Новини
Останні статті і огляди
GTA V Online
-
colour
Member
Dimon718
если PS3 прошитая, то можно без лицензии играть онлайн
-
Zzzz
Member
Сбацали б какой то бенч на движке игры, что ли
Знал бы что нормально пойдет, уже б купил, а так жду крэк 
-
Prescott
Member
Zzzz
крЭк ?
крЭк ?
-
Zzzz
Member
Prescott 
-
moto
Member
Жду предзаказ.Так она завтра появится на прилавках,или как?,а то менеджер не в курсе...
-
Melomen
Member
Брал на плати, уже получил ключ, докачиваю последние 5 гиг, жду ночи)
-
AnDDriY
Member
А онлайн зразу доступний буде, чи як у 4 частині (після проходження пари перших місій)?
Хоча думаю, що перше сінгл пройду, а потім вже в онлайн )
І доречі на скільки місць будуть сервера на пк? На пс4 вроді 30 чи 32, на пк могли б і 64 зробити )
І доречі на скільки місць будуть сервера на пк? На пс4 вроді 30 чи 32, на пк могли б і 64 зробити )
-
pksmall
Member
фигня это все, прошел на боксе теперь даже не знаю проходить ещё раз или нет. но тоже купил.
-
nanoev1l
Member
Melomen
почем на плати?
почем на плати?
-
Dimon718
Junior
Это вопрос или утверждение? Да можно, но с выходом обновления дашборда 4.70 и обновления самой игры пока это дело вроде прикрыли!colour:Dimon718
У меня не прошитая консоль поэтому не парюсь.
На PS3 на старте онлайн вообще где-то через месяц запустили, но учитывая все переносы, надеюсь на ПК сразу будет доступен.AnDDriY:А онлайн зразу доступний буде, чи як у 4 частині (після проходження пари перших місій)?
А по поводу количества игроков на сервере, Rockstar'ы обещали до 30!
-
colour
Member
Несколько дней назад купить прошитую консоль с 4.70. Уже давно все ок. Но в онлайне нет нуждыDimon718:Да можно, но с выходом обновления дашборда 4.70 и обновления самой игры пока это дело вроде прикрыли!
-
Dimon718
Junior
Значит пофиксили уже, ребята которые занимаются прошивками и взломом работают оперативно!colour:Несколько дней назад купить прошитую консоль с 4.70. Уже давно все ок. Но в онлайне нет нужды
-
Melomen
Member
Я брал несколько дней назад за 1750 рублей, платил картой, в итоге вышло 900 гривен.nanoev1l:Melomen
почем на плати?
-
korzhyk
Member
Не корми окупанта.nanoev1l:Melomen
почем на плати?
-
Melomen
Member
korzhyk
Все продумано)
Покупаешь игру, чувак бабос будет пропивать с братанами, гробить здоровье, и на войне будет малоэффективен
Все продумано)
Покупаешь игру, чувак бабос будет пропивать с братанами, гробить здоровье, и на войне будет малоэффективен
-
Ag1l1ty
Member
Слава Богу что не сделал предзаказ в Розетке, говорят что еще не привезли диски. А покупать через стим или другой источник мне выйдет накладно, банк берет не маленький процент. Вот теперь думаю как быть....... Искать в Харькове коробку или же действительно через банкомат, цифровую версию купить, но сколько же денег нужно которых нет)))))) )) Хочу купить ради онлайна. Друг заинтересовал, по началу плевался, но посмотрел не ютубе, это реально веселый режим.

-
Melomen
Member
Ag1l1ty
Ты чуток опоздал, сейчас смотрю цены поднимают на ключи, но может найдешь что-то.
Ты чуток опоздал, сейчас смотрю цены поднимают на ключи, но может найдешь что-то.
-
starpallace
Member
За 950 (вчора було 900) можна взяти тут http://wgames.com.ua/index.php?route=pr ... uct_id=842" target="_blank . Магазин давній, провірений. Може є десь і дешевше, не впевнений
-
moto
Member
Ag1l1ty как не привезли?,они мне сегодня рассказывали что мол завтра начнутся продажи,сказали что сообщат о поступление,на почту или тел.
-
Melomen
Member
Вот за 900 есть, покупали там пару-тройку игр, можно брать.
http://keybox.com.ua/game/%D0%AD%D0%BA% ... D1%8B/463/" target="_blank
http://keybox.com.ua/game/%D0%AD%D0%BA% ... D1%8B/463/" target="_blank