Project CARS

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

colour:[

Я вижу только 2 недостатка:
- тачки летают (при столкновении), прыгают и шатаются на дороже как игрушечные, а не весом в тонну и более
- повреждения :apes:
Зато графон завезли, правда ?

спойлер
. :D .
Thunder74
Junior

Повідомлення

[quote=К чему я это: " target="_blank :laugh:[/quote]
Да уж Монца свалка на первой шикане после старта известная вещь, сколько не ездил по сети практически всегда стадо непуганых баранов не пользуется тормозами и с радостными лицами таранят тебя очень редко попадались адекватные гонщики.
Но это все цветочки тут до выхода КАРС осталось двое суток (слюна уже до пола).
colour
Member

Повідомлення

Thunder74:Но это все цветочки тут до выхода КАРС осталось двое суток (слюна уже до пола).
А потом все начнут обильно качать :laugh:

Зображення
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

colour
руля нету, на клаве нормально не поиграешь :-P
studenkoff
Member

Повідомлення

ладно, с механикой повреждений разобрались - на два с плюсом потянет по пятибальной.
дальше, что это за гоночные серии в игре?
где V8, NASCAR, DTM, WTCC, BTCC, RALLY, BLANCPAIN, GT2.... и прочее можно даже было RALLYCROSS.
Что то за серии, кроме LMP1 и 2 остальное чушь собачья.
а вы говорите супер игра, и повреждения они допилят.... ага, гляди может и облака еще красивее сделают с солнцем :lol:
не знаю, что вы в этой игре нашли прекрасного окроме графики?
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

studenkoff

:facepalm: :facepalm: вы вообще в курсе сколько стоит лицензия FIA на одну категорию ?

Добавлено через 56 секунд:
colour: А потом все начнут обильно качать
Мультиплеер тоже качнут ?
спойлер
. :lol: :lol: .
studenkoff
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
ты мне можешь что-то по факту ответить? а не вопросы задавать. я знаю что все эти серии или хотя бы частично по одной машине есть в других менее дешевых проектах, что еще ты можешь мне возразить по факту?)
согласись что игра ни о чем, и кроме графония там нет абсолютно ничего.
а разрекламировать они мастера, ведь все три года они успешно делали красивые тизеры на ютубе.
нахрен тогда такая игра, ломать и бить нельзя, гоночные серии дорого, на лужи лицензия не нужна их тебе и запилили как полагается) :lol:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

studenkoff

В Асетте много лицензионных чемпионатов? РФактор? Грид Автоспорт? Гран Туризмо?

WRC, WTCC, WEC в них есть ?

Нет? Ну так какие ко мне претензии?

Играйте в NFS Rivals (там же есть всё что вы хотели :gigi: , лицензионное :lol: ) и не морочьте в этой ветке мозги.
studenkoff
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
к тебе претензий нет, у меня к игре есть претензии, пытаюсь тебе глаза открыть, о том что игра и 100 гривен не стоит, 50 максимум.
хотя опять таки, ты все на торренте покупаешь, тебе в этом вопросе легче)
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

studenkoff:GRaFkiyv
к тебе претензий нет, у меня к игре есть претензии, пытаюсь тебе глаза открыть, о том что игра и 100 гривен не стоит, 50 максимум.
хотя опять таки, ты все на торренте покупаешь, тебе в этом вопросе легче)

Я так понял вы признаёте что нет в природе такой игры как вы хотите -со всеми чемпионатами и крэшами.

Я бы и 100 баксов за неё заплатил, ближайшие 5 лет ничего лучше не будет.

