Новости
Последние статьи и обзоры
Игровые ноутбуки MSI
-
Drednout
Member
Хотелось бы услышать мнение форумчан по поводу последних ноутов MSI. а именно игровых? Как впечатления? Кто покупал? СТОят ли вообще внимания? Достоинства и недостатки. Как-то так
-
Fishnya
Alex
Drednout
ух. тут целый конкурс был, на лучший обзор.
читай в Блогах.
ух. тут целый конкурс был, на лучший обзор.
читай в Блогах.
-
kaery
^_^
Если лень искать:
"Играем налегке!", или обзор игрового ноутбука MSI GS70 от pioneer_ma
Обзор и тестирование игрового ноутбука MSI GT72 2PE Dominator Pro от Vovchic_jrc
Обзор MSI GS60 2PC Ghost от DaKaR
Обзор и тестирование ноутбука MSI GE70 2 PE Apache Pro (GE70 2PE-426UA) от kaery
Тестирование ноутбука MSI GT70 2OC от Fishnya
"Играем налегке!", или обзор игрового ноутбука MSI GS70 от pioneer_ma
Обзор и тестирование игрового ноутбука MSI GT72 2PE Dominator Pro от Vovchic_jrc
Обзор MSI GS60 2PC Ghost от DaKaR
Обзор и тестирование ноутбука MSI GE70 2 PE Apache Pro (GE70 2PE-426UA) от kaery
Тестирование ноутбука MSI GT70 2OC от Fishnya
-
Unex
Member
Збс ноуты, надо брать!
-
Tess
Junior
Всегда доверял их комплектухе, у меня в компе и мамка и видюха от MSI, уверен, что и ноуты они собирают достойные, ничего негативного никогда не слышал- а геймеров среди друзей достаточно.
-
Vkawer
Junior
Если бюджет позволяет, то я бы советовал брать MSI GE70 2PE Apache Pro, очень достойный ноут, думаю на долго его хватит.
-
cOSmic
Junior
В старом MSI GE70 быстро вылетел кулер, причем у товарища была аналогичная проблема. В новых кто-нить с таким сталкивался? В остальном нареканий нет, отрабатывают свою стоимость.
-
Nortal
Junior
Как владелец GE60 2PF могу сказать точно ноут их того стоит, ценник адекватный и все игрушки тянет без проблем, перегревов нету
-
tank_bro
Junior
кстати, сейчас проходит акция на ноутбуки MSI GE70 (3 выбранные модели):
К ноутбуку MSI 5 подарков!
- планшет
- рюкзак
- мышь
- наушники
- Windows 7
есть в Зоне51, 5ok.com.ua есть.
К ноутбуку MSI 5 подарков!
- планшет
- рюкзак
- мышь
- наушники
- Windows 7
есть в Зоне51, 5ok.com.ua есть.
-
Vkawer
Junior
А разгоном на нем пробовали заниматься, вот тогда интересно будет как справляется стандартная система охлаждения и на сколько её хватит.Nortal:Как владелец GE60 2PF могу сказать точно ноут их того стоит, ценник адекватный и все игрушки тянет без проблем, перегревов нету
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Vkawer
Разгон на тонких ноутбуках — весьма интересная тема.
Разгон на тонких ноутбуках — весьма интересная тема.
-
Vkawer
Junior
Поэтому и спрашиваю, потому что мало кто пробует разгонять. Понятно что итог может быть и совсем не хороший)Vovchic_jrc: Разгон на тонких ноутбуках — весьма интересная тема.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Vkawer
Вопрос в том, что вы хотите получить от такого разгона. Видеокарта GeForce GTX 970M по уровню производительность практически равна настольной версии GTX 960. Ради 2-3 дополнительных fps рисковать буком за $2000, выглядит не совсем логично.
Вопрос в том, что вы хотите получить от такого разгона. Видеокарта GeForce GTX 970M по уровню производительность практически равна настольной версии GTX 960. Ради 2-3 дополнительных fps рисковать буком за $2000, выглядит не совсем логично.
-
Tess
Junior
Согласен. Проще взять хороший изначально ноут (лично не по обзорам понравился MSI GS70 2OD Stealth) и играть, ни о чём не думая.

-
Болевар
Member
Данный ноут все последние игрушки как я понимаю должен без проблем тянуть? Вообще как у MSI ноутбуки? Просто раньше не доводилось с ними сталкиваться.
-
Tess
Junior
По-моему, один из лучших вариантов на рынке. Я и про эту модель, и про производителя в целом. Качественную комплектуху делают, ну и ноуты тоже норм.
-
bigjeka
Junior
MSI ноуты это бюджетные аналоги алиенваров. Отсюда большая популярность игровых ноутов MSI...Tess:По-моему, один из лучших вариантов на рынке. Я и про эту модель, и про производителя в целом. Качественную комплектуху делают, ну и ноуты тоже норм.
-
Vkawer
Junior
C этим конечно нельзя не согласится, но думаю найдутся и те кто не пожалеют такой бук, если получится выжать до 20% прироста производительности, считаю риск оправданным)Vovchic_jrc: Ради 2-3 дополнительных fps рисковать буком за $2000, выглядит не совсем логично.
-
Unex
Member
Пипец какие бюджетныеbigjeka:MSI ноуты это бюджетные аналоги алиенваров. Отсюда большая популярность игровых ноутов MSI...Tess:По-моему, один из лучших вариантов на рынке. Я и про эту модель, и про производителя в целом. Качественную комплектуху делают, ну и ноуты тоже норм.
-
Ajvar
Member
Для тех, кто вообще впервые о компах услышал бы, само включение "угловатой штуки стоимостью 2000$" было бы рискованным.Vovchic_jrc:Ради 2-3 дополнительных fps рисковать буком за $2000, выглядит не совсем логично.
Тем, кто хочет разгонять, но ни разу этого на ноуте не делал, советую искать другие ресурсы и там набираться информации.
Скорее Alienware - это неоправданно дорогие и неоправданно толстые аналоги MSI.bigjeka:MSI ноуты это бюджетные аналоги алиенваров. Отсюда большая популярность игровых ноутов MSI...