У меня показывает что процессор разогнан, значит знает. Как вариант, автор сразу установил Windows, а потом разогнал проц.Rex:Avenger80
Как вариант - Windows 8.1 не знает про оверклокинг и сходит с ума...
Останні статті і огляди
Новини
Windows 8
-
bayta
Member
-
Avenger80
Member
bayta
Автор разогнал проц уже давно - 4 года назад. А Windows 8.1 уже установлен на разогнанный процессор.
Добавлено через 12 минут 24 секунды:
Просто у нас с Вами разное поколение процессоров и у Вас показывает так. А у меня даже в биосе показывает в шапке 3.3 Ггц, хотя в самом биосе во вкладке показывает 4.4 Ггц. Видно эти 3.3 Ггц прописаны просто как информация (характеристика), а не реальная частота. А вот то что диспетчер задач занижает частоту, это интересно. Откуда он тогда её считывает?
Автор разогнал проц уже давно - 4 года назад. А Windows 8.1 уже установлен на разогнанный процессор.
Добавлено через 12 минут 24 секунды:
Просто у нас с Вами разное поколение процессоров и у Вас показывает так. А у меня даже в биосе показывает в шапке 3.3 Ггц, хотя в самом биосе во вкладке показывает 4.4 Ггц. Видно эти 3.3 Ггц прописаны просто как информация (характеристика), а не реальная частота. А вот то что диспетчер задач занижает частоту, это интересно. Откуда он тогда её считывает?
-
Avenger80
Member
Интересно, а чего наши форумчане молчат на счёт злополучного обновления KB3022345 - у всех оно стало что ли? Выход такой:
https://twitter.com/FrederickZh/status/ ... 3159575552" target="_blank
1. Удалить KB3045999
2. Не перезагружаясь установить KB3022345
3. Не перезагружаясь установить KB3045999
4. Перезагрузить ПК.
Хотя вместо KB3045999, у меня было KB3045992. А также всё нормально стало и с перезагрузками после удаления и установок обновлений.
https://twitter.com/FrederickZh/status/ ... 3159575552" target="_blank
1. Удалить KB3045999
2. Не перезагружаясь установить KB3022345
3. Не перезагружаясь установить KB3045999
4. Перезагрузить ПК.
Хотя вместо KB3045999, у меня было KB3045992. А также всё нормально стало и с перезагрузками после удаления и установок обновлений.
-
Evaw
Member
Avenger80
Вот никогда не понимал хомячков, а зачем вы устанавливаете обновления? - бо так сказали, бо так треба
А вообще не пробовали читать, перед установкой чего либо - https://support.microsoft.com/en-us/kb/3022345" target="_blank
Вот никогда не понимал хомячков, а зачем вы устанавливаете обновления? - бо так сказали, бо так треба
А вообще не пробовали читать, перед установкой чего либо - https://support.microsoft.com/en-us/kb/3022345" target="_blank
-
SERGBILL
Member
я гребу еще читать шото. никогда не понимал задротов, вычитывающих про каждое обновление перед установкой.
-
Avenger80
Member
Evaw
Прислали и ставлю. А зачем то оно было прислано? Зачем оно попало в мой центр обновлений и в центры других пользователей? Тогда по Вашей логике обновления вообще не надо ставить. Я имею ввиду вообще никакие. И быть во всём ужасно подозрительным и ужасно подкованным и читать за каждое обновление. Вот мне их сегодня при переустановке пришло 87 штук и что, за каждое читать и всё время анализировать, что фигню мне какую то суют.
Прислали и ставлю. А зачем то оно было прислано? Зачем оно попало в мой центр обновлений и в центры других пользователей? Тогда по Вашей логике обновления вообще не надо ставить. Я имею ввиду вообще никакие. И быть во всём ужасно подозрительным и ужасно подкованным и читать за каждое обновление. Вот мне их сегодня при переустановке пришло 87 штук и что, за каждое читать и всё время анализировать, что фигню мне какую то суют.
-
Evaw
Member
SERGBILL:я гребу еще читать шото.
Понятно, спасибо за ответыAvenger80:Evaw
Прислали и ставлю.
-
ПрихлопБилл
Member
Обновления для дураков! Лучше поставить 3 антивируса, чем заплатку стокилобайтную!Evaw:Avenger80
-
Unex
Member
К чему вобще был этот левый твиттер на иероглифах?
-
Avenger80
Member
Я не пойму, чего все так набросились? Или ни у кого проблемы такой не было, что всё прекрасно ставилось и вдруг одно обновление вообще не хочет ставится и висит всё время - глаза мазолит? Или все забили на обновление системы вообще? Этот левый твиттер, как я понял, предложил выход и был первоисточником того выхода, чтоб обновление стало. Странно как то, на других сайтах подняли эту тему, в частности на русских оверклокерах. А у нас тишь и благодать, как болото, никому ничего не нужно. Да ещё и набрасываются...
-
bayta
Member
Большое спасибо! Я сегодня три раза комп перезагружал, не поставилось, а тут в почту зашел, смотрю и ответ есть. Все бы пользователи были такими, а не слюной брызжать и не по теме писать.Avenger80:Интересно, а чего наши форумчане молчат на счёт злополучного обновления KB3022345...
