Новини
Останні статті і огляди
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
gehka3
Катярко
Snegovick
ОК, а пару моделей черкните, гляну на стоимость и наличие предложений у нас
Чем ниже сопротивление потоку тем лучше, или ещё на что-то следует обратить внимание?
ОК, а пару моделей черкните, гляну на стоимость и наличие предложений у нас
Чем ниже сопротивление потоку тем лучше, или ещё на что-то следует обратить внимание?
-
Thrillax
PC Design fan
gehka3
Гена, на предыдущей странице таблица с тестами водоблоков
И да, в водоблоках на проц наверное одно из главных по важности - наименьшее сопротивление
Гена, на предыдущей странице таблица с тестами водоблоков
И да, в водоблоках на проц наверное одно из главных по важности - наименьшее сопротивление
-
gehka3
Катярко
Thrillax
Дак я валенок пока что, потому и задаю "глупые" вопросы
Supremacy (EVO) или Supremacy MX смотрю
viewtopic.php?f=27&t=130519" target="_blank
Дак я валенок пока что, потому и задаю "глупые" вопросы
Supremacy (EVO) или Supremacy MX смотрю
viewtopic.php?f=27&t=130519" target="_blank
-
Thrillax
PC Design fan
gehka3
еще тебе подойдет не Эво а просто Supremacy и Supreme
еще тебе подойдет не Эво а просто Supremacy и Supreme
-
Hort
Member
gehka3
Supremacy MX идет с креплениями только под конкретный сокет, а у вас в теме - фото под АМД. Как я понял - нужен Интел.
Supremacy MX идет с креплениями только под конкретный сокет, а у вас в теме - фото под АМД. Как я понял - нужен Интел.
-
gehka3
Катярко
Hort
Да, под интел, уточню этот момент, читал в новостях о МХ что два разных варианта делают
Thrillax
Ну то для ориентиру, ТОПовый ВБ мол нужно, всё перечислять не стал
Да, под интел, уточню этот момент, читал в новостях о МХ что два разных варианта делают
Thrillax
Ну то для ориентиру, ТОПовый ВБ мол нужно, всё перечислять не стал
-
Hort
Member
gehka3
Вам тогда нужен такой: http://www.ekwb.com/shop/blocks/cpu-blo ... cetal.html" target="_blank
Цена с оффсайта получается 36.84 евро + 6.79 евро за доставку. Дешевле водоблок ЕК можно найти только б/у.
Вам тогда нужен такой: http://www.ekwb.com/shop/blocks/cpu-blo ... cetal.html" target="_blank
Цена с оффсайта получается 36.84 евро + 6.79 евро за доставку. Дешевле водоблок ЕК можно найти только б/у.
-
gehka3
Катярко
Hort
Надеюсь на БУ
У себя подредачил, дабы не морочить голову людям заглянувшим
6 фитингов мне хватит, вроде как более нет необходимости брать? 2 рад, 2 помпа и два ВБ? Резьбы вроде везде 1/4
Надеюсь на БУ
У себя подредачил, дабы не морочить голову людям заглянувшим
6 фитингов мне хватит, вроде как более нет необходимости брать? 2 рад, 2 помпа и два ВБ? Резьбы вроде везде 1/4
-
Snegovick
HWBOT OC Team
Это вряд ли, в смысле особо дешевле.gehka3:Надеюсь на БУ
(36,84+6,79)*25,77=1124,35
-
gehka3
Катярко
Snegovick
Посмотрим, ну в половину стоимости ясно что не будет, 15-20% в минус от цены нового - отличный вариант
Посмотрим, ну в половину стоимости ясно что не будет, 15-20% в минус от цены нового - отличный вариант
-
Dimentoza
Member
рад - 2
водоблок - 2
помпа - 2
резервуар - 2
Итого 8 фитингов.
водоблок - 2
помпа - 2
резервуар - 2
Итого 8 фитингов.
-
gehka3
Катярко
Snegovick
Видел ту темку когда изучал предложения нашей барахолки по СВО: может там неспешно и ненапряжно продавать полгода
Добавлено через 4 минуты 23 секунды:
Dimentoza
Ах да, рез то я и не посчитал
Видел ту темку когда изучал предложения нашей барахолки по СВО: может там неспешно и ненапряжно продавать полгода
Добавлено через 4 минуты 23 секунды:
Dimentoza
Ах да, рез то я и не посчитал
-
The_Io
Member
Репост с реддита фоток офиса EKWB в Словении. Альбом. Источник.
Фоточки:
Фоточки:
- спойлер
- EKWB Factory / Offices near Ljubljana (Slovenia - EU)

