Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Truman
Member

Повідомлення

MobileLord написано за Wallhack, но бан левый, никто не читерил, но доказывать нет смысла, ибо "мне все-равно никто не поверит" :gigi:
писал в службу поддержки, послали нафик...
AHTOHuO
Member

Повідомлення

timetron666:Всем привет! Народ, помогите разобраться с этой проблемой. В игре жутко проседает fps и главное что настройки, все стоять до минимум. Я не могу понять, что ей не хватает!?. Видеокарта GIGABYTE Radeon HD 7870 OC Windforce 3х 2 ГБ, процессор AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3400 MHz (17 x 200), Системная плата Asus M5A97 Evo, память Kingston 1600, 8 гб , блок 500 ват, HDD новый

Вот скрины, загрузка системы
http://s61.radikal.ru/i171/1503/b3/8d483d79a378.jpg" target="_blank
http://s010.radikal.ru/i311/1503/b5/530ea2d6a9e9.jpg" target="_blank
Сразу просадки начинаются или спустя часок игры на шанхае?

1. попробуй режим в настройках графы "без рамки".
2. моник не менял часом и через что он подключен? и что стоит в дровах на монитор в винде (dp, analog, hdmi)?
3. бф и ориджин в свойствах ехе-шников, запуск от имени администратора.
4. выключить ориджин в игре, и в самих свойствах игры бф4 в ориджине, выключить ориджин, запуск (х64)

После сноса винды и перехода на ссд мучался дня 2 пока не заиграло как надо, тож не понятные фризы были.
Копай в сторону монитора, и циферок 59.94... :shuffle:
Могу кинуть свой конфиг, мне помогло, но не знаю что именно.
Делал все сразу, что помнил за полтора года борьбы с этой игрой )) :beer:

Добавлено через 4 минуты 45 секунд:
EvilEyes:Подскажите куда смотреть.
Суть проблемы: редко, но бывает фризится игра на пару секунд(характерное залипание и в наушниках звука). Обычно отпускает через 1-2 секунды, но бывает что зависает, что приходится ресетом пользоваться.
Конфиг такой:
z77+3570K , без разгона,все на стоке.
msi 760
4x4gb 1600
чифтек 560Вт (модульный)
Старый винт сыпался, грешил на него, сейчас новый и такая же ситуация.
температуры в норме (видик 61 градус, проц 50-55)

Такое случается только в бф, другие игры (но менее прожорливые на графику) идут без проблем.
Бывает 3 недели проблем нет, а бывает 3-5 раз за 2 часа.
Куда копать? Спасибо за любой совет.
Попробуй частоты на карте понизить афтебернером, некоторым помогало.
Симптомы идентичны были на мси 760. Поменял реально весь комп :mad: и у меня вылечилось только заменой видеокарты, заводской брак. Проявлялось только в бф4.
Тема на форуме есть, как я ее возвращал. Взял асуса 760, полет нормальный 5 месяцев.
timetron666
Member

Повідомлення

AHTOHuO:
timetron666:Всем привет! Народ, помогите разобраться с этой проблемой. В игре жутко проседает fps и главное что настройки, все стоять до минимум. Я не могу понять, что ей не хватает!?. Видеокарта GIGABYTE Radeon HD 7870 OC Windforce 3х 2 ГБ, процессор AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3400 MHz (17 x 200), Системная плата Asus M5A97 Evo, память Kingston 1600, 8 гб , блок 500 ват, HDD новый

Вот скрины, загрузка системы
http://s61.radikal.ru/i171/1503/b3/8d483d79a378.jpg" target="_blank
http://s010.radikal.ru/i311/1503/b5/530ea2d6a9e9.jpg" target="_blank
Сразу просадки начинаются или спустя часок игры на шанхае?

1. попробуй режим в настройках графы "без рамки".
2. моник не менял часом и через что он подключен? и что стоит в дровах на монитор в винде (dp, analog, hdmi)?
3. бф и ориджин в свойствах ехе-шников, запуск от имени администратора.
4. выключить ориджин в игре, и в самих свойствах игры бф4 в ориджине, выключить ориджин, запуск (х64)

После сноса винды и перехода на ссд мучался дня 2 пока не заиграло как надо, тож не понятные фризы были.
Копай в сторону монитора, и циферок 59.94... :shuffle:
Могу кинуть свой конфиг, мне помогло, но не знаю что именно.
Делал все сразу, что помнил за полтора года борьбы с этой игрой )) :beer:

Добавлено через 4 минуты 45 секунд:
EvilEyes:Подскажите куда смотреть.
Суть проблемы: редко, но бывает фризится игра на пару секунд(характерное залипание и в наушниках звука). Обычно отпускает через 1-2 секунды, но бывает что зависает, что приходится ресетом пользоваться.
Конфиг такой:
z77+3570K , без разгона,все на стоке.
msi 760
4x4gb 1600
чифтек 560Вт (модульный)
Старый винт сыпался, грешил на него, сейчас новый и такая же ситуация.
температуры в норме (видик 61 градус, проц 50-55)

Такое случается только в бф, другие игры (но менее прожорливые на графику) идут без проблем.
Бывает 3 недели проблем нет, а бывает 3-5 раз за 2 часа.
Куда копать? Спасибо за любой совет.
Попробуй частоты на карте понизить афтебернером, некоторым помогало.
Симптомы идентичны были на мси 760. Поменял реально весь комп :mad: и у меня вылечилось только заменой видеокарты, заводской брак. Проявлялось только в бф4.
Тема на форуме есть, как я ее возвращал. Взял асуса 760, полет нормальный 5 месяцев.
Спасибо за ответ! Попробую :-/
AHTOHuO
Member

