GTA 5

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
penetrator
Member

Повідомлення

У меня на 4х ядернике ничего не фризит.
Tim
Member

Повідомлення

Большой баг нашел. Уже 2 раза пропадали автомобили,как только от них отходил метров на 20. Отвернулся,повернулся, а машины уже нет. Как решить эту проблему?
Jumper007
Member

Повідомлення

Tim
Угоняют :laugh: бандиты
Spark7
Member

Повідомлення

Panasi
Понятно, это уже вторая игра в которой чувствуется нехватка проца. (первая кукурузис 3, с травой которая просаживает фпс до 19, хотя в помещениях на ультра 60 фпс есть)
Panasi
Member

Повідомлення

Spark7:Panasi
Понятно, это уже вторая игра в которой чувствуется нехватка проца. (первая кукурузис 3, с травой которая просаживает фпс до 19, хотя в помещениях на ультра 60 фпс есть)
А у тебя фризы при езде по городу наблюдаются? У меня вроде фпс высокий (45-60 и макс настройки), но дергается часто.
Spark7
Member

Повідомлення

Panasi
Неа, у меня по городу ну оочень плавно 24-35 фпс, за городом 30-40.

Добавлено через 27 секунд:
на высоких настройках
Martix
Member

Повідомлення

Spark7
Я нехватку процана своем 920 фене еще года 3 назад ощутил :gigi: . Были бы сейчас времена не па...шные :mad: купил бы плойку 4 еще год назад и в этом году уже б полностью комп заапгрейдил :rotate:
Ну а теперь "Шо маем то маем"©
Востаннє редагувалось 16.04.2015 00:48 користувачем Martix, всього редагувалось 1 раз.
Spark7
Member

Повідомлення

у тебя как видяхя нагружена (при каких настройках)? а то проц почти 100% и видяха на 45%.

Добавлено через 2 минуты 31 секунду:
Martix:Я нехватку процана своем 920 фене еще года 3 назад ощутил . Были бы сейчас времена не па...шные купил плойку 4 еще год назад и в этом году уже б полностью комп заапгрейдил
Ну а теперь "Шо маем то маем"©
Понятно, что он не супер, но кроме ГТА5 и кризис 3 - в остальные игры нормально играется, в обеих метро редукс на ультра (без сглаживания) 60 фпс есть :gigi: , так что не жалуюсь.
Востаннє редагувалось 16.04.2015 00:50 користувачем Spark7, всього редагувалось 1 раз.
Martix
Member

Повідомлення

Spark7
Да и жаловаться не шибко хочется когда апгрейд не предвидится ;)
Panasi
Member

Повідомлення

Spark7:у тебя как видяхя нагружена (при каких настройках), а то проц почти 100% и видяха на 45%.
Проц все время 98-100% все 4 ядра. Первый раз такое вижу в играх. А вот видяха все время прыгает от 70 до 100% (вот и фризы). Хотя в остальных играх всегда наоборот бывает. Похоже либо проца не хватает, что странно, так как на более слабых процах у людей не фризит, либо оперативки (хотя 8 гб должно хватать). Попробую сделать дефрагментацию, так как игра активно юзает винчестер.
Востаннє редагувалось 16.04.2015 00:54 користувачем Panasi, всього редагувалось 1 раз.
Spark7
Member

Повідомлення

Martix:Spark7
Да и жаловаться не шибко хочется когда апгрейд не предвидится ;)
Это да, после того как запустил гытыа5 захотелось и7 6 ядерный и что то типа 290х, но..... придется на этом железе ище года 3 минимум сидеть, ну ничего, настройки немного приспустил и "фперед!".

Добавлено через 2 минуты 53 секунды:
Panasi:
Spark7:у тебя как видяхя нагружена (при каких настройках), а то проц почти 100% и видяха на 45%.
Проц все время 98-100% все 4 ядра. Первый раз такое вижу в играх. А вот видяха все время прыгает от 70 до 100% (вот и фризы). Хотя в остальных играх всегда наоборот бывает. Похоже либо проца не хватает, что странно, так как на более слабых процах у людей не фризит, либо оперативки (хотя 8 гб должно хватать). Попробую сделать дефрагментацию, так как игра активно юзает винчестер.
Ага, что то не понятная оптимизация, по идее видяху должно по полной кочегарить а проц 60-80%. Не знаю может пропатчат, хотя врядли, наверное к процу требовательная.
Olegkv
Member

Повідомлення

У меня тоже самое, первым заметил! Тут писал. Видяха 60%, проц 100% и фризит!
Diamond
Member

Повідомлення

Olegkv
Видяха 60%, проц 100% и фризит!
это говорит о том что проц не может загрузить видяху, не хватает его возможностей, только и всего
Sikey1
Member

Повідомлення

на моей системе, 8320 все 8 потоков загружены стабильно на 60-70% (рекорд из всех игр), а видюха 760 на все 95-100%. при fhd и средне-высоких настройках 60-100фпс картинка не тормозит, не подвисает, все идет плавно. графика конечно далеко не max payne 3, но для такого огромного открытого мира это простительно.

p.s только есть небольшая проблемка, на клавиатуре если идти персонажем вперед или вбок и одновременно поворачивать камеру мышкой, начинаются неприятные подтормозы, а вот на геймпаде все абсолютно нормально, в чем бида выяснить не удалось ...
Spark7
Member

Повідомлення

Sikey1:на моей системе, 8320 все 8 потоков загружены стабильно на 60-70% (рекорд из всех игр), а видюха 760 на все 95-100%.
Вот это норм. :up: Со временем только начинает раскрываться истинный потенциал проца. Если бы все игры так делали под многопоток амд...
andreycelebray
Member

Повідомлення

Зображення
lionandre
Junior

Повідомлення

Panasi:
Spark7:Panasi
А у тебя фризы при езде по городу наблюдаются? У меня вроде фпс высокий (45-60 и макс настройки), но дергается часто.
выключи вертикальную синхронизацию.

Добавлено через 4 минуты 28 секунд:
у меня после миссии блиц-игра после подрыва мусоровоза и разговора майкла и франклина по телефону при переходе персонажей вылетает игра - раз 15 пробовал пройти, понижал графику, начинал миссию разными персонажами... бестолку - вылетает в том же месте - только на майкла спутник наводится - и вылет(
MaximuS
Member

Повідомлення

lionandre:
Panasi: А у тебя фризы при езде по городу наблюдаются? У меня вроде фпс высокий (45-60 и макс настройки), но дергается часто.
выключи вертикальную синхронизацию.

Добавлено через 4 минуты 28 секунд:
у меня после миссии блиц-игра после подрыва мусоровоза и разговора майкла и франклина по телефону при переходе персонажей вылетает игра - раз 15 пробовал пройти, понижал графику, начинал миссию разными персонажами... бестолку - вылетает в том же месте - только на майкла спутник наводится - и вылет(
Пиратка?

Добавлено через 9 минут 27 секунд:
Spark7:
Sikey1:на моей системе, 8320 все 8 потоков загружены стабильно на 60-70% (рекорд из всех игр), а видюха 760 на все 95-100%.
Вот это норм. :up: Со временем только начинает раскрываться истинный потенциал проца. Если бы все игры так делали под многопоток амд...
Какой там потенциал?))
http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Action-Grand_Theft_Auto_V_-test-2-GTA5_proz.jpg
Scavenger
Member

Повідомлення

у меня пошла на высоки, я в шоке)
lionandre
Junior

Повідомлення

не радуйся - крашется начинает часто где-то по достижению 20%. мол гта 5 завершила работу...сыровата, хоть и оптимизация хорошая:(
Відповісти