World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
DcAndy
Member

Повідомлення

микропатч был ? Почему :censoured: снова вернулось в рандом в таких больших количествах
Nebel
Member

Повідомлення

sashok-1982: :gigi: только дали :lol:
А взводный/клан чат тоже блочит?
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Nebel
уже да, раньше проходило
Святой
Member

Повідомлення

sadgex
оптику использую. Рога не использую так как с оптикой обзор при фул обвесе за 445 метров переваливает и почти всегда в движении предпочитаю играть. Рога для стоялова а при такой подвижности ехать в куст на Е25 - все равно что светить на арте по полю малиновки. ИМХО.
rage11
Member

Повідомлення

Святой:оптику использую. Рога не использую так как с оптикой обзор при фул обвесе за 445 метров переваливает
все равно с трубой лучше видит, замаскированные/стоячие цели не исчезают на ровном месте за 370м. пока перки на обзор не выкачаны, труба самое то, чтоб слепым не быть.
Святой
Member

Повідомлення

rage11
так как у мня перки на обзор вкачаны то с оптикой намного лучше. С рогами стата была 53% на е25. С оптикой до 57% поднял. Цели не исчезают так как благодаря оптики катаюсь подсвечиваю их. Рога использую на медленных пт с хорошими углами по горизонту.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Святой:rage11
так как у мня перки на обзор вкачаны то с оптикой намного лучше. С рогами стата была 53% на е25. С оптикой до 57% поднял. Цели не исчезают так как благодаря оптики катаюсь подсвечиваю их. Рога использую на медленных пт с хорошими углами по горизонту.
так зачем кататься и подсвечивать цели, если нужно стоять и стрелять в них? В том то и прикол, чтобы высвечивать врага как можно дальше и как можно больше продамажить его. Т.е. светить прежде всего самому себе. Ессно когда стреляешь в основном стоишь на месте.
Святой
Member

Повідомлення

MaJ0r
Победить в приоретете. Продамаджить всегда есть возможность ибо с быстрым кд враг с гусли нe слезает и не важно исчез он из засвета или нет. Так как стреляя в место последнего засвета убить его не составит труда. С оптикой и фуулл обвесом обзор выше 445 метров. Хотя даже на таком расстоянии орудие не эффективно так как мелкий калибр + голда бп - теряет в пробое очень сильно. Кумки не терят в пробое вообще но их нету.
В том то и прикол, чтобы высвечивать врага как можно дальше и как можно больше продамажить его.
такой тактикой была моя игра на S35-CA - 4852+ боя 61.87% побед.(99% боев соло) Там использовал рога. Думаю рассказывать что тактика на Е25 и S35 отличаются кардинально - не имеет смысла. ;)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Святой
ну унитазик вроде как считался уберногебатором. 62% побед это норм для соло, но ничего выдающегося, тем более на лоу-левелах в песке
Святой
Member

Повідомлення

MaJ0r
ну не знаю кто его считал ногибатором. Я играл с пингом в 300+. Да и так как играл без взвода то ногибать там было не просто. Средняя стата на унитазике по серверам намного ниже 62%. Вообще лично не знаю по какому показателю делят машины на ногибаторские или нет.
Вот вроде т29 считается ногибатором а у меня 53%. А т32 считается не айс а у меня 60+%. при том что на 50100 вообще 52.2%.. вот сижу и думаю какие же машины ногибаторы а какие нет. Аналогично фош 155 считается имбой но у меня на нем менее 53% побед и только 2 -ая степень а на 50В и Е5 более 58% (странно чт она 50В более 58% а на 50100 как уже упоминал 52.2% :insane: )... А рекорд опыта по акку вообще на АРЛ44... Так что для кого чтото имба для другого может быть кактусом. У каждого тактики и перки и оборудование разные. ИМХО.
Jumper007
Member

Повідомлення

А вот я довольно скептически смотрю на все эти проценты на технике. В бою кроме вас еще 29 тел катается, которые полностью нивелируют ваши действия, о чем тут можно говорить, это же не соло игра 1 против ботов.
Для эксперимента купите мс1 и сыграйте пару сот боев полностью в афк режиме, то есть тупо ничего не делайте, и увидите процент будет около 50.

Почему же тогда у некоторых игроков на некоторых танках есть большие проценты - прокачаны в взводах, а если соло - заговор вг :gigi:
Да да я параноик, но я считаю что у всех танков есть скрытые ттх, среди которых и процент на победу, то есть вг решают в какую команду этот танк кинуть, с таким же танкам\игрокам с 30% шансом на победу, или к нормальным танкам\игрока с 60%. Такие конечно не все, у большинства танков шанс 50%, бОльший шанс обычно ставят на свеже введенные топы и премы, что бы народ покупал и качал, меньший - на танки которые нужно прокачивать для получения топов, что бы на свободный опыт донатили, все просто.

Из свежих примеров - попробуйте выкачать черриотир :gigi:
На арчере--челленжере у меня были регулярные луз страйки по 20 боев, при этом влияния на бой я не имел абсолютно. Процент на этих корытах около 40, хотя общий по акку 52.
FMJ
Member

Повідомлення

Танкисты!
С 7 мая 11:00 (МСК) по 8 мая 8:30 (МСК) в World of Tanks специальное предложение:
Скидка 30% (5110) на премиум танк Panther mit 8,8 cm L/71 во внутриигровом и Премиум магазине.
:weep:
D0KER
Junior

Повідомлення

Dell
KILOTOS
Member

Повідомлення

Святой, у Вас устаревшая информация - фош уже давно не имба, его занерфили в хлам, как и об. 268.
Но в целом согласен, есть танки, которые считают кактусом, а для тебя они лучшие среди одноуровневых аналогов. Как один из своих примеров - СУ-100М1, считается кактусом, а по факту танк лютейшая имба (я серьезно). У меня 64% побед было, когда я ее проходил, причем выводил в топ состояние без вливания свободного опыта и игра была только соло рандом.

