Останні статті і огляди
Новини
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
Unex
Member
" target="_blank
Харизматичный чувак, я б ему поверил.
Харизматичный чувак, я б ему поверил.
-
Martix
Member
Приехала сегодня ко мне из Китая Razer DethAdder 3.5. Что тут можно сказать? Типичный рейзер - бока скользские, ЛоД пол сантиметра, ПКМ нажимается легче чем ЛКМ, по функционалу даже A4tech круче. Но форма, боковые кнопки и сенсор Отдано было за нее 1600р, поэтому всему этому не расстроился, знал на что иду . Поползую да посмотрю как она дальше себя проявит, но надежд не питаю, сколько проживет столько и проживет. Зарегистрировал ее в оф. гарантии разер, вроде дали 2 года .
Добавлено через 4 минуты 14 секунд:
Ах да.. про провод забыл... И не с проста, он не чувствуется вовсе, по этому параметру мышь наверное самая лучшая из всех что у меня бывали.
Добавлено через 4 минуты 14 секунд:
Ах да.. про провод забыл... И не с проста, он не чувствуется вовсе, по этому параметру мышь наверное самая лучшая из всех что у меня бывали.
-
Martix
Member
Ну и в дополнение к вчерашнему посту:
Т.к. более мягкая правая кнопка мыши начала напрягать закралось сомнение что мышь подделка и на ПКМ установлен другой микрик, решил разобрать. В итоге что же я там увидел:
Основная плата несет на себе стандартный набор компонентов, флюса нет, все припаяно аккуратно и добротно:
Но вот верхняя плата напомнила поделки дядюшки По - небрежное качество пайки, текстолит отрезан не понятно чем, не смытый флюс и... Что-же там что такое рыженькое на болтах? Ааа! Так это же ржавчина!
В руке мышь сидит как влитая, сенсор тоже очень хорош, если бы не приключение с ПКМ была бы самая классная мышь из всех что у меня были (если не затрагивать долговечность, этот параметр пока под вопросом). Софттач сверху такой-же как на Bloody, но форма за счет горбика и изгиба под мизинцем конечно удобней чем у Bloody V3 которую считают ее копией
ПС: не знаю какую оценку поставить продавцу, т.к. товар вроде бы соответствует описанию, но инцидент с микриком и ржавчина на болтах дело не приятное.
Т.к. более мягкая правая кнопка мыши начала напрягать закралось сомнение что мышь подделка и на ПКМ установлен другой микрик, решил разобрать. В итоге что же я там увидел:
Основная плата несет на себе стандартный набор компонентов, флюса нет, все припаяно аккуратно и добротно:
- спойлер
Но вот верхняя плата напомнила поделки дядюшки По - небрежное качество пайки, текстолит отрезан не понятно чем, не смытый флюс и... Что-же там что такое рыженькое на болтах? Ааа! Так это же ржавчина!
- спойлер
- спойлер
В руке мышь сидит как влитая, сенсор тоже очень хорош, если бы не приключение с ПКМ была бы самая классная мышь из всех что у меня были (если не затрагивать долговечность, этот параметр пока под вопросом). Софттач сверху такой-же как на Bloody, но форма за счет горбика и изгиба под мизинцем конечно удобней чем у Bloody V3 которую считают ее копией
ПС: не знаю какую оценку поставить продавцу, т.к. товар вроде бы соответствует описанию, но инцидент с микриком и ржавчина на болтах дело не приятное.
- спойлер
-
The_Io
Member
Martix
да хранилась она в каком-то очень влажном помещении вот и поржавели. Мне вот не нравится крепление колеса - вал пластмассовый и очень хрупкий. У меня была дешевая мышь Modecom, там колесо точно так же выглядело и сломалось со временем. Для игр совсем не предназначено - когда надо будет срочно кинуть гранату в Battlefield это колесо может не выдержать, что у меня и случилось.
Не забывайте, что Razer это тот же самый A4Tech и прочий Genius, но с лучшей рекламой.
да хранилась она в каком-то очень влажном помещении вот и поржавели. Мне вот не нравится крепление колеса - вал пластмассовый и очень хрупкий. У меня была дешевая мышь Modecom, там колесо точно так же выглядело и сломалось со временем. Для игр совсем не предназначено - когда надо будет срочно кинуть гранату в Battlefield это колесо может не выдержать, что у меня и случилось.
Не забывайте, что Razer это тот же самый A4Tech и прочий Genius, но с лучшей рекламой.
-
Martix
Member
The_Io
На самом деле колесо сделано с умом, в отличии от того-же А4теч, тут крепление к резистору выполнено шарниром, при нажатии на колесо оно на излом не идет, поэтому возможно будет более живуче. Да и нажимается оно вполне легко, и на моей памяти были конструкции куда хуже и все работало. В любом случае ванговать не хочу, как будет так и будет.
Добавлено через 5 минут 59 секунд:
На самом деле колесо сделано с умом, в отличии от того-же А4теч, тут крепление к резистору выполнено шарниром, при нажатии на колесо оно на излом не идет, поэтому возможно будет более живуче. Да и нажимается оно вполне легко, и на моей памяти были конструкции куда хуже и все работало. В любом случае ванговать не хочу, как будет так и будет.
