Новини
Останні статті і огляди
GTA 5
-
Scavenger
Member
я думаю для нее выйдет еще не один патч обновы, я дошел до точки сохранения первой и начал карту изучать)
-
lionandre
Junior
я дошел до 29,5% а на миссии с тараном инкасаторской машины, что в трейлерах есть, в самом конце вылетает при смене персонажа... тоже буду пока изучать город... сдуру потратил 11000 тревора на тату и пушки - теперь не могу аэропорт купить, может набью морды на недостающую сумму и наркоту повожу;)
-
studenkoff
Member
Да, все таки проседает FPS на холмах и в селе, а в городе все четко.
-
miroslav_mm
Member
пока мне видяху еще не привезли, решил запустить на встройке Intel HD 4400 (i3 4130), на 1280*720, ДХ10, низкие настройки, выдает кадров 20-25 с просадкой до 15
Роксатар КРОСАФЦЫ
ГТА4 - Унылое неоптимизирвоанное гуано.
Атмосфера навеяла Сан Андреасом, вобщем поиграл пол часа все понравилось кроме ЕЗДЫ, это ужОс, напомнило дешевую езду на утюгах какого нибудь недоНидфоспида, в ГТА4 управление намного круче, нет привязанной камеры, машину там как то кидает со стороны в сторону, дрифт более вменяемый, а тут не езда а фекалии, нужно ждать какого-то патча или мода. Моя первоначальная оценка 8 из 10
Атмосфера навеяла Сан Андреасом, вобщем поиграл пол часа все понравилось кроме ЕЗДЫ, это ужОс, напомнило дешевую езду на утюгах какого нибудь недоНидфоспида, в ГТА4 управление намного круче, нет привязанной камеры, машину там как то кидает со стороны в сторону, дрифт более вменяемый, а тут не езда а фекалии, нужно ждать какого-то патча или мода. Моя первоначальная оценка 8 из 10
-
starpallace
Member
Я думаю такий вердикт стосовно фізики може бути результатом низької продуктивності комп'ютера+ тут можна підвищувати скіл 
-
colour
Member
В общем можно останавликать закачку и ждать уже релиз, который в отзывах пройдут. Чтобы не ручаться багами
-
wtbq
Member
у кого в целом хороший фпс, но с просадками или фризами - игра на HDD или SSD?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
colour
Читаю ваши каменты и не пойму к чему они. Вы игру купили или нет? А то пока только троллинга по любому поводу.
Читаю ваши каменты и не пойму к чему они. Вы игру купили или нет? А то пока только троллинга по любому поводу.
-
korea
Member
Есть такое, хдд и пентиум в разгоне. При этом заметил или появились вчера. В ночь релиза все гладко было (казалось хотя-бы)wtbq:у кого в целом хороший фпс, но с просадками или фризами - игра на HDD или SSD?
-
volikovvv
Member
Вот вам скринVovchic_jrc:colour
-
Scavenger
Member
Vovchic_jrc
лол, вчера ее уже взломали
лол, вчера ее уже взломали
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
volikovvv
Так это ваш акк
. Или у вас тут на форуме два аккаунта, один из которых volikovvv, а второй colour ?
Так это ваш акк
-
volikovvv
Member
не неVovchic_jrc:volikovvv
Так это ваш акк. Или у вас тут на форуме два аккаунта, один из которых volikovvv, а второй colour ?
Воликов он и в Африке Воликов
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
volikovvv
Так у меня был вопрос к конкретному товарищу. Просто читаю этот тренд и он всем не доволен. Но сложилось такое ощущение, что саму игру он еще не запускал, будь то стим-версия или торрент-эдишен.
Так у меня был вопрос к конкретному товарищу. Просто читаю этот тренд и он всем не доволен. Но сложилось такое ощущение, что саму игру он еще не запускал, будь то стим-версия или торрент-эдишен.
-
studenkoff
Member
в целом хороший, но в лесах просадки есть.wtbq:у кого в целом хороший фпс, но с просадками или фризами - игра на HDD или SSD?
игра на HDD (хард в отличном состоянии), дрова на видюху последние.
я не могу сказать что это реально мешает играть, но факт такой имеет место быть.
-
Tim
Member
Тоже самоеPanasi:А у тебя фризы при езде по городу наблюдаются? У меня вроде фпс высокий (45-60 и макс настройки), но дергается часто.Spark7:Panasi
Понятно, это уже вторая игра в которой чувствуется нехватка проца. (первая кукурузис 3, с травой которая просаживает фпс до 19, хотя в помещениях на ультра 60 фпс есть)
-
John Connor
Member
кто-нить на амд процах запускал, на амд-8350 играть можно или лагает?
-
Jumper007
Member
John Connor
Это такая шутка была ?
Это такая шутка была ?
-
Scavenger
Member
так игра летать будет с таким процом, у меня AMD A10-5800K на выше средних настройках играю) карта 7870 справляется норм, а вот проц подкачал)John Connor:кто-нить на амд процах запускал, на амд-8350 играть можно или лагает?