Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Tem4uck
Junior

Повідомлення

Ребята а что скажите за Razer DeathAdder 2013 Essential на нее щас на розетке скидка неплохая???
excash
Junior

Повідомлення

Там от Разера только рисунок и диоды)
Tem4uck
Junior

Повідомлення

excash
Откуда такие выводы?
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Tem4uck DeathAdder 2013 - вполне приличная мышь, по крайней мере, пока на нее действует 2х летняя гарантия. Хороший хоть и прихотливый сенсор. Слабое место - панель левой основной кнопки, слышал пару отзывов что стирается изнутри и ломается. Ну и скролл слегка болтается.
BitHowen
Junior

Повідомлення

Tem4uck:excash
Откуда такие выводы?
Та ну, за такую цену можно только логотип Razera и купить
hroft57
Junior

Повідомлення

Перепаял в Zowie FK1 микрики с Huano на Omron - в результате получилась мышь с возможностью быстро накликивать
excash
Junior

Повідомлення

Откуда такие выводы?
Ты и вправду считаешь что оригинал придет за такую сумму?
Unex
Member

Повідомлення

excash:
Откуда такие выводы?
Ты и вправду считаешь что оригинал придет за такую сумму?
Вы и вправду считаете дезадер старой серии безумно дорогой мышью? 25-30$ в дискаунтерах если что, может и дешевле есть.
Только этот трейдер и вправду мутный :laugh:
ZX
Member

Повідомлення

Я таки купил себе новую мышку, GAMDIAS Demeter Optical. Купил за 301грн(с доставкой), т.е ~13 баксов.
Не понимаю от чего такая низкая цена, на амазоне эта мышь в среднем стоит 30 баксов. :spy:
u11245
Member

Повідомлення

siruf:пока на нее действует 2х летняя гарантия
Гарантии в Киеве нормальной нет как и представительства, международная 1 год если купил в магазине который listed на сайте Разера.
siruf
Advanced Member

Повідомлення

u11245 зона51 - официальное представительство Razer с нормальной двухлетней гарантией. Проверено неоднократно.

ZX поздравляю. Так понимаю что привлекла цена прежде всего. Хотя в ней стоит Avago 3050 - что в общем то уже неплохо.
ZX
Member

Повідомлення

siruf

Таки да, цена была решающим фактором. По моему мышки той же категории что и деметра стоят от 500 грн.
Martix
Member

Повідомлення

ZX
Поздравляю, классная мышь за смешные деньги :beer:
http://www.coolenjoy.net/bbs/boardc.php ... 4&spread=1" target="_blank Разбор показывает что внутри есть грузик и свитчеры не омрон, но это не показатель т.к. в основном омрон в мышках стоит китайский, если клик нравиться то гуд. Как она по размеру, маленькая или под большую руку тоже пойдет?

Добавлено через 20 минут 47 секунд:
Недавно появились в продаже мышки Bloody AL9 с сенсором Avago 9800 - неплохой вариант :up: , но ИМХО для Bloody цена завышена, и дизайн очень на любителя. Не понимаю нафига выпускать мышь с таким рисунком. :insane:
ZX
Member

Повідомлення

Martix

Спасибо. У меня до неё была Г300, клик устраивает. Деметра длиннее и тяжелее её, как по мне то для большой руки подойдет.
Unex
Member

Повідомлення

Что то хорошее про Tt eSports By Thermaltake Saphira , Tt eSports By Thermaltake Talon ?
Есть вобще беспроводные "игровые" мыши до 40-50$ ?
Martix
Member

Повідомлення

ZX
Она значительно шире G300 в хвате? Мне просто G300 не удобна только из-за того что сильно сужена по бокам.
ZX
Member

Повідомлення

Martix
Нет, по ширине она такая же как и G300.
u11245
Member

Повідомлення

siruf:u11245 зона51 - официальное представительство Razer с нормальной двухлетней гарантией. Проверено неоднократно.
Повторяю еще раз официального представительства нет и с сервисом полный ***. В Украине есть только магазины которые являются официальными реселлерами и не более того, а Зона51 один из них http://www.razerzone.com/pages/razer-resellers" target="_blank.
И вот если ты купишь устройство и только в этих магазинах и у тебя будет valid proof of purchase то тогда в течении 1 года у тебя есть право обратиться в американский саппорт потому что у них overseas warranty на мыши 1 год (при domestic warranty 2 года).
Если брать ситуацию в Киеве то есть мутная контора Элетек которая с понтом дела по телефону называет себя представительством Razer в Украине (на сайте у себя они именуют себя скромнее "эксклюзивный дистрибьютор Razer в Украине") и в том числе делает сервис на уровне ниже плинтуса. Из того с чем сталкивался лично - туда везут на сервис из Розетки и из Comfy. На мои две даблкликающие мыши не спромоглись микрики перепаять, а вернули устройства с вердиктом исправны. Так же не захотели заниматься гарантийными наушниками поскольку мол ввозили не через них.
Другой пример - при сдаче в устройства в authorized Razer reseller - Comfy навязывают подписание квитанции с бредовыми сроками ремонта порядка 45 дней и забывают перезвонить когда готово.
Если же брать саппорт в США - то там подобные устройства просто меняют но увы всемирная 1 годичная гарантия к тому времени у меня вышла и они ничем мне не смогли помочь.
Считаю, что вся эта гарантийная политика Razer с только авторизованными магазинами жирный минус самой Razer .
siruf
Advanced Member

Повідомлення

u11245 Если коротко - Элетек действительно единственный возит Razer в Украину. Можно называть это как угодно, но с Razer он работают напрямую. Все остальные берут товар у них, в том числе и комфи и зона51. Сервис один на всю Украину - напротив Кардач. Там принимаются решения по гарантийной замене для всех остальных магазинов. По мышам - они могли и не заметить даблклик, если только он не постоянный. Микрики паяют на раз, хотя чаще просто меняют мыши на новые. Наушники ты правильно говоришь - если завезены не через них, то по гарантии они их брать не будут, потому что им никто компенсацию за них не вернет.

И самое главное, гарантийная политика самой Razer - это вообще жирный минус. Они делают прикольный, но ненадежный товар за большие день. Поэтому я рекомендовал искать с местной гарантией.
u11245
Member

Повідомлення

siruf
Вот потому я считаю надо ориентироваться на амеровский саппорт с всемирной гарантией в 1 год и брать только в магазинах указанных тут http://www.razerzone.com/pages/razer-resellers" target="_blank, а на всякие "гуанотеки" с кардачами ложить большой и толстый.

P.S. В Украине уже традицией стало разворовывать средства выделяемые вендором на гарантийные компенсации.
Відповісти