GTA 5

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
colour
Member

Повідомлення

Разобрался, как ставить игры на пс3. Погонял пару часов в gta5. Скажу, что башню многим снесет.

отпишусь по версии для пс3. Графа вполне. Если бы не сглаживание, которого нет, то можно сказать, что выше гта 4 и где-то близко к мафии 2 и спящим псам на ПК.

lens flare от солнца круче чем в кризисе 1 (остальные не осилил пройти). Динамические тени от солнца, блики на машинах, ночное освещение, анимация персонажей. :up: Вода с волнами в ясную погоду. :eek: Текстуры так себе, но и оперативки на плойке 3 всего 256мб.

Кто любит топ гир, максл кары, классику и гипер кары, будут очень рады :pray: . Прямо будуте узнавать: "Зад от тандерберд, а этот от роудраннера. А вон перед от камаро 90-х". Тачки управляются очень здорово и легко. Если вы любите машины, но плохо управляете, то здесь будуте гонять много. Это по ощущениям на геймпаде, где можно силой нажатия управлять газом и тормозом. Какие у вас будут ощущения от дро4инга на клавиатуре не скажу.

Кто любил разбивать тачки до состояния взрыва, будут огорчены. Тут скорее у вас от повреждений заблокируются колеса и будете менять машину.

Полиция достаточно серьезная. 3 звезды достаточно часто могут привести к смерти, если у вас только пистолет и дробовик. Ну и вспомните про блокируемые колеса. Советую брать быструю и надежную тачку (я брал похожую на корвет стингрей) и валить от них в горную местность.

По радио можно услышать, начиная от квип и заканчивая бритни спирс, ферги, лопез. Хотя может в пиратке своя музыка.

В онлайн не выходил пока, потому что я загрузил сохранения продавца приставки, а там 2% прохождения и оружия почти нет.

Пространство игры большое до неприличия.

Эх, вот бы плойку 4 взломали, чтобы в фулшд поиграть.
studenkoff
Member

Повідомлення

Ну что там, еще не вышла?))))
akineo
Member

Повідомлення

завтра жи
Freem-freem
Member

Повідомлення

colour
сильно ты нахвалил, я играл на 360 боксе год назад, а у него графа как и у пс3 (не придирайтесь), ну такая же хрень как и 4я часть, все угловатое, сюжет офигенный, не спