World of Tanks (часть 3)

Куратор темы: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Advanced Member

ИзображениеПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Изображение

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
yu-ra Изображение
StreetFIGHTER2000 Изображение
KILOTOS Изображение
Nebel Изображение
Nick.ua Изображение
Rostyslav777 Изображение
Heretic777 Изображение
sadgex Изображение
Kukaracho Изображение
tcpdump Изображение
Telcontar Изображение
VovaII Изображение
krivonos-kolya Изображение
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Изображение
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 21.01.2019 16:32, всего редактировалось 26 раз.
Nick.ua
LN2 Xtreme member

http://wotreplays.ru/site/5323681 Не совсем удачно начал бой, остался с 150 хп, включил режим пт, дабы быть полезным хоть как то, в итоге 5 фрагов и затащенный бой.
FMJ
Member

Свежачок
http://wotreplays.ru/site/5323693
«Коса Смерти» - 6 ангаров! :shuffle:
MaJ0r
Advanced Member

Nick.ua:http://wotreplays.ru/site/5323681 Не совсем удачно начал бой, остался с 150 хп, включил режим пт, дабы быть полезным хоть как то, в итоге 5 фрагов и затащенный бой.
норм дал, еще и арте отомстил. Коричневые как всегда портят игру :D
KILOTOS
Member

И от меня немного нагибчика в столь трудное время (долбаные выходные и акции, все раки и олени по вылезали из своих нор). Собственно бой на полукактусе Caernarvon, бой на дне списка, то бишь с 10-ками. И тем не менее получил мастера, настрелял больше всех в команде, причем стрелял только ББ-шками. Жаль в конце сзади подпирал вражеский торт, пришлось лезть вперед на об 704, которого 1 раз не пробил, так бы забрал и его:
http://wotreplays.ru/site/5323721" target="_blank
sadgex
Member

Patruletz:sadgex
на с-51.. ты о чем вообще??
Нет,AMX 1357.Извините,что ввел в заблуждение-это я его так называю :gigi:
Andrew707
Member

Есть тут норм клан, чтобы вступить, укрепы покатать и ГК... :beer:
ник в игре: DjeK_PoD
DcAndy
Member

Раз тут пошли реплеи средних боев, тоже закину ) в топе конечно весело, на м46 так бы не вышло. Единственное в середине боя пинг прыгнул сильно, когда в т34 не попал. Благо он не пробил меня
спойлер
http://wotreplays.ru/site/5326090?secre ... 1fc1b0a995
Lem
Member

Из свеженького:

Т57 Хеви-Имба в действии
http://wotreplays.ru/site/5029720#rudni ... heavy_tank" target="_blank

Т34
http://wotreplays.ru/site/5321192#tundra-saiko84-t34" target="_blank

Т34
http://wotreplays.ru/site/5072681#zapol ... aiko84-t34" target="_blank

Кв-2
http://wotreplays.ru/site/5321197#zimni ... iko84-kv-2" target="_blank

PzIV Schmalturm
http://wotreplays.ru/site/5321187#utes- ... schmalturm" target="_blank
DcAndy
Member

Исследовано:
E 50 Ausf. M исследован. Потрачено нераспределённого опыта 183010, свободного опыта 0.

Победителям виват! :super: очень ускорило прокачку.

У е50 один большой минус, о котором нигде не упоминалось когда хотел прокачать - УВН.
Он есть только с борта, хоть его в цифрах нормально (-8 или -7, не знаю) а на деле чутка не хватает из-за того что танк высокий. Пользоваться УВН с борта напряжно, враг получается видит кусок корпуса под башней а там бк. Ну и башню часто выбивают попаданиями в лоб башни.
CooLeR*OK
Member

DcAndy
І що там вийшло по середньому дмг і експі?
DcAndy
Member

Неочень, первые 30 боев со сток пушкой играл
спойлер
ИзображениеИзображение
CooLeR*OK
Member

Деколи заглядаю в темку на форумі про топ слави по дамагам. Читаєш і прозріваєш.. На СТ7 чи ТТ 7 давати по 2к+ дмг, на десятках більше 4,5к. Вот де скілл :rotate:
DcAndy
Странна, виживамість норм а дмг і фрагів мало, парадокс :think:
Kib
Member

Да, е50 нынче имбоватый танчик, а раньше страдал, пока ему не накинули + 30мм брони на влд)

Добавлено через 3 минуты 46 секунд:
CooLeR*OK:На СТ7 чи ТТ 7 давати по 2к+ дмг, на десятках більше 4,5к. Вот де скілл
Видел я этот скил, доппаек, фул голда, мансую из-за бугра и кидаю без сводки, ибо голда позволяет, а допаек поднимает дпм на том танке, где это главный минус.
Ну и плюс ко всему дабы высокий дамаг держать, по большей части нужно ложить на команду, и даже на победу, читай "играть более сейвово". :gigi:
MaJ0r
Advanced Member

DcAndy:Исследовано:
E 50 Ausf. M исследован. Потрачено нераспределённого опыта 183010, свободного опыта 0.

