?f=102&t=152976" target="_blank :)
Jumper007
Member

Повідомлення

yupi
Лисапету 2 года а просит как за новый :-/

Вот что я нашел
http://www.cherrybikes.com.ua/shop/spel ... -19-bilij/

О там даже новые спелли есть 15 года, с новой рамой, я думал они загнулись в том году :)
yupi
Member

Повідомлення

http://velokyiv.com/forum/viewtopic.php?f=102&t=149475" target="_blank
вот мне понравился :) по виду рама 21" где-то. как раз для 190см
DaKaR
Member

Повідомлення

yupi:http://velokyiv.com/forum/viewtopic.php?f=102&t=149475
вот мне понравился :) по виду рама 21" где-то. как раз для 190см
красавчег :up:
InHale
Member

Повідомлення

Добрий день.
Хотів спросити, я шукаю більш менш універсальні покришки, покатушки в осномному по асфальту (десь 70%), інше це грунти, невелийкий щебень, піски теж бувають (не багато) та грунтові дороги в дождь не їзжу ( тільки якщо під час покатушки під нього не потрапив).
Готовий витратити десь 900 грн. Потібний добрий накат по асфальту )
буду вельми вдячний )
Придивився Continental Race King 29x2,0, чи Schwalbe Smart Sam Performance DC 28х1,75 (але мені здається, що вузькі).
Можливо в кого був досвід поїздок на них. На найнер
yupi
Member

Повідомлення

На смарт сэм накат хуже, чем у кинга. Правда ездил только на 2.1 сэме. А кинг был 2.2. Если преимущественно ездить по асфальту, то я бы взял континенталь, очень они понравились, но боковины довольно мягкие, если где-то ездить в лесах, шанс порезать выше
InHale
Member

Повідомлення

Тут вибір між 1,75, хоча вони якісь тоненькі як мої напівсліки )) та 2,0. Я теж більше симпотизую континенталям. Дякую за відгук.
У мене було до цього 2 пари швальби (коджак та якісь напівсліки), 2 лопнули... буду пробувати континенталі.
Кажете накат добрий ? 25-30 темпт примати реально?) чи котити не будуть? у мене зараз шиповка кенди так майже зразу зупиняются...
tolebamber
Member

Повідомлення

InHale
Катал на кенде смал блок, сечас стоит хатчинсон коугар, разницы в накате не заметил ваще. Как катил вел так и катит.
yupi
Member

Повідомлення

InHale
25-30 вполне реально. катят отлично
InHale
Member

Повідомлення

Теж думав про хатчинсони але модель інша - контрол, знайшов по 730 грн., але невпевнений, що готовий стільки грошей за покри віддати))
Сергей12
Member

Повідомлення

tolebamber
На Mongoose - стояли верно? та нормально катят ток чуток приятно шумят, по крайней мере лучше чем швабле мои по асфальту хоть я их и стер уже почти до слика ток еще хуже стали катить, видимо пятно контакта увеличилось а летом когда асфальт поплывет вообще тормозить будут - покрышки дешевые янгун :gigi: дубовые как железяка - катят гораздо лучше, выходит конт\пятно или пупыри должны быть очень жесткие ну и мах давление - ну тогда все кочки и канавки будут амортизировать в тело а при не рабочих вилках и жестких рамах - это ощутимо.
----------------------------------
Народ кричит что на 29" Big Apple - просто летит! при этом покрышка проглатывает неровности ))) вот пожалуй следующий кандидат на покупку, ток цена полная попа :facepalm:
Відповісти