GTA 5

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
colour
Member

Повідомлення

Diamond
или он будет говорить: "Я своими глазами не вижу разницы в этом графике! Это все враки! 780 лучше и плавнее! Я своими глазами видел!"
Zzzz
Member

Повідомлення

Есть идея как запустить не совсем лицензию :shuffle: Ребят, у кого есть лицензия в соушел клабе (не стим), отпишите в лс пожалуйста. С вашим профилем ничего не будет, не волнуйтесь, просто надо некоторые файлы что бы запустить офлайн :beer:
*sam*
Member

Повідомлення

судя по видео выше, графония на пс4 больше завезли, чем на пк, субъективно.
Polaris
Member

Повідомлення

*sam*
это эффект сглаживания такой :laugh:
colour
Member

Повідомлення

*sam*:судя по видео выше, графония на пс4 больше завезли, чем на пк, субъективно.
Недавно на ПС4 выпустили патч, который урезал графику. В сети много видео. Наверное, для уменьшения попоболи ПК-геймеров и сделали. НЕ могут сделать лучше, так урезают остальных для равенства
*sam*
Member

Повідомлення

та нет, кажется там не в сглаживании дело, а в фильтрации и паралакс-маппинге как минимум, опять таки субъективно
Unex
Member

Повідомлення

colour:
*sam*:судя по видео выше, графония на пс4 больше завезли, чем на пк, субъективно.
Недавно на ПС4 выпустили патч, который урезал графику. В сети много видео. Наверное, для уменьшения попоболи ПК-геймеров и сделали. НЕ могут сделать лучше, так урезают остальных для равенства
Я вас разочарую, этот баг уже пофиксили.
Diamond
Member

Повідомлення

*sam*
и в PS4 и в PC вариантах есть паралакс...
Кстати я тоже заметил что картинка на плойке четвертой по четче будет :dontknow:
*sam*
Member

Повідомлення

пока релиз на иксрэл не появится можете не фапать :D
Zzzz
Member

Повідомлення

Да он уже давно есть, только надо сейвы где то дёрнуть, что б запустить офлайн, а лучше полный профиль RGSC. Кто не жадный, поделитесь.
Documents\Rockstar Games\Social Club
studenkoff
Member

Повідомлення

в общем поиграл пару часиков, затягивает ухххх :gigi:
по графонию... не знаю, то ли все что на ютубе я смотрел там или настройки не на максимум, то ли хрен пойми что.
пришел, выкрутил все на максимум максимусов, тени, включил фишку какуе-то от NVIDIA, сглаживание на максимум....картинка радует глаз, особенно ночью. физика и геймплей очень даже норм, единственное что огорчает это отсутствующий перевод, читать субтитры в игре, в 21-ом веке это как-то тупо и очень не удобно)) а так вродь игруха класс, в онлайн не заходил...
все очень гладко идет, нет никаких тормозов..
Востаннє редагувалось 14.04.2015 20:35 користувачем studenkoff, всього редагувалось 1 раз.
Ektalion
Member

Повідомлення

Як змінити мову в ПК версії?
colour
Member

Повідомлення

studenkoff:читать субтитры в игре, в 21-ом веке это как-то тупо и очень не удобно
правильно. Образованный человек английский должен знать
studenkoff
Member

Повідомлення

colour
ты прям такой начитанный и образованный я смотрю, всю суть не типичного английского ловишь с первого раза, почему ты еще не преподаешь англ.яз. в Кэмбридже :gigi:
Diamond
Member

Повідомлення

На рутрекере все раздачи с кряками и игрой поприкрывали :laugh:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Diamond
ага, на ех висит еще
на 3dmgame и еще много где проскакивает такая инфа, правда или нет :dontknow:
спойлер
1. Взлом завершен! Сейчас происходит работа над взломом для всех конфигураций.2. Так как все очень обеспокоены сроками взлома, то могу сказать, что в The Sims 4 используется подобная система шифрования, вот и считайте за сколько взломали игру 3DM, за сколько взломали игру RELOADED, ожидается, что на взлом GTA V уйдет приблизительно столько же времени.The Sims 4 вышла 30 августа, лекарство от 3DM вышло 3 сентября, лекарство от RELOADED 20 октября.Можете подсчитать сроки, и сами приблизительно рассчитать сколько это займет времени.
colour
Member

Повідомлення

на razer-games какой-то кряк висит. Я скачал, но саму игру я не качал еще :)
Diamond
Member

Повідомлення

prosha_evolist
пусть ломают, мы не спешить :gigi:
46Tolik
Member

Повідомлення

prosha_evolist:1. Взлом завершен! Сейчас происходит работа над взломом для всех конфигураций.2. Так как все очень обеспокоены сроками взлома, то могу сказать, что в The Sims 4 используется подобная система шифрования, вот и считайте за сколько взломали игру 3DM, за сколько взломали игру RELOADED, ожидается, что на взлом GTA V уйдет приблизительно столько же времени.The Sims 4 вышла 30 августа, лекарство от 3DM вышло 3 сентября, лекарство от RELOADED 20 октября.Можете подсчитать сроки, и сами приблизительно рассчитать сколько это займет времени.
не сравнивайте говносимсов и гта 5... разный рейтинг - разное время на взлом
Diamond
Member

Повідомлення

Кстати тоже верно
Відповісти