Кто реально мог бы запилить на ПК то что вы хотите? Polyphony Digital ? Кодемастерс?
Они другим заняты.
studenkoff
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
кстати Кодеки подают надежды...а вот Sector3, iRacing...хотя ты в такое не играл наверно, там нужно башлять, на торренте их нет.
рад кстати что ты и сам понял что проджект карс это фуфел.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

кстати Кодеки подают надежды...а вот Sector3, iRacing...хотя ты в такое не играл наверно, там нужно башлять, на торренте их нет.
рад кстати что ты и сам понял что проджект карс это фуфел.
Как человек долго зависавший в RTR , скажу что Ford Mark IV в Project CARS управляется не проще чем в RTR.
https://youtu.be/lw647PeCVBs
Если вы конечно понимаете что RTR был не фуфелом.

p.s. когда играете в иРасинг не забывайте перчатки одевать https://youtu.be/5n5TTA_n01E

:lol: :lol: :lol:

p.s.2. Охоспади, в иРасинг кузов порше тоже как шарик прыгает, наверно это имитация неровнестей, не ?? B-)
studenkoff
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
не ясен мне твой сарказм если честно на счет iRacing...
на вот кстати, почитай на досуге - http://www.michelisz.hu/en/about-me" target="_blank тоже в симуляторы играл, а 3-го мая 2015 года приехал первым на этапе WTCC. не факт что тот чел на ютубе в перчатках не поедет где-то в реале.
а про проджект карс я уже тебе все сказал что думаю об этой игре, ничего хорошего там ждать не стоит....
Востаннє редагувалось 06.05.2015 10:48 користувачем studenkoff, всього редагувалось 1 раз.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

ничего хорошего там ждать не стоит....
так на слитых билдах всем кому было интересно поиграли, и точно знают что будет
studenkoff
Member

Повідомлення

prosha_evolist
да там будут красивые лужи, феррари которую нельзя бить, нужно будет пыль с нее сдувать, а так же будут очень качественные самодельные прототипы от разработчиков, невидимая физика которая есть только на бумаге и сумасшедшая модель повреждений)
з.ы.
представляю, пришел такой в автосалон мицубиси, а дайте как мне этот эвик, а менеджер такой, я продам тебе, тока ты в городе свыше 60 не езди, сцепление резко не бросай, до 8 тыс\об не крути, не бей, не ломай :lol:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

studenkoff
я знаю что там будет, 833 билд катаю до сих пор...
не понимаю к чему этот сарказм :facepalm:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

не ясен мне твой сарказм если честно на счет iRacing...
на вот кстати, почитай на досуге - http://www.michelisz.hu/en/about-me" target="_blank тоже в симуляторы играл, а 3-го мая 2015 года приехал первым на этапе WTCC. не факт что тот чел на ютубе в перчатках не поедет где-то в реале.
а про проджект карс я уже тебе все сказал что думаю об этой игре, ничего хорошего там ждать не стоит....

Не рассказывай мне за Мичелиза, я знаю его историю.
На домашнем этапе он специально квалифицировался 10-ым! чтобы во второй гонке стартовать с поула.
А так как самовозки ситроены были тяжелее на 60кг. из-за гандикапа, его обновлённая хонда смогла за 25 мин. удержаться на первом месте.
Так что не рассказывай мне про Мичелиза, WTCC и симуляторы.
B-)

Добавлено через 1 минуту 45 секунд:
studenkoff: да там будут красивые лужи,
Вот оно чё, в iRacing нет красивых луж, а жаба то давит... :laugh:
studenkoff
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
ну так и ты мне не рассказывай про перчатки, iracing и какой чудный симулятор будет project cars.
:beer:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

ну так и ты мне не рассказывай про перчатки, iracing и какой чудный симулятор будет project cars.
:beer:
Он уже состоялся как сим, хочется вам это признавать или не хочется. B-)

А за красивые лужи и блики уж извините, виноваты, не хотели, исправимся. :laugh:
Это всё консольщики виноваты, они требовали от SMS чтоб графон завезли им на плойки, ну и кое чё ПиСишникам перепало. :D
Востаннє редагувалось 06.05.2015 11:38 користувачем GRaFkiyv, всього редагувалось 1 раз.
studenkoff
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
ладно, считай ты меня убедил в этой покупке. ты так за него распинаешься словно ты один из маркетологов.
14 часов осталось до выхода твоего состоявшегося сима, прийдется обосрать его по полной как только выйдет)) :laugh:
Відповісти