-
Avenger80
Member
bayta
Спасибо хоть Вам! А то хотел сделать доброе дело, написал о проблеме и получил по шапке. Хотя, я так понимаю, у тех кто начал критиковать даже и восьмёрка не стоит и они не поняли суть проблемы (ото лишь бы написать). А если у человека всё нормально ставилось и работало и тут выплывает левая такая проблема, которая хоть тресни не решается ни с перезагрузками, ни с чисткой хранилища Windows и т.п. - думаешь, что за фигня. И эта фигня висит в обновлениях, но ты не можешь ничего сделать - раздражает же. Вот и выход был найден на просторах интернета. Просто для себя понял, что если появляется какая то проблема нужно залазить и писать не сюда, а на более опытный и обширный сайт (.... .ru), там, к примеру, по теме Windows 8 - 680 страниц, а не как у нас 51. Масштаб чувствуете? Но этот сайт как бы более родной и приятный.
Спасибо хоть Вам! А то хотел сделать доброе дело, написал о проблеме и получил по шапке. Хотя, я так понимаю, у тех кто начал критиковать даже и восьмёрка не стоит и они не поняли суть проблемы (ото лишь бы написать). А если у человека всё нормально ставилось и работало и тут выплывает левая такая проблема, которая хоть тресни не решается ни с перезагрузками, ни с чисткой хранилища Windows и т.п. - думаешь, что за фигня. И эта фигня висит в обновлениях, но ты не можешь ничего сделать - раздражает же. Вот и выход был найден на просторах интернета. Просто для себя понял, что если появляется какая то проблема нужно залазить и писать не сюда, а на более опытный и обширный сайт (.... .ru), там, к примеру, по теме Windows 8 - 680 страниц, а не как у нас 51. Масштаб чувствуете? Но этот сайт как бы более родной и приятный.
-
bayta
Member
Кстати по поводу обновления KB3045999, пираты будьте осторожны, это обновление вызывает "синий экран" у тех кто проводил активацию активатором Odin.
-
Unex
Member
Вин 8.1 на ноуте обновляется в фоне, никаких ошибок не выходило. Я и не заметил никаких проблем.Avenger80:Я не пойму, чего все так набросились? Или ни у кого проблемы такой не было, что всё прекрасно ставилось и вдруг одно обновление вообще не хочет ставится и висит всё время - глаза мазолит? Или все забили на обновление системы вообще? Этот левый твиттер, как я понял, предложил выход и был первоисточником того выхода, чтоб обновление стало. Странно как то, на других сайтах подняли эту тему, в частности на русских оверклокерах. А у нас тишь и благодать, как болото, никому ничего не нужно. Да ещё и набрасываются...
-
Avenger80
Member
Unex
Это обновление даже на абсолютно голую систему не ставится, посмотрите внимательно, просто система его ненавязчиво отклоняет, а потом пишет, что не установлено. И тот способ, что был предложен, тоже искусственный, как выяснилось, он причиняет ошибки в системных файлах, так что пришлось совершить откат. Пусть так и висит в скрытых, пока Майкрософт не найдёт выход, если вообще она что-то будет искать.
Это обновление даже на абсолютно голую систему не ставится, посмотрите внимательно, просто система его ненавязчиво отклоняет, а потом пишет, что не установлено. И тот способ, что был предложен, тоже искусственный, как выяснилось, он причиняет ошибки в системных файлах, так что пришлось совершить откат. Пусть так и висит в скрытых, пока Майкрософт не найдёт выход, если вообще она что-то будет искать.
-
SERGBILL
Member
проблем никаких не было, обновы последние, пиратка, KMS
-
Avenger80
Member
SERGBILL
А в установленных есть KB3022345? Если нет, то включите поиск обновлений и попробуйте установить.
Добавлено через 11 минут:
У самого активированная KMS винда - Win 8.1 pro x64 november 2014 (образ MSDN). И сегодня два раза переставлял винду (ребёнок маленький пошалил) и два раза при первом обновлении было 87 обновлений (среди них 21 необязательное и среди этих 21 - 1 (KB3022345), ставилось всегда третим и всегда не ставилось. И это было 3 часа назад.
А в установленных есть KB3022345? Если нет, то включите поиск обновлений и попробуйте установить.
Добавлено через 11 минут:
У самого активированная KMS винда - Win 8.1 pro x64 november 2014 (образ MSDN). И сегодня два раза переставлял винду (ребёнок маленький пошалил) и два раза при первом обновлении было 87 обновлений (среди них 21 необязательное и среди этих 21 - 1 (KB3022345), ставилось всегда третим и всегда не ставилось. И это было 3 часа назад.
-
SERGBILL
Member
точно, не устанавливается, ну да и фиг с ним)
-
Avenger80
Member
SERGBILL
Вот и я так подумал в конце концов. Спрятал и всё. Пусть Майкрософт с ним что-то делает или убирает или дорабатывает. И без него всё нормально.
Вот и я так подумал в конце концов. Спрятал и всё. Пусть Майкрософт с ним что-то делает или убирает или дорабатывает. И без него всё нормально.
-
Avenger80
Member
Кстати, убрали уже это злополучное обновление KB3022345. Теперь его нет даже в скрытых.