Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
КООООНЬ!!! какого этого??? букваря зачитался?
Гнусно все это, а не интересноХе-Хемуль:... интересное зрелище...
А я вот сколько ни смотрела - бабульки. Да и ваще в то время, когда лохотроны цвели пышным цветом, не было еще прилично одетых среднего возраста! В 90-х на Апрашку ходили все больше обычные нищие люди всех возрастов и наивно велись на обман, привыкнув к государственному спортлотоХе-Хемуль:неа, большинство - прилично одетые мужики и бабы СРЕДНЕГО возраста... ЖЕЛАЮЩИЕ ХАЛЯВЫ!
Это сейчас я бы удивилась, если бы взрослый нормальный человек, житель большого города на это фуфло повелся и не пожалела б ни фига, но тогда никто еще не знал что это такое и велись массово! Да и щас вон в Москве у трех вокзалов наивные приезжие да бабки ведутся! Фу!Хе-Хемуль:в том числе слабых на голову
friedlein:![]()
![]()
Иде моя корона?!Резо:Да тут вопрос о судимостях не такой уж и риторический
Дык могет быть и задумались бы, если б придумали куды его деватьblackdem:Панове деды, а вы над логотипчиком себе каким-то не задумывались? а то уже стока существуете и нема, насколько я знаю.
?friedlein:А в целом, есть идеи
Неужели на плече наколота?banifatich:Иде моя корона?!
но не хуже, чем скотобойня. Кушая мясо, говорим о морали? ах оставьте! Коровам и свиньям даж наркоза не дают!friedlein:полгода не получал зарплату и на последние деньги играл с ними даже не понимая, что играет. Лохотрон - это даже не воровство, это хуже с моральной точки зрения!
Не кричи так старушенька, модераторов разбудишь ... у меня мож щас судьбина решается !Хе-Хемуль:КООООНЬ!!! какого этого??? букваря зачитался?
Attantion тоесть ! где это я оправдывалась? я объясняла!rezOff:кагда женщина оправдываетсо
Предлагаю! Глобус, круглый-круглый.. А на нем параллели и меридианы.. Красивооо..Оля: Дык могет быть и задумались бы, если б придумали куды его девать
Дыроколом на ушах пробита.Оля: Неужели на плече наколота?
Гу ру - гу ру, повторяла старая японка. Старая обезьяна, старая обезьяна, переводил дословно не понимающий переводчик.Деда:Я ж теперь круче Пуха тут !!!