Победителям виват! :super: очень ускорило прокачку.

У е50 один большой минус, о котором нигде не упоминалось когда хотел прокачать - УВН.
Он есть только с борта, хоть его в цифрах нормально (-8 или -7, не знаю) а на деле чутка не хватает из-за того что танк высокий. Пользоваться УВН с борта напряжно, враг получается видит кусок корпуса под башней а там бк. Ну и башню часто выбивают попаданиями в лоб башни.
е50м конечно крутой танк, но геймплей на десятом уровне другой. Я на 50м и близко не подойду к тем цифрам урона, которые выбиваю на е50

Добавлено через 2 минуты 35 секунд:
Kib:Да, е50 нынче имбоватый танчик, а раньше страдал, пока ему не накинули + 30мм брони на влд)

Добавлено через 3 минуты 46 секунд:
CooLeR*OK:На СТ7 чи ТТ 7 давати по 2к+ дмг, на десятках більше 4,5к. Вот де скілл
Видел я этот скил, доппаек, фул голда, мансую из-за бугра и кидаю без сводки, ибо голда позволяет, а допаек поднимает дпм на том танке, где это главный минус.
Ну и плюс ко всему дабы высокий дамаг держать, по большей части нужно ложить на команду, и даже на победу, читай "играть более сейвово". :gigi:
опять 25, кто мешает делать так же?
Вообще ложить на команду первейшее правило игры на победу(а не только на урон). Не гоняться за светляками на ст, не пытаться за сейвить арту, не возвращаться с насиженного места, с которого можно стрелять по кд куда-то, чтобы прикрыть фланг, не пытаться спасти жизнь/поддержать упоротых союзников, которые идут сливаться.
DcAndy
Member

MaJ0r
без клана я не набью столько серы, лень ) А так буду брать однозначно Е50м а там и посмотрю. Думаю 3к+ смогу держать, на 140 и бч25 по крайней мере получается если учитывать последних ~100 боев на каждом.

Меня голда на е50 напрягает, я меняю ее туда сюда постоянно что бы не тратить деньги и это вызывало проблемы иногда. Вроде 220 пробития ББшка а совковые ст9\10 в лоб берет через раз.
Kib
Member

MaJ0r:опять 25, кто мешает делать так же?
Игра без према, так как не вижу смысла донатит разрабам, которые делают игру для ЦА, вот пусть они донатят)
MaJ0r:Вообще ложить на команду первейшее правило игры на победу(а не только на урон). Не гоняться за светляками на ст, не пытаться за сейвить арту, не возвращаться с насиженного места, с которого можно стрелять по кд куда-то, чтобы прикрыть фланг, не пытаться спасти жизнь/поддержать упоротых союзников, которые идут сливаться.
Да знаю) но вот натура такая дурацкая, ничего не могу поделать иногда. :gigi:
MaJ0r
Advanced Member

DcAndy:MaJ0r
без клана я не набью столько серы, лень ) А так буду брать однозначно Е50м а там и посмотрю. Думаю 3к+ смогу держать, на 140 и бч25 по крайней мере получается если учитывать последних ~100 боев на каждом.
Где же логика? е50м стоит 6+ лямов, и на эти же деньги можно не одну сотню боев провести на е50. Кроме того, желательно на таких танках при игре на урон ездить на полностью голдовых расходниках.
P.S. У е50 при игре на урон подкалиберы имею большое значение даже по слабобронированным целям. Они просто быстрее летают, а значит легче попасть в светляков или ст-шек
DcAndy
Member

Вот кстати о снарядах если зашло, с начала не мог привыкнуть что ббшки летят так же быстро как подкалиберы. Упреждение точно такое же.
У м46 же ббшки летают чуть ли не как с шайтанки на КВ-2, с 300м по СТ упреждение нужно брать в 1.5-2 корпуса :facepalm:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
MaJ0r: Где же логика? е50м стоит 6+ лямов, и на эти же деньги можно не одну сотню боев провести на е50
Я на 10 не буду в минус уходить, там голду редко использую :) Да и мне по кайфу 10лвл. я привык
CooLeR*OK
Member

Kib
Там нарівні з дмагом і вінрейти відповідні. То й же RHI соло гравець який показуэ топ результати дамагів і вінрейтів...
MaJ0r
Я крабан часто надіюсь на союзників і навіть допомагаю їм. Часто в бою виникає рандомна звязка, коли чисто за допомогою команд в чаті можна щось організувати з якимось чуваком і досить таки успішно. Звичайно, коли посан виїхав під 4 стволи бортом, то допомагати такому собі у збиток
Patruletz
Member

MaJ0r
если стрелять голдой и катать на расходниках то просто за :censoured: фармить на все это дело... нужен просто хороший клан и укреп с +50 бонуса каждый вечер минимум раза два
Закрыто