Формула-1 в сезоне 2015

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
ZooLoo
Member

Повідомлення

Hum:ZooLoo
Посмотрите в каком году поставлены рекорды большинства трасс современности. 2004-й
Почему же не в 1986-м году при 1500 л.с. Эволюция то по вашим словам остановилась :) И кстате если есть возможность киньте ссылку на то что мощьность таки была 1500 л.с., потому как я нашол что выше 1300 л.с. небыло в Ф1 и то только на квалификации.

Добавлено через 5 минут 2 секунды:
Vovchic_jrc:что если объем не будет снижен
Абсолютно нормальное явление современности. Сейчас авто доезжает гонку на 120-ти литрах топлива (вроде 120, не уверен), а раньше только на одном пит-стопе могли вдуть 70-90 литров. Сейчас дай добро так даже при ограничении надува нынешний 1.6 через пару лет будет уже выдавать лошадей под 700.
Hum
Member

Повідомлення

ZooLoo
В 1986 не было под рулевых переключателей коробки передач. А вообще все эти жесткие ограничения делают разработку и конечную стоимость самих болидов все дороже и дороже, что не оставляет шансов прийти в этот спорт молодым командам без многомиллиардного бюджета. Для сравнения стоимость разработки и производства одного болида серии indycar не превышает 500к, а в основном 250-300к против овер 10 миллионов у ф1.
studenkoff
Member

Повідомлення

спорить можно бесконечно, но то что Ф1 стала унылой тут я думаю согласятся многие ;)
Сергей12
Member

Повідомлення

ZooLoo:У Розберга была хоть одна попытка обгона? Розберг хоть 1 раз за гонку смог приблизится к Хамильтону на растояние ДРС? .
Все верно, Хем держал дистанцию не забывая про резину + стал более хладнокровным опыта уже хоть отбавляй, когда болид позволяет, смысл рисковать убив резину или сделать ошибку для мастера уже непозволительно + более поздний пит где он ставил лучший круг когда это требовалось - не вызывали не каких сомнений что ситуация под контролем у Росберга ситуация была потяжелей красные подталкивали та и возможно Нико еще не набрал форму так бывает))) когда дистанция в очках увеличиться возможно появиться 2ое дыхание.
Красные разошлись не на шутку потихоньку прессуют - ех еще бы вилочки чуток бы поднажали - возможно не так скучно было смотреть ГП - редбулл посыпался??? шо-то не раскачается - не ужели судьба маков :D
А так чувства от Китая двоякое были моменты где было интересно а так в принципе без изюминки.
studenkoff
Member

Повідомлення

Сергей12: Красные разошлись не на шутку потихоньку прессуют
мне кажется они прессуют их ровно на столько, на сколько им позволяет это делать сам Мерседес.
наверно ж Берни и доктор Марко пальчиком пригрозили, так они теперь бояться что им как в WTCC ведро кирпичей на машину навешают :lol:
Сергей12
Member

Повідомлення

studenkoff:спорить можно бесконечно, но то что Ф1 стала унылой тут я думаю согласятся многие ;)
Та тут спорить желания нет! тут плакать охота :weep: что тут сказать ))) ежели даже уже в записи бывает смотрю :facepalm: раньше это было не позволительная роскошь - даже когда куда то уезжал продумывал варианты где буду смотреть гп. жить не мог без трансляции :gamer: просто не вижу каким боком они могут исправить ситуацию - как же надоело наблюдать за стратегией этой резины ))) верните! дозаправки, сделайте 2ух поставщиков резины - верните! заводские команды верните, верните все!!! как было я все прощу!!! :(
studenkoff
Member

Повідомлення

Сергей12
да уж, согласен, сам всегда смотрю весь викенд, от корки до корки.
но в последнее время стал херить и первую и вторую практику особенно на Тилькодромах (можно уснуть после 10 минут), гонку смотрю уже наверно скорее всего по привычке, а раньше реально был интерес сумасшедший. уже третий сезон подряд начал смотреть BTCC, вот это драйв, вот это обгоны, вот это крэши, чего стоит только 2-ая гонка первого этапа btcc 2015 на трассе Брэндс-Хэтч, кто не видел немедленно посмотреть весь этап, получите море удовольствий.
Сергей12
Member

Повідомлення

studenkoff
Та есть такое - но не как в кузова не вживусь - не мое как то мне нужны открытие колеса и так далее :D та и если бы 20лет назад я увидел F-1 как оно есть сейчас - возможно и не смотрел бы его, тем более для новичка (многое закрыто) но было такое время что сразу втянулся - та ешкин кот было за что :beer:
studenkoff
Member

Повідомлення

Сергей12
да-да, помню смотрел по УТ-1...вот же были времена.
тогда никаких торентов и HD. только УТ-1 или спорт-кафе-бар.
Сергей12
Member

Повідомлення

Не я по РТР начал смотреть в принципе первые трансляции в СНГ.
ZooLoo
Member

Повідомлення

Я не так песиместично оцениваю формулу. Не говорю что она там чем то унылая стала. У меня делится так:
1. Времена Хаккинена - супер формула
2. Времена с ухода Хаккинена до прихода Хамильтона - нудота
3. Приход Хамильтона и до наших дней - супер формула. :D
libero
Member

Повідомлення

ZooLoo
Ну это явно связано с тем, что формула приносит позитивные новости. Любимый гонщик выигрывает. Я тоже, когда Шумахер штамповал свои чемпионства, хорошо относился к формуле, радовался победам. Да, эмоций было меньше, чем во времена противостояний Шумахер/Хилл Шумахер/Хаккинен, но когда гонщик выигрывает с этим можно смириться.
В этом сезоне не посмотрел еще ни одной гонки. За Алонсо сейчас могут болеть на гонках только мазохисты. Ждем, пока машину подправят. За Феррари с Феттелем как-то не болеется. А больше там нечего и смотреть. Для меня. Поклонники Хамилтона, конечно могут найти интерес :)
legioner
Member

Повідомлення

libero , я мазохист :laugh:
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Hum:ZooLoo
В 86-м мощность 1.5! литровых двигателей V6 доходила до 1500 л.с.
Не забывайте про ресурс, тот движок после квалы списывался, на гонку новый, а сейчас один на 5 ГП.
ZooLoo
Member

Повідомлення

:) Делаем ставки на сегодня/завтра. Мерседес, Мерседес, Мерседес... :rotate:
libero
Member

Повідомлення

Ну что, попробуем. Росберг врежется в Хэмилтона. Оба сойдут. Феттель сойдет также. Выиграет Райкконен. Алонсо на подиуме :laugh:
legioner
Member

Повідомлення

Квала - Росберг, Хем (может наоборот) :laugh: и Фитиль
В гонке Мерсам будет не сладко, что то мне подсказыват, что между мерсами вклинится феррари, у них темп на длинных - хороший.
ZooLoo
Member

Повідомлення

:shuffle: есть одна тайная мечта у меня что бы на финише было 8 первых машин с двигателями Мерседес. :D Щас ктото скажет - раскатал губу
libero
Member

Повідомлення

ZooLoo::shuffle: есть одна тайная мечта у меня что бы на финише было 8 первых машин с двигателями Мерседес. :D Щас ктото скажет - раскатал губу
И что если мечта осуществится, то жизнь удалась?
ZooLoo
Member

Повідомлення

Хамильтон поул взял таки, но Ферари прям на пятки уже наступают :( Мерсу нада уже чтото обновлять
Відповісти