Останні статті і огляди
Новини
Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ
-
gorinich
Member
да, такие: http://i.ebayimg.com/00/s/NjEyWDU0MA==/ ... J/$_12.JPG" target="_blank.
mitya_alba, почему синие для Clevo? код производителя: Dell. и Dellу весьма под стать: http://img.maryno.net/images/6048b979c2 ... c0c0b.jpeg" target="_blank
mitya_alba, почему синие для Clevo? код производителя: Dell. и Dellу весьма под стать: http://img.maryno.net/images/6048b979c2 ... c0c0b.jpeg" target="_blank
-
mitya_alba
Member
Да это и не важно, просто в продаже карты 9-ой серии Clevo..gorinich:да, такие: http://i.ebayimg.com/00/s/NjEyWDU0MA==/ ... J/$_12.JPG" target="_blank.
-
wlad89
Member
Здравствует не подскажете где найти Прошивку 770M разлоченого bios
-
mitya_alba
Member
http://forum.techinferno.com/general-no ... weaks.html" target="_blankwlad89:Здравствует не подскажете где найти Прошивку 770M разлоченого bios
-
qwerty8224
Member
Народ кто прошивал bios на 970m объясните на пальцах весь моск уже выел себе
-
gorinich
Member
qwerty8224, ох, я позлорадствую сейчас!
видишь, пацаны говорят, все очень простоqwerty8224:и вообще есть же прожка nvflash для винды специальная для 970 980 вроде как говорят там все просто отключил видуху через диспетчер и прошил ее потом включил и проверил все .
Востаннє редагувалось 18.04.2015 20:45 користувачем gorinich, всього редагувалось 2 разів.
-
qwerty8224
Member
Да горыныч... Злорадствуй))) у тебя праздник понимаю)))) а я если честно уже приопупел от 970м только с дровами волосы дыбом (((( этот гребанный нвфлеш не видит видуху сейчас 32бит с авлю попро.ую винду переставлял уже 7 раз)))
-
gorinich
Member
1. переключиться на встроенку без перезагрузки
2. зайти в виндовые устройства, сделать disable видеокарте nvidia
3. запустить с командной строки администратора команду: [nvflasg_path]nvflash -6 [rom_name.rom]
- набирать руками
- то, что в квадратных скобках, заменить реальными значениями без скобок
4. дождавшись окончания процесса, зайти в устройства, сделать enable видеокарте nvidia
5. перегрузиться
6. переключиться на перешитую видеокарту.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
p.s.: я смотрю, у тебя не 18". можешь радоваться, с половиной проблем ты не встретишься. и возня с девятисотыми того стоОит! например, у меня сейчас GTA V летает просто! идет легче, чем на одиночной десктопной 980-й. я бы даже рискнул сказать, легче, чем на первом титане
2. зайти в виндовые устройства, сделать disable видеокарте nvidia
3. запустить с командной строки администратора команду: [nvflasg_path]nvflash -6 [rom_name.rom]
- набирать руками
- то, что в квадратных скобках, заменить реальными значениями без скобок
4. дождавшись окончания процесса, зайти в устройства, сделать enable видеокарте nvidia
5. перегрузиться
6. переключиться на перешитую видеокарту.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
p.s.: я смотрю, у тебя не 18". можешь радоваться, с половиной проблем ты не встретишься. и возня с девятисотыми того стоОит! например, у меня сейчас GTA V летает просто! идет легче, чем на одиночной десктопной 980-й. я бы даже рискнул сказать, легче, чем на первом титане
-
qwerty8224
Member
А винда нужна 32bit?И что там в первых скобках должно быть?
Востаннє редагувалось 18.04.2015 22:07 користувачем qwerty8224, всього редагувалось 1 раз.
