Выбор корпуса для ПК + FAQ

Корпуса и источники питания
Відповісти
Автор
Повідомлення
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Данная тема предназначена для выбора и обсуждения конкретных моделей компьютерных корпусов.

Похожие темы, которые могут Вам помочь:
спойлер
Моддинг
Выбор БП
Вентилятор в БП. Выбор обсуждение

Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо.
Панели управления и регуляторы (aka реобас) + FAQ
Прежде чем задать свой вопрос в теме, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ

Зображення

Если Вам лень читать FAQ, но Вы желаете задать вопрос по выбору корпуса, пожалуйста, укажите в вопросе:

1. Конфигурацию системы
2. Сумму денег на покупку корпуса
3. Ваш приоритет: А) максимально возможное охлаждение всех компонентов или Б) минимальный уровень шума от всей системы в целом.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Игнорирование правил конференции наказывается
Востаннє редагувалось 28.08.2012 16:34 користувачем siruf, всього редагувалось 9 разів.
afhpwnd
Member

Повідомлення

CmPunk: качественный продув всего корпуса с неплохой шумоизоляцией .
несовместимые понятия :(
siruf
Advanced Member

Повідомлення

CmPunk где будешь покупать корпус? Предлагаю выбирать из того что есть в наличии :)
Вот у нас например Корсар не продается и его нужно заказывать за бугром.
ALVikk
Member

Повідомлення

CmPunk специально сейчас поинтересовался по Корсар Графит 780Т, получится 204у.е это без доставки, чуть бюджет будет перебран, указаный Вами.
ekvilibrius
Junior

Повідомлення

Добрый день! Подумываю купить корпус SilverStone Precision PS10 (SST-PS10B) Black USB 3.0 может кто пользовался и подскажет стоящий своих денег или полное Г.. Критерий подбора был нормальная вентиляция и "безшумность".
siruf
Advanced Member

Повідомлення

ekvilibrius Precision PS10 - бюджетка. Вентиляция средняя, безшумности в нем не будет. Есть аналоги по структуре шасси у аэрокула.
ALVikk
Member

Повідомлення

ekvilibrius Корпус неплохой,
Для создания нормальной вентиляции придется доставлять пропелеры, ибо продажная комплектация 1шт -120фронт.
"бесшумность" системника это далеко не только корпус, но и комплектующие которые там находятся, от охлаждения видеокарты до
работы HDD, и только корпусом это компенсировать, думаю, не получится.
А вообще "шумность" это индивидуально для каждого.
ekvilibrius
Junior

Повідомлення

Precision PS10 можно взять за бугром за 1300грн что можно взять в этом ценовом диапазоне стоящее лучше чем Precision PS10?
siruf
Advanced Member

Повідомлення

ekvilibrius Здесь ничего нельзя взять в эту цену. А за рубежом показывай сайт - поищем. Это цена уже с учетом доставки?
ALVikk
Member

Повідомлення

Мне кажется Cooler Master N200 поинтерестнее будет , приблизительно 1200 гривен
RU$L
Member

Повідомлення

ALVikk:Мне кажется Cooler Master N200 поинтерестнее будет , приблизительно 1200 гривен
Только если постоянно использовать в нём маленькие материнки формата mATX

Зображення
ekvilibrius
Junior

Повідомлення

siruf:ekvilibrius Здесь ничего нельзя взять в эту цену. А за рубежом показывай сайт - поищем. Это цена уже с учетом доставки?
нет доставку знакомый сделает бесплатно. или можно даже тут на сайте есть человек привозщий товары из польши доставка там только из города Днепропетровска к вам оплачивается.
Валерий:ekvilibrius
http://www.eurobuy.ua/towar/62104-obudo ... biala.html" target="_blank ;)
на вид вроде не плохой корпус и скорей всего более мение вентиляция но вот шумоподавление я думаю там нулевое. На данный момент у меня комп даже в моем корпусе с нулевой вентиляцией (без единого вентиля) греется максимум на 50 градусов, в играх. Не чего не разогнано. Потому я вентиляцию ставил на второй план а вот шумоизоляцию выше. Да и по обзору что то он не внушает доверия. http://cheklab.ru/archives/4131 метал 0,5мм жестянка
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

toouur:Что скажете про корпус Fractal Design Define R5?

Заглушит шум от этого? Toshiba DT01ACA100 и DT01ACA300

Конфиг такой: Asus H97-pro
Intel Core i5-4570
Crucial 8Gb DDR-3 1600
Nvidia Geforce 9600GT
Asus DRW-24f1st
SSD Crucial mx100 (256 Gb)

Сейчас стоит Zalman Z9+, раздражающий звук не даёт покоя.
Кейс у меня 1ый день стоит, но глушит "велоцираптор" профильный неплохо, точнее - получше "сильверстоуна фт-02". Опять же, все субъективно.
Жижа
Junior

Повідомлення

tinker:А мне так этот AEROCOOL VS-92 WHITE больше понравился чем Phanteks PH-ES614P_BK. Цельная решетка на передней стенке хорошо для охлаждения.
вот и он мне больше понравился, но я бы взял в черном исполнении
Зображення
tinker
Member

Повідомлення

Тоже неплохо, но тут уже действует правило: на вкус и цвет - товарища нет. Прикольно что он показывает температуру внутри корпуса.
MaximF1
Junior

Повідомлення

Помогите выбрать корпус формата Full Tower. Понравился Phanteks Enthoo Pro, но его надо везти с Германии. Может есть какая-нибудь альтернатива?
juver
Junior

Повідомлення

Здравствуйте, надумал сменить свой корпус. Сейчас у меня неудобный INWIN J551.
Не знаю что выбрать.

1. Конфигурация системы: MB: Gigabyte GA-P67A-D3-B3 :: i5 2500k :: GTX 780 Palit :: 8GB Memory :: БП Corsair 600W :: 1SSD, 2 HDD.
2. Сумма денег на покупку корпуса: Не больше 5000руб, в идеале 3800-4500.
3. Мой приоритет: А) Хорошее охлаждение. Не сильно шумный Б) Простор, удобство чистки, быстрый и удобный доступ к любому устройству, ибо в моем INWIN J551 всё очень тесно. В) Чтобы пыли меньше собирал, ибо системник у меня почти на полу, в углу, фото ниже.

P.S. Инвин больше не особо хочу, несмотря на то, что системник стоит на полу, хочется разнообразия.
спойлер
Зображення
Алексей1234
Member

Повідомлення

Уже давно мечтаю переехать на mini-itx платформу , но найти приличный , красивый mini-itx case очень сложно
До этого был Aerocool ds cube - покупался специально для sli , но в итоге была куплена одна 970
Вообщем есть на примете два корпуса EVGA hadron air за 160$ И Phanteks Enthoo Evolv iTX за 70$
Интересует мнение форумчан , что бы вы выбрали !?
Так же если я упустил из виду какой либо красивейший корпус , намекните )
Длина видика 267mm ....
Nonentity
Member

Повідомлення

Алексей1234
Сейчас везу себе из Германии Phanteks Enthoo Evolv ITX для компьютера на работу. Через недельку приедет, скину фотки сборки и опишу впечатления.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Алексей1234
на евгу даже не смотрите, такое убогое УГ что аж говорить противно :write:
Відповісти