Зато графон завезли, правда ?colour:[
Я вижу только 2 недостатка:
- тачки летают (при столкновении), прыгают и шатаются на дороже как игрушечные, а не весом в тонну и более
- повреждения
- спойлер
- .
.
Зато графон завезли, правда ?colour:[
Я вижу только 2 недостатка:
- тачки летают (при столкновении), прыгают и шатаются на дороже как игрушечные, а не весом в тонну и более
- повреждения
А потом все начнут обильно качатьThunder74:Но это все цветочки тут до выхода КАРС осталось двое суток (слюна уже до пола).

Мультиплеер тоже качнут ?colour: А потом все начнут обильно качать
studenkoff:GRaFkiyv
к тебе претензий нет, у меня к игре есть претензии, пытаюсь тебе глаза открыть, о том что игра и 100 гривен не стоит, 50 максимум.
хотя опять таки, ты все на торренте покупаешь, тебе в этом вопросе легче)
Как человек долго зависавший в RTR , скажу что Ford Mark IV в Project CARS управляется не проще чем в RTR.studenkoff:GRaFkiyv
кстати Кодеки подают надежды...а вот Sector3, iRacing...хотя ты в такое не играл наверно, там нужно башлять, на торренте их нет.
рад кстати что ты и сам понял что проджект карс это фуфел.
так на слитых билдах всем кому было интересно поиграли, и точно знают что будетничего хорошего там ждать не стоит....
studenkoff:GRaFkiyv
не ясен мне твой сарказм если честно на счет iRacing...
на вот кстати, почитай на досуге - http://www.michelisz.hu/en/about-me" target="_blank тоже в симуляторы играл, а 3-го мая 2015 года приехал первым на этапе WTCC. не факт что тот чел на ютубе в перчатках не поедет где-то в реале.
а про проджект карс я уже тебе все сказал что думаю об этой игре, ничего хорошего там ждать не стоит....
Вот оно чё, в iRacing нет красивых луж, а жаба то давит...studenkoff: да там будут красивые лужи,
Он уже состоялся как сим, хочется вам это признавать или не хочется.studenkoff:GRaFkiyv
ну так и ты мне не рассказывай про перчатки, iracing и какой чудный симулятор будет project cars.