DEVES
И где сегодня S3?
А где NVIDIA?
Останні статті і огляди
Новини
видеокарта savage 2000 ценность?
-
TheBlackFox
Member
-
DEVES
Member
"Тысячи тысяч будут летать, но запомнят первого!"
О ком идет речь и значение фразы понятно?
О ком идет речь и значение фразы понятно?
-
TheBlackFox
Member
DEVES
Смысл такой - первый, не всегда победитель.
Смысл такой - первый, не всегда победитель.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Черт, двойку мне по истории!
В данном случае первого как раз мало кто запомнил имхоDEVES:"Тысячи тысяч будут летать, но запомнят первого!"
-
u11245
Member
Гагарина помнят пока ещеRomanLV:В данном случае первого как раз мало кто запомнил имхо
-
TheBlackFox
Member
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Да я не про гагарина а я про видуху )
-
Yaroslav
Member
Если-бы это был сэмпл S3 Savage XP - оторвали-бы с руками и ногами, а так - хламadmen:стало интересно представляет ли ана какую то ценность ,либо это хлам?
-
u11245
Member
угу, а чем тогда считать продукты 3dfx Interactive?DEVES:Это был первый в мире GPU. Нвидиа со своим GeForce 256 "опоздала" на один день.
Добавлено через 57 секунд:
что в нем такого необычного?Yaroslav:Если-бы это был сэмпл S3 Savage XP
Добавлено через 28 секунд:
откуда текст?TheBlackFox:Ага...
-
TheBlackFox
Member
u11245
Американский школьный тест.
У них же только тесты и остались.
Можете считать меня сторонником заговоров, но американцы гнут свою линию очень не хило - по их видению истории, во второй мировой войне победила Америка.
Американский школьный тест.
У них же только тесты и остались.
Можете считать меня сторонником заговоров, но американцы гнут свою линию очень не хило - по их видению истории, во второй мировой войне победила Америка.
-
u11245
Member
Очень сoмневаюсь.TheBlackFox:Американский школьный тест.
Это нормально система образования и подбора персонала у них эффективнее чем в СНГ.TheBlackFox:У них же только тесты и остались.
Войну выиграла коалиция, другое дело что СССР понес наибольшие потери.TheBlackFox:во второй мировой войне победила Америка
-
Unex
Member
[quote="u11245"...
...[/quote]
Забавно, учитывая что об этом говорят комики "оттуда" .
http://vk.com/video-30758352_171223644" target="_blank Хотя бы этот дядька. В любом случае тема вроде про видеокарту, а не политоту.
Это нормально система образования и подбора персонала у них эффективнее чем в СНГ.TheBlackFox:У них же только тесты и остались.
...[/quote]
Забавно, учитывая что об этом говорят комики "оттуда" .
http://vk.com/video-30758352_171223644" target="_blank Хотя бы этот дядька. В любом случае тема вроде про видеокарту, а не политоту.
-
TheBlackFox
Member
Unex
Я по тому и не стал спорить, что тема скатится в срач.
Жаль, что Карлин не дожил, интересно было бы послушать, что он о сегодняшней ситуации в мире сказал бы.
Жаль, что Карлин не дожил, интересно было бы послушать, что он о сегодняшней ситуации в мире сказал бы.
-
Unex
Member
Ничего хорошего, это точно.TheBlackFox:Unex