Добавлено через 5 минут 59 секунд:
Навряд-ли, я не понаслышке знаю что такое электроника в влажном складе, в первую очередь окислились бы ножки микросхем и пр., тут все норм,везде всё блестит, ржавые только 3 самореза. Судя по всему их такими и вкрутили.The_Io:да хранилась она в каком-то очень влажном помещении вот и поржавели.
-
u11245
Member
Лучше всего колесо сделано в старых мышах логитек типа U96 - там оно вечное, а в разере стирается вал который вставляется в крутилку.Martix:На самом деле колесо сделано с умом, в отличии от того-же А4теч, тут крепление к резистору выполнено шарниром, при нажатии на колесо оно на излом не идет
-
ROCCAT
Member
Внутри все было идеально, ни о какой ржавчине и тем более жопорукой пайке и речи не шло. На фото явный хэндмейд. Подозреваю, что это либо отбраковка Razer, восстановленная умельцами, либо восстановленные б/у в новых корпусах.Martix:если имели честь разбирать DeathAdder 3.5 то подскажите как было у Вас
А вообще корпус оригинальный? Запах Razer'a при открытии коробка был?
+1, колеса отличные. О отличии от A4Tech и прочей китайщины, где колеса у меня тупо ломались при "неосторожном" нажатии, тут оси только пружинят и гнутся (+ ремонтопригодны) при нагрузках раза в два больше предельной для A4Tech.Martix:На самом деле колесо сделано с умом, в отличии от того-же А4теч, тут крепление к резистору выполнено шарниром, при нажатии на колесо оно на излом не идет, поэтому возможно будет более живуче. Да и нажимается оно вполне легко, и на моей памяти были конструкции куда хуже и все работало. В любом случае ванговать не хочу, как будет так и будет.
Давайте не будем...The_Io:Не забывайте, что Razer это тот же самый A4Tech и прочий Genius, но с лучшей рекламой.
-
Martix
Member
ROCCAT
Запахов небыло, как и коробки (ОЕМ), корпус идеален как снаружи так и внутри. Более того, нижняя плата в разы аккуратней и качественней сделана, просто не подкопаться.
Запахов небыло, как и коробки (ОЕМ), корпус идеален как снаружи так и внутри. Более того, нижняя плата в разы аккуратней и качественней сделана, просто не подкопаться.
Торец текстолита идеально чистый, а волосы и сало нападавшее с колеса бесследно не убрать, навряд-ли.ROCCAT: либо восстановленные б/у в новых корпусах.
Сам придерживаюсь такой-же версии. Старый добрый refurbished. Или стырено с завода и доделано в гаражных условиях.ROCCAT:отбраковка Razer, восстановленная умельцами
-
Unex
Member
Как зарегистрировать продукт на этом тупом сайте логитеч? Постоянно ошибку выдает.
-
u11245
Member
проверяй не фейк ли http://www.overclock.net/t/1324292/warn ... ers-around" target="_blankMartix:Приехала сегодня ко мне из Китая Razer DethAdder 3.5. Что тут можно сказать?
-
Martix
Member
u11245
Проверял, не фейк.
Проверял, не фейк.
-
siruf
Advanced Member
Специально для гиков и любителей экзотики: http://www.3ona51.com/ru/search/zowie/" target="_blank
В магазине были обнаружены мыши Zowie в ассортименте.
-
KILOTOS
Member
В живую их там можно потрогать? Был пару недель назад в Киеве, заходил в Зону, этих мышек еще не было.siruf:Специально для гиков и любителей экзотики: http://www.3ona51.com/ru/search/zowie/" target="_blank
Цена правда на них не айс.
-
siruf
Advanced Member
KILOTOS Хм, должны быть, они все ставят на витрину. Я по сайту увидел, там раньше стояло ожидание поставки, а теперь они пришли.
-
KILOTOS
Member
siruf , на обзоры Вам дадут эти мышки? Да чтоб по 2 шт. в обзоре: большого и маленького размера одной серии
-
siruf
Advanced Member
KILOTOS Я попрошу конечно, там посмотрим. Но у меня план на месяц вперед расписан, так что быстро это все равно не будет.
Да и фактически это всего три мыши (+2 другого размера), их можно все и в один обзор сложить.
Да и фактически это всего три мыши (+2 другого размера), их можно все и в один обзор сложить.
-
KILOTOS
Member
siruf, спасибо, будем ждать.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Кстати насчет мышек и 3ona51. Мой DeathAdder Black Edition протерся за 3 года использования. В зоне наткнулся на распродажу танковой версии нового DA http://www.3ona51.com/ru/gaming-mouses/ ... index.html" target="_blank . Цена очень "ок". Танк в комплекте.
-
siruf
Advanced Member
Vovchic_jrc Тогда лучше на всеми нелюбимой розетке взять: http://hard.rozetka.com.ua/razer_death_ ... /p1950402/" target="_blank
Там еще ковер + 500 голды в ту же цену.
Там еще ковер + 500 голды в ту же цену.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
siruf
В моем случае это был не вариант Да и ковер там какой-то детский. Где "пацанскаие" 45х35 см?
В моем случае это был не вариант Да и ковер там какой-то детский. Где "пацанскаие" 45х35 см?