Останні статті і огляди
Новини
Обзор корпуса Zalman A1
-
DeNMoroZenko
Junior
Предлагаю обсудить Обзор корпуса Zalman A1
Панель передняя залапается очень быстро. И этот "нарост" пластика в верхней части с разъемами - лучше бы его не было
Панель передняя залапается очень быстро. И этот "нарост" пластика в верхней части с разъемами - лучше бы его не было
-
Ruslanu4
Member
Да Вы правы, глянец на передней панели все портит как по мне. А так корпус нормалек.DeNMoroZenko: Панель передняя залапается очень быстро. И этот "нарост" пластика в верхней части с разъемами - лучше бы его не было
-
GRaFkiyv
Member
Может качество сборки и хорошее, но дизайн не вдохновляет, особенно эта дырочная перфорация в углу большой выштамповки под окно.
-
Onish
Member
сколько не смотрю на корпуса, среди бюджетников немогу найти интересующи
Чтобы выглядел просто как кирпич, в него влазила мать АТХ, спереди чтоб винты продувало, и сзади на вытжку по 120 вентили, и БП снизу
Чтобы выглядел просто как кирпич, в него влазила мать АТХ, спереди чтоб винты продувало, и сзади на вытжку по 120 вентили, и БП снизу
-
wessonsm
Member
Консервная банка.
Разве это корпус?!
Разве это корпус?!
-
deserteagle777
Member
Господа , не упрекайте кейсы сего ценового сегмента за то , что им не присущи черты более дорогих моделей.
К тому же это мы с вами привыкли иметь дело с хорошими кейсами , а вот подавляющая часть юзеров сидит на всяких фримах и лоджик паверах из фольги и им норм
К тому же это мы с вами привыкли иметь дело с хорошими кейсами , а вот подавляющая часть юзеров сидит на всяких фримах и лоджик паверах из фольги и им норм
-
Martix
Member
Сборка норм, охлаждение для печатных машинок пойдет, но даже под мидл ПК я такой советовать бы не стал.
-
Jumper007
Member
Странные вы.
Корпус вполне ок, вдув спереди есть, выдув сзади напротив проца есть, на карту снизу поддув при желании есть, поддержка длинных карт есть, кнопки и юсб расположены именно там где нужно.
... но это же все фигня, главное же это то что он заляпается
Корпус вполне ок, вдув спереди есть, выдув сзади напротив проца есть, на карту снизу поддув при желании есть, поддержка длинных карт есть, кнопки и юсб расположены именно там где нужно.
... но это же все фигня, главное же это то что он заляпается
-
vegas.pl.ua
Member
Має дешевий вигляд.
Якщо не бачити заголовку статті, то можна подумать що це якийсь ЛогікПовер чи Делюкс, які за півтора-два рази меншу вартість мають БП на 400-450 Вт.
Цальмани пожмотнічали навіть на задній 120 мм кулер, завдяки якому збільшилася ширина корпусу до 200 мм та значно б підвищило область застосування цього корпуса.
А той, хто дуже мріє придбати собі щось із саме логотипом Цальман - візьме собі той же Т1.
Якщо не бачити заголовку статті, то можна подумать що це якийсь ЛогікПовер чи Делюкс, які за півтора-два рази меншу вартість мають БП на 400-450 Вт.
Цальмани пожмотнічали навіть на задній 120 мм кулер, завдяки якому збільшилася ширина корпусу до 200 мм та значно б підвищило область застосування цього корпуса.
А той, хто дуже мріє придбати собі щось із саме логотипом Цальман - візьме собі той же Т1.
Востаннє редагувалось 22.04.2015 13:50 користувачем vegas.pl.ua, всього редагувалось 2 разів.
-
Prophecylife
Member
Jumper007 Поддерживаю, все необходимое есть. Хороший бюджетный корпус. Глянец не гуд, но что уже поделаешь
-
Jumper007
Member
Цена да, подкачала, не спорю. В этой категории ценовой Дипкул Тессеракт пока самый красивый выбор. Собирал в нем железки, плохих впечатлений не осталось.
-
Shtopor
Member
Повер поверу рознь У меня Logic Power 9901, также дома имеется Zalman Z9+.
Так вот, Logic Power 9901 во многих аспектах лучше (но и дороже на 25$). Толщина металла такая же - 0.7 мм, все дырки со сьемными пылевыми фильтрами, 5х120мм куллеров в комплекте, примитивный реобасс на 8 куллеров с 4 переключателями, док станция для HDD, слот для SD карт, отключаемая подсветка, сьемная корзина для дисков, просторный, много места для проводов, не такой хлипкий как Z9 и стоит чуть меньше 100$. Единственный минус, так это его костыли с МП больше формата ATX.
Так вот, Logic Power 9901 во многих аспектах лучше (но и дороже на 25$). Толщина металла такая же - 0.7 мм, все дырки со сьемными пылевыми фильтрами, 5х120мм куллеров в комплекте, примитивный реобасс на 8 куллеров с 4 переключателями, док станция для HDD, слот для SD карт, отключаемая подсветка, сьемная корзина для дисков, просторный, много места для проводов, не такой хлипкий как Z9 и стоит чуть меньше 100$. Единственный минус, так это его костыли с МП больше формата ATX.
-
Dart-s
Member
За обзор спасибо!
сабж дешевое шлаковое угребище!
вот что мне нравится на UA это отсутствие феникса.
сабж дешевое шлаковое угребище!
вот что мне нравится на UA это отсутствие феникса.
-
Tommy26
Member
мать MSI Z97-G43 soc 1150 в него встанет ?
-
siruf
Advanced Member
Tommy26 Нет, не встанет. Они 7-слотовая, корпус принимает максимум 4-х слотовые.
-
Modelus
Member
При всіх плюсах і мінусах на 1100 грн. явно не тяне. (ИМХО)
-
Tommy26
Member
siruf
http://nn.onlinetrade.ru/catalogue/komp ... readcrumbs" target="_blank
тут написано форм фактор atx как и у меня. почему не подойдет ??
http://nn.onlinetrade.ru/catalogue/komp ... readcrumbs" target="_blank
тут написано форм фактор atx как и у меня. почему не подойдет ??
-
Jumper007
Member
Tommy26
Дружище, не тормози, даже на том сайте на фотке видно что сзади только 4 выхода под карты, это микро АТХ стандарт, у АТХ их должно 7 быть.
(там не правильное описание)
Открой фотку своей материнки и посчитай слоты пси и пси експресс.
Дружище, не тормози, даже на том сайте на фотке видно что сзади только 4 выхода под карты, это микро АТХ стандарт, у АТХ их должно 7 быть.
(там не правильное описание)
Открой фотку своей материнки и посчитай слоты пси и пси експресс.
Востаннє редагувалось 23.04.2015 14:34 користувачем Jumper007, всього редагувалось 1 раз.
-
siruf
Advanced Member
Tommy26 Описание неправильное.
-
Tommy26
Member
cтараюсь )
Добавлено через 37 секунд:
просто хочу найти корпус mini tower под ATX
Добавлено через 37 секунд:
просто хочу найти корпус mini tower под ATX