Повідомлення

Отработку сглаживания вообще выключи (в настройках игры - видео) :beer:
nisendil
Member

Повідомлення

всем привет) в общем если есть желающие побегать в раш со скайпом, или полетать на боевом верте - добавляйтесь в други. Одному надоело играть)
http://battlelog.battlefield.com/bf4/so ... 581694/pc/" target="_blank
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

nisendil:всем привет) в общем если есть желающие побегать в раш со скайпом, или полетать на боевом верте - добавляйтесь в други. Одному надоело играть)
http://battlelog.battlefield.com/bf4/so ... 581694/pc/" target="_blank
Уже хотел добавлять тебя в "други", но потом передумал, увидев твою стату, решив со своей не позориться. Френд риквест кинул, конечно
nisendil
Member

Повідомлення

всех добавил кто отправлял запрос, завтра спишемся)
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

nisendil:всех добавил кто отправлял запрос, завтра спишемся)
скайп какой у тебя? мой wild_cat_dimon
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Как же напрягают игроки, играющие за саппорта, но не бросающие патроны. Ладно бы там с Х25М бегали, так нет же, фиг когда поделятся. Я ему в лоб с пекаля стреляю, прыгаю перед ним, а он как баран на меня смотрит. :laugh:
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Schumi F1:Как же напрягают игроки, играющие за саппорта, но не бросающие патроны. Ладно бы там с Х25М бегали, так нет же, фиг когда поделятся. Я ему в лоб с пекаля стреляю, прыгаю перед ним, а он как баран на меня смотрит. :laugh:
Особенно доставляет, когда "реквестируешь аммо", он на тебя смотрит и... убегает куда-то дальше по своим делам.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Xan Kriegor
Schumi F1
Играйте со мной и не будет проблем :laugh:
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Thrillax:Xan Kriegor
Schumi F1
Играйте со мной и не будет проблем :laugh:
А лично мы и играем, но вы таки берете "рекона", садитесь в "литтлберд" и все :D
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Xan Kriegor
не рекона а саппорта :-P
leniksss
Member

Повідомлення

Как-же хорошо игралось после зимнего патча, игра просто летала :up: нет! разрабы опять что-то там "шлифуют" слушая СТЕшников и выпускают весенний патч :down: я вообще не могу понять что там можно было накрутить, чтобы на некоторых картах fps опускался до 10-20, раньше ниже 90fps не падал и то когда было такое "мясо" с дымом и взрывами, крушением зданий, а тут просто бежишь и вроде тебе рюкзак с 80кг на спину кинули.
У меня складывается впечатление, что разрабы спецом гробят 4ку, чтобы геймеры шли играть в это го.... BFH :down:
Fishnya
Alex

Повідомлення

камрады, а во сколько вы играете? часиков в 10-12 вечера?
miroslav_mm
Member

Повідомлення

Fishnya:камрады, а во сколько вы играете? часиков в 10-12 вечера?
с 23:00

leniksss
это точно. У меня на карте "Жемчужный рынок" через мин. 20-30 гарантированный вылет, с ошибкой о сбое видеодрайвера, везде на всех картах нормально и во всех играх а на этой карте вылет, нагружает она и ЦП и ГП просто неймоверно, там что то не так однозначно.
leniksss
Member

Повідомлення

miroslav_mm:
leniksss
это точно. У меня на карте "Жемчужный рынок" через мин. 20-30 гарантированный вылет, с ошибкой о сбое видеодрайвера,
у Вас карта с заводским разгоном? Попробуйте немного "скинуть" частоту ядра
Мне помогло.
Prophecylife
Member

Повідомлення

А где ключик подешевле можно купить? А то 400 грн как-то жалко :)
nisendil
Member

Повідомлення

Schumi F1:
nisendil:всех добавил кто отправлял запрос, завтра спишемся)
скайп какой у тебя? мой wild_cat_dimon
vandewitch , добавляйтесь)

ребята, сорри что долго ничего не писал :)
на тех выходных приехал друг, в итоге ушел просто в дичайший запой, который закончился только вчера :shuffle:

З.Ы. есть еще фанатики вроде меня, которые придя домой сразу открыли http://starwars.ea.com/ru_RU/starwars/battlefront" target="_blank ? :)
miroslav_mm
Member

Повідомлення

Камрады, нужен совет!
Вобщем моя ГТХ660 умерла, дали замену Асус Р9 270Х, и я столкнулся с проблемкой:
во время игры периодически появляются фризы и подвисания, без разницы на ДХ11 или Мантл, от чего и в каких моментах нет закономерности, на закрытых картам чуть меньше, на больших чаще, иногда мин. 10 все нормально потом фризы и лаги, потом снова все нормально.
Дрова стоят Бета 15,4, Вин7 Ультимейт 64бита, 8гиг рамы, в общем все что в профиле.
На НВидия таких трабл не было, хоть карта слабее этой, не могу понять изза чего это, в ГТА5 таких проблем нету, ВотчДогс тоже нормально все, вроде как все игры остальные без проблем, а вот в БФ4 какието непонятки.
Думаю может просто БФ4 единственная игра которая грузит карточку по самое немогу и мой БП не справляется, хотя он и 450 ватт, но там честные ватт, 350ватт идет линию 12вольт, 20А. учитывая что Проц тянет всего 54вата должно хватать с головой.
У кого АМД, кто сталкивался, в чем проблема, может в дровах? Если в дровах то почему в других играх все нормально?
Еще заметил что есть легкий фоновый писк в наушниках, погуглил, понял что это дроссели издают такой неслышимый уху но слышимый в наушниках звук, а во время подвисаний этот писк так же меняется. :puzzle:
Відповісти