на сайте 3DM ничего не писали про 10-ку, но думаю и там заработает
Новини
Останні статті і огляди
GTA 5
-
ololosh
Junior
prosha_evolist
-
miroslav_mm
Member
Комрады, сбросте пожалуйста файлик steam_api.dll если есть такой в папке с игрои главное steam_appid какой там ИД внутри! Спасибо!
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
во будет жесть если miroslav_mm первым взломает 
-
miroslav_mm
Member
да ладно тебе, напиши лучше содержание Файла steam_appid.txtprosha_evolist:во будет жесть если miroslav_mm первым взломает
П.С. уже ломанули, на Вин7 работает, на 8,1 и 10 нет. На ЕКС.юа все гудят уже...
Востаннє редагувалось 15.04.2015 20:00 користувачем miroslav_mm, всього редагувалось 1 раз.
-
Jumper007
Member
GRaFkiyv

- спойлер
- Attention all! This crack is only working on windows 7, V2 crack is in the works so you probably have to wait for that to have less glitches.
-
Olegkv
Member
Дамс.... Запустил, поиграл 20 минут и понял, что процессор нужно срочно менять! Всегда думал, что для 560ТИ заглаза достаточно фена 965, но не тут то было, видяха на постой 60-80%(больше 80 не бывает) грузится, а проц почти всегда все ядра на 100%. Но в принципе поставил то я все настойки на высого.(конечно же без фильтраций и сглаживаний). И идет 35-50 кадров! Удивлен!
-
nanoev1l
Member
Olegkv
проц в разгоне,как и в профиле?
проц в разгоне,как и в профиле?
-
moto
Member
Olegkv на каком разрешение?,и 560ти с 1 или 2гб памяти?
-
Olegkv
Member
nanoev1l
Сейчас нет. На данный момент 3958 МГц частота.
Сейчас нет. На данный момент 3958 МГц частота.
-
nanoev1l
Member
Olegkv
уу,придется свой гнать до 4,видать
а сколько жрет видеопамяти и оперативки?
уу,придется свой гнать до 4,видать
а сколько жрет видеопамяти и оперативки?
-
Olegkv
Member
moto
1гб видеопамяти(хавки вроде бы другие не были), конечно же ФуллХД. Ругается, что видеопамяти не хватает и пишет нужно 1900мб, отключаю эту фигню и норм работает!
В принципе довольно играбельно на таком конфиге. Графика достаточная. Но иногда именно высоких настройках наблюдаются легкие полдлагивания, но выхожу и в эти моменты проц 100% все ядра были, но правда может и видеопамяти на хватает. Вообщем не знаю....
ОЗУ к стати не много тянет, говорили, что до 8 гб жрет, правда может это на макс. настройках, но у меня где-то 2.5-3гб жрет.
1гб видеопамяти(хавки вроде бы другие не были), конечно же ФуллХД. Ругается, что видеопамяти не хватает и пишет нужно 1900мб, отключаю эту фигню и норм работает!
В принципе довольно играбельно на таком конфиге. Графика достаточная. Но иногда именно высоких настройках наблюдаются легкие полдлагивания, но выхожу и в эти моменты проц 100% все ядра были, но правда может и видеопамяти на хватает. Вообщем не знаю....
ОЗУ к стати не много тянет, говорили, что до 8 гб жрет, правда может это на макс. настройках, но у меня где-то 2.5-3гб жрет.
-
moto
Member
Olegkv а если сравнить фен 965 и ку6600-3,3 кто производительней будет?,у меня просто так же 560ти и хочу понимать что меня ожидает по фпс на данном конфиге...
-
c0013r
Member
власники 7870/7950, чи є профіт для таких в/к, розгін CPU i5-К?
бо дивлюсь тести, а там лише сучасні топи в/к, та різниця CPU 3,3-4,5Ггц лише 10%
ПС: вийшов репак - завантаження 2 доби
встановлення 4-5 годин(як каже автор на сучасних ПК)
такого ще не було
бо дивлюсь тести, а там лише сучасні топи в/к, та різниця CPU 3,3-4,5Ггц лише 10%
ПС: вийшов репак - завантаження 2 доби
-
Inspiring
Member
Поддержка Вин 8.1 у 3ДМа есть, проверял кто, режим совместимости, как то ещё ?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
c0013r
качать 2 суток? это типа скорость там слабая или размер огого?
качать 2 суток? это типа скорость там слабая или размер огого?
-
Olegkv
Member
Inspiring
Нет, только по-моему с вин7 работает.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
prosha_evolist
Я лично сегодня на ночь поставил, за 7.5 часов скачало. Как знал, что сегодня ночью качать нужно!
Нет, только по-моему с вин7 работает.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
prosha_evolist
Я лично сегодня на ночь поставил, за 7.5 часов скачало. Как знал, что сегодня ночью качать нужно!
-
c0013r
Member
prosha_evolist
39Гб, то мій інет повільний - декілька мбіт.
39Гб, то мій інет повільний - декілька мбіт.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
c0013r
39кряк?
у меня на жесткаре места не хватит
Olegkv
я с ех за час скачал
39кряк?
Olegkv
я с ех за час скачал
-
Unex
Member
Странные люди, вроде железо топовое покупают за 100500 долларей, а на игру денег нема. Понимаю когда денег вобще нет, а так?