Supremacy EVO Assembly & Packing
Supremacy EVO Сборка и упаковка

GPU Blocks Assembly
Сборка фуллкаверов

R&D Offices where all the new ideas materialize
Офис разработчиков где материализуют новые идеи

Mini photo studio for Webshop photography
Мини-фотостудия для магазина

A look at EKWB Inventory - Ready to be sold
Склад. Все готово к продаже.

-
Thrillax
PC Design fan
The_Io
гарно
гарно
-
Cyberdyne
Member
Нет ес-сно, всё полностью автоматизировано. Человек ток ставит/убирает заготовку.The_Io:Здание небольшое, небось вручную все на обычных станках с ЧПУ делается.
Как это выглядит - смотреть ролики от аквакомпьютер.
-
The_Io
Member
Cyberdyne
Я имел в виду, что интересно как организована производственная линия. Ты описал ручное производство (фрезер с ЧПУ это станок, а не производственная линия). Судя по размеру здания, так и есть - вручную режут заготовки (не пальцами или лазерным взглядом, а на станке, но не роботом носят, а вручную; поясняю для ясности), вручную устанавливают их на 4/5 осевые станки, снимают, постобрабатывают поверхности до презентабельного вида.
Я это к тому, что думал, что у них крупные завод с тысячей китайцев.
иНет ес-сно, всё полностью автоматизировано.
это совершенно разные вещи и чаще всего взаимоисключающие. Не надо путать механизацию и автоматизацию труда.Человек ток ставит/убирает заготовку.
Я имел в виду, что интересно как организована производственная линия. Ты описал ручное производство (фрезер с ЧПУ это станок, а не производственная линия). Судя по размеру здания, так и есть - вручную режут заготовки (не пальцами или лазерным взглядом, а на станке, но не роботом носят, а вручную; поясняю для ясности), вручную устанавливают их на 4/5 осевые станки, снимают, постобрабатывают поверхности до презентабельного вида.
Я это к тому, что думал, что у них крупные завод с тысячей китайцев.
-
Cyberdyne
Member
Китайцы в Китае, в Словении работают все свои. У ек процентов 70 своего производства.The_Io:Я это к тому, что думал, что у них крупные завод с тысячей китайцев.
Вот так же примерно и у ек всё точат:
" target="_blank
Зачем усложнять? Да, заготовку нужно продуть, перевернуть, отдать на финальную сборку. Этого более чем достаточно.
ВСЕ конторы по производству ватеркула - это довольно небольшие компании в силу узкого сегмента рынка. Иногда, чтобы купить партию товара её нужно ждать! Чтобы сделали... К примеру, средняя партия радиаторов может выпускаться под клиента около месяца. Тот, кто думает, что на этот рынок работают тыщи китайце/немвцев/американцев - в корне ошибаются. Это вы ещё не знаете, сколько людей работает в офисе Бицпауэра на Тайване..
-
Snegovick
HWBOT OC Team
gehka3
Кстати, а фитинги только под 6-тигранник?
Могу предложить две штуки ЕК 10/16, но обычных.
Кстати, а фитинги только под 6-тигранник?
Могу предложить две штуки ЕК 10/16, но обычных.
-
gehka3
Катярко
Snegovick
Да без разницы, раз соберётся и забудется надолго, то картинка такая
Да без разницы, раз соберётся и забудется надолго, то картинка такая