Новини
Останні статті і огляди
GTA 5
-
_nic
Member
Можно как то камеру при езде, сделать более ПКшной?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
только что у меня первый раз игра вылетела 
-
Yorcfild
Member
Вопрос: какой видеокарты и проца(амд) должно хватить чтоб поиграть 1680х1050 на высоких?
-
MobileLord
Member
На gtx460 кто-то пробовал запустить? 
-
zedex
Member
ох-хо-хох... сколько новых слов узнают детишки 
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
у детишек она или не пойдет или качать неделю будет
прокорчевал
прокорчевал
- спойлер
-
colour
Member
Кто с какого сайта качал? На рутрекере все закрыто, рутор медленно. Поставил с ех, но там нужно устанавливать много отдельных файлов.
Нужно ждать трейнеров, чтобы денег набить и тогда натюнинговать.
Жаль только, что тачки в гаражах не на всегда. Взорвал или убил - заново тюнинг.
Нужно ждать трейнеров, чтобы денег набить и тогда натюнинговать.
Жаль только, что тачки в гаражах не на всегда. Взорвал или убил - заново тюнинг.
-
Geinz21
Member
на русторке давно репак уже сделали
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
colour
артмани и чит енжин не находят процесс с баблом, не так уж и много там отдельных файлов, да и инструкция там что и школоло поймет
мда, тут почти половина постов под п.3.12 попадает
артмани и чит енжин не находят процесс с баблом, не так уж и много там отдельных файлов, да и инструкция там что и школоло поймет
мда, тут почти половина постов под п.3.12 попадает
Востаннє редагувалось 16.04.2015 23:19 користувачем prosha_evolist, всього редагувалось 2 разів.
-
bugaga1100
Member
Vovchic_jrc
Не нашел часом еще инфы про подгрузку сейвов стимовской версии? Я хочу поиграться в iFruit на телефоне, тачки тюнинговать, да и на прогресс было бы интересно глянуть свой через браузерный интерфейс.
Не нашел часом еще инфы про подгрузку сейвов стимовской версии? Я хочу поиграться в iFruit на телефоне, тачки тюнинговать, да и на прогресс было бы интересно глянуть свой через браузерный интерфейс.
-
colour
Member
у меня слабый инет на отдачу, а там платить надо за скачку большого объема.Geinz21:на русторке давно репак уже сделали
Добавлено через 47 секунд:
и читов нет на деньги. Я хотел пока на пс3 погонять. На ПК долго качаться будет 60гбprosha_evolist:артмани и чит енжин не находят процесс с баблом
-
MobileLord
Member
Эх, жаль ошибку с иероглифами выдает.Spark7:gehka3 вроде запускал, вот первый пост смотри.MobileLord:На gtx460 кто-то пробовал запустить?
-
sacred
Member
Всем привет 
Кто-нибудь запускал на чем-нибудь в стиле 4670(90) + r290x\970 GTX? Какие настройки? Как фпс?
Кто-нибудь запускал на чем-нибудь в стиле 4670(90) + r290x\970 GTX? Какие настройки? Как фпс?
-
Klon
CG graphikos fan
Отпишусь по результатам запуска:
конфиг - ку6600"3.3 , видяшка 7790 1гиг, винт синий, полет нормальный, фпс в районе 35-50 , проц нагружает на 100% все ядра (что печально). Дрова на видяшку последние бетовские.
Настройки склеил для удобства просмотра, дополнительные настройки не включались:
конфиг - ку6600"3.3 , видяшка 7790 1гиг, винт синий, полет нормальный, фпс в районе 35-50 , проц нагружает на 100% все ядра (что печально). Дрова на видяшку последние бетовские.
Настройки склеил для удобства просмотра, дополнительные настройки не включались:
- спойлер
-
Spark7
Member
Ссылка ошибку выдает? viewtopic.php?f=23&t=129503&start=60" target="_blankMobileLord:Эх, жаль ошибку с иероглифами выдает.
Добавлено через 42 секунды:
Тема: "Результаты тестирования производительности видеокарт в GTA V" 4-я страница первый пост.
Добавлено через 47 секунд:
или в игре ошибка? там через "новый" лаунчер запускать надо.
-
MobileLord
Member
Так я и запускаю через "новый" лаунчер. Думал проблема в файле, убитом антивирусом, проверил - на месте. Потом думал что видеокарта тупо не поддерживается, судя по всему нет. Даже не знаю.Spark7: или в игре ошибка? там через "новый" лаунчер запускать надо.
-
MobileLord
Member
У меня только "новый" лаунчер просился, я ему разрешил.Spark7:MobileLord
Там же надо заблокировать доступ в инет файлу GTA5.exe.
-
Spark7
Member
Врачи, как раз не рекомендуют, запрети.MobileLord:я ему разрешил.