что то у тревора слишком слабая реакция на это была
Новини
Останні статті і огляди
GTA 5
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
стырить что то похожее на ядерную бомбу а потом ее вернуть
-
xpawex
Member
Как избавится от ошибки нехватки места для сохранения? Свободного места на диске еще около 60 гигов...
http://piccy.info/view3/8077067/8ce1352 ... 04b1f297f/" target="_blank
Или киньте плиз в личку ссылку, где можно скачать кряк v3
http://piccy.info/view3/8077067/8ce1352 ... 04b1f297f/" target="_blank
Или киньте плиз в личку ссылку, где можно скачать кряк v3
-
Diamond
Member
Admiral
шалунишка
шалунишка
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
гаражи маленькие, у меня уже двое забиты 
-
Juzt
Member
FoX_UA
Тревора портит борода, образ у него колоритный
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Борода, украшает мужика - бородаJuzt:FoX_UA
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
народ, у убежище тревора в городе (хата родственника) сколько тачек туда можно поставить?
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Вроде как 1, но и то рисковать не стоит, пару раз оставлял, она исчезалаprosha_evolist:народ, у убежище тревора в городе (хата родственника) сколько тачек туда можно поставить?
-
Admiral
Member
Пацани з сусіднього району підійшли..FoX_UA:Вроде как 1, но и то рисковать не стоит, пару раз оставлял, она исчезала
-
moto
Member
Подскажите как убрать ограничение по кадрам?,а то 30фпс во всех режимах...
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
народ, в контактах есть какая то менюшка, что бы сообщить майклу что я тачку оставил, кто то знает как ее вызвать?
-
zayec
Member
убрать синхронизацию кадров в настройках графики или попробовать установить частоту монитора на 60гцmoto:Подскажите как убрать ограничение по кадрам?,а то 30фпс во всех режимах...
-
Xan Kriegor
Member
Звони Майклу (выбирай его номер в контактах, нажимай enter и всплывет подпункт "сообщить, что машина спрятана" или как-то так).prosha_evolist:народ, в контактах есть какая то менюшка, что бы сообщить майклу что я тачку оставил, кто то знает как ее вызвать?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Xan Kriegor
чет не всплывает
попробую майклом это сделать
чет не всплывает
-
Xan Kriegor
Member
Странно, у меня без проблем все сработало, играя за Тревора. Выбрал контакт->нажал enter->все. Машину-то хоть спрятал? Ее надо где-то в переулке бросать, а не просто во дворе.prosha_evolist:Xan Kriegor
чет не всплывает
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
за майкла с первого раза получилось, хотя за тревора тоже всплывало "здесь вы можете оставить авто...." 
-
Xan Kriegor
Member
Не там машину ставил, потому и звонить никому не надо было.prosha_evolist:за майкла с первого раза получилось, хотя за тревора тоже всплывало "здесь вы можете оставить авто...."
-
Panasi
Member
У меня такая проблема часто возникает в игрушках (в ГТА5 тоже) при использовании вертикальной синхронизации. Обычно сворачивание-разворачивание приложения решает проблему. Также советую в настройках графики не ставить вертикальную синхронизацию на "50%".moto:Подскажите как убрать ограничение по кадрам?,а то 30фпс во всех режимах...
-
zayec
Member
подскажите решилась ли проблема с вылетами из игры, когда нажимаешь правую кнопку мыши при езде в авто?
-
zedex
Member
проблема не критическая. может пофиксят, а может и нетzayec:подскажите решилась ли проблема с вылетами из игры, когда нажимаешь правую кнопку мыши при езде в авто?
-не нажимать пкм
-понажимать tab, а уж потом пкм
-проиграть 3 раза, пропустить миссию
-купить лицензию