Dr. Verhovcev
Да конечно проехали. У вас всегда, как доходит дело до конкретики, так вы куда-то "едите".
Если есть конкретные предложения, то озвучивайте. Я пока не встречал методики, которая позволяет на 100% восстановить тестовые условия для замеров скорости работы накопителей в играх.
Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование Kingston HyperX Predator PCIe SSD 480GB. Покоряя новые рубежи
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
-
Dr. Verhovcev
Member
Понятно что в играх не будет особого профита.
Скорость загрузка винды, и ресурсоемких игр интересует.
По сравнению с обычными ssd.
Скорость загрузка винды, и ресурсоемких игр интересует.
По сравнению с обычными ssd.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Dr. Verhovcev
Ну а как это измерять? Например, при загрузки винды линейная скорость роли не играет. SSD у меня на руках. Если есть конкретная методика, то протестировать не проблема.
Ну а как это измерять? Например, при загрузки винды линейная скорость роли не играет. SSD у меня на руках. Если есть конкретная методика, то протестировать не проблема.
-
unomen
Member
обзор на двойку
кристалмарк... AS SSD
а так... ничего выдающегося ни в плане надежности ни в плане скорости
кристалмарк... AS SSD
а так... ничего выдающегося ни в плане надежности ни в плане скорости
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Ну не OCZ конечно...unomen: а так... ничего выдающегося ни в плане надежности ни в плане скорости
-
dima-bomba
Junior
а чем OCZ лучше? вернее какой именно и чем? я пока в рознице лучше этого кингстона не встречалVovchic_jrc:Ну не OCZ конечно...unomen: а так... ничего выдающегося ни в плане надежности ни в плане скорости
-
u11245
Member
устройство приятное но не прорывное и все таки когда же прокачают 4к.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
dima-bomba
Это был сарказм. Товарищ unomen фан продукции OCZ.
Это был сарказм. Товарищ unomen фан продукции OCZ.
-
Vulkankor13
Member
Я так понял , что если я вставлю в слот M2 себе подобную цяцю , то она заберет с первого слота видеокарты 8 линий ? 8 ми линий для gtx 970-980 хватит ?
-
GRaFkiyv
Member
Да.Vulkankor13:Я так понял , что если я вставлю в слот M2 себе подобную цяцю , то она заберет с первого слота видеокарты 8 линий ? 8 ми линий для gtx 970-980 хватит ?