-
gorinich
Member
не однозначно. в папке лежит библиотека x64. но приложение было написано для x86. потому, если переустанавливаешь, то лучше ставь 32 бита
-
qwerty8224
Member
У меня ни как не видит нвфлеш видуху 970
-
mitya_alba
Member
Хорошая шутка, с чувством юмора в порядкеgorinich:например, у меня сейчас GTA V летает просто! идет легче, чем на одиночной десктопной 980-й. я бы даже рискнул сказать, легче, чем на первом титане
-
gorinich
Member
mitya_alba,
qwerty8224, попробуй разные модификации nvflash под девятую мобильную серию. Я две как минимум видел
qwerty8224, попробуй разные модификации nvflash под девятую мобильную серию. Я две как минимум видел
-
qwerty8224
Member
gorinich
Я тоже склоняюсь к этому потому что он мне пишет что мол чего то только для OEM
И еще вопросик в GPU-Z у тебя чего пишет в вендоре Clevo у меня пишет Dell ...
-
mitya_alba
Member
И будет писать Dell, поставь ее в Clevo, увидишь последнееqwerty8224:gorinich
Нет в продаже Dell карт 9-ой серии, только Clevo & MSI
-
qwerty8224
Member
Разобрался я с прошивкой вроде как. Видуху видит. вечерком буду мучать её)))
-
gorinich
Member
qwerty8224, у меня тоже пишет Dell. а у MSI памяти вроде как в два раза меньше.
-
qwerty8224
Member
Все прошил на вскидку прогнал 3dmark 13 firestrike выжал 8339 попок частоты 1438 ядро 6000 память
Блин я свой родной биос удалил случайно gorinich скинь плиз свои биосы может они мне подойдут если че мой номер 84.04.22.13
Заранее спасибо!!!
з.ы Ух Я погоняю в GTAV
Блин я свой родной биос удалил случайно gorinich скинь плиз свои биосы может они мне подойдут если че мой номер 84.04.22.13
Заранее спасибо!!!
з.ы Ух Я погоняю в GTAV
-
gorinich
Member
qwerty8224, нечем биос сохранить. мне же для этого надо первой картой ставить назад старый 765 жефорс. это тебе так легко все дается
-
qwerty8224
Member
gorinich
Ну да у тебя там геморроя полные штаны с ковырянием видух. Ладно поишем на просторах инета .
P.s Видухи 9 серии просто улет конкретно могу сказать про 970m холодная и шустрая заразка только геморой с дровами и прошивкой bios 980m наверное просто космос
Добавлено через 2 часа 3 минуты 55 секунд:
Может кто подскажет на A17 можно запустить 970m без optimus а то я пробывал да драйвер ставил от ноутбука по тупости замаялся боротся с черным экраном
( просто не охота опять на какие нибкдь грабли наступать )
Добавлено через 4 часа 7 минут 17 секунд:
Добавлено через 3 часа 6 минут 45 секунд:
вообщем по разгону 1270 по ядру и 6200 по памяти стабильно .... выше компьютер выключается и уходит на перезагрузку
Видимо придется блок питания брать на 330w
Добавлено через 2 минуты 19 секунд:
И еще пока поставил все обновления windows 500-700 попок из 3Dmark 13 Исчезли
На нульцевой винде выдает по дефолту ~6500 а после всех обнов ~6000
Ну да у тебя там геморроя полные штаны с ковырянием видух. Ладно поишем на просторах инета .
P.s Видухи 9 серии просто улет конкретно могу сказать про 970m холодная и шустрая заразка только геморой с дровами и прошивкой bios 980m наверное просто космос
Может кто подскажет на A17 можно запустить 970m без optimus а то я пробывал да драйвер ставил от ноутбука по тупости замаялся боротся с черным экраном
Добавлено через 4 часа 7 минут 17 секунд:
сам овечу на свой вопрос Можно нужно подкрутить файл dispi.infqwerty8224:gorinich
Добавлено через 3 часа 6 минут 45 секунд:
вообщем по разгону 1270 по ядру и 6200 по памяти стабильно .... выше компьютер выключается и уходит на перезагрузку
Видимо придется блок питания брать на 330w
Добавлено через 2 минуты 19 секунд:
И еще пока поставил все обновления windows 500-700 попок из 3Dmark 13 Исчезли
На нульцевой винде выдает по дефолту ~6500 а после всех обнов ~6000