Jumper007, а вот тебе разрушение твоих мифов про больший процент у свежих премов: подарили АМХ СДС в пн 4 числа, поначалу днем было на нем около 57% побед (при средней на аккаунте 55,64%), а потом понеслось... За вечер 4 числа и вечер 5 стата упала до 45% :facepalm: Мой пукан горел синим пламенем. Еле вытащил сейчас до 51% побед на этом танке.

Кстати, у кого есть информация по нормальным акциям к 9 Мая? (Текущие скидки на старые прем. танки и новые прем танки не в счет) Поделитесь, пожалуйста. А то уже 7 число и ничего толкового... Конкретно меня интересует будут ли 50% скидки на прем. аккаунт, *5 опыт за первый бой и *2 за каждый и если будут, то какие сроки действия.
Rostyslav777
Member

Повідомлення

Що таке страждання в танках я відчув після обнови на арті,яку вирішив прокачувати... Не знаю як далі буде,але поки до 6 рівня одні знущання - ти нічого не вирішуєш,просто тому що тупо не вистачає кд,а команда встигає за 2-3 хвилини дружно піти в ангар і стоїш ти з одним снарядом проти 5-6 противників і думаєш про вічне.. Поки що 30-40% перемог,в залежності від нації..:( І реально з кожною обновою стає все важче і важче щось вирішувати в бою,тому що команда табуном йде на забій при чому на всіх рівнях,хай я криворукий,але всі інші ще гірші. Кошмар коротше,коли вони вже почнуть балансити не тільки по техніці,а й по рейтингу..
Jumper007
Member

Повідомлення

А еще недавно был случай, зашел я в игру ночью, часа в 4, ну так получилось у меня :gigi: , стаю на арте в лесу, пью кофе, и тут обращаю внимание на чат. Мои союзники, 4 тела, одновременно пишут в чат абсолютно бессвязные сообщения :insane: , как будто они там с кем-то переписываются и ошибаются окном.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Святой
ну то что у тебя проблемы с пингом это известно, когда говорю что какой-то танк нагибучий, транслирую не свое мнение, а так сказать исторически сформировавшееся. Статистика по серверу показательна в том плане, что если средний процент побед 52%, согласно статистике - то танк имба. Т29 ногебатор и т32 аналогично, только для него условия сложнее, не топ пушка, фулл голда, хороший экипаж. 50В гораздо нагибучее, чем 50 100, а рекорды по опыту как правило ставятся либо на светляках, либо на более низких уровнях. Вчера выкладывали реплей на 12к урона, вот еще http://wotreplays.ru/site/5340021#team" target="_blank супербой, а опыта меньше, чем на каком-то чаффике, который будет упорото кататься посреди врагов изредко постреливая, а всего-лишь потому, что стреляет в танки на 2-3 уровня выше собственного.

Добавлено через 2 минуты 34 секунды:
Сегодня пантерка 8.8 со скидкой, брать или нет?
FMJ
Member

Повідомлення

MaJ0r
Сам не ожидал думал Т-34-3 будет, но как то стремная она, брони вообще нет, пушка ничего но уровень боев 10... ягой по сути доволен что взял пулемет с кд 4,45 и льготой это норм. А тут не знаю но цена для 8 вкусная.
Святой
Member

Повідомлення

KILOTOS
ну устаревшая или нет - играю каждый день по пол часика так что вкурсе.
а так сказать исторически сформировавшееся
Ну тогда бы список имб увидеть - так сказать исторически сформировавшихся.
то танк имба. Т29 ногебатор и т32 аналогично
ну у меня между ними разница - пропасть. 53 и 60+% побед. И врядли я бы списал бы на условия- кстати именно на т32 где условия якобы сложнее процет 60 а при щадящих на т29 процент 53 - так что я бы не называл имбой не первый не второй. 32 просто имеет плюс в более крепкой башне и мелком люке и так как народ не весь знает что башня довольно крепкая то можно успеть внести вклад в победу. Голдой стрелять не вариант так как ценан а голду высока и сток пушка именно изза цены на снаряды ББ нужна так как 240 урона за 250 серы лучше чем 320 за 1000. Так что экономя на бб стрелять голдой - абсурд.
50В гораздо нагибучее, чем 50 100, а рекорды по опыту как правило ставятся либо на светляках, либо на более низких уровнях
50В просто норм танк и нагубучеготам ничего ен увидел. Сарай с 30мм бортами и 100мм башней размером кошелек Серба...
Арл44 не светляк - тогда когда выкатывал его было там 330 метро обзора... и 3039 опыта срубил на нем...
Прем 111 по акции получил и откатал 247 боев и процнт 63.97% . Голдой стрелял не более 2х снарядов за бой. Вот 111 адски тащит как по мне .
Еще абсурд по лео выходит. Лео 9 уровня (прототайп) - 45.89% а Лео 10 уровня -56.87% Что никак не формируется у меня список имб и список кактусов....
yu-ra
Member

Повідомлення

FMJ:MaJ0r
Сам не ожидал думал Т-34-3 будет, но как то стремная она, брони вообще нет, пушка ничего но уровень боев 10...
34-3 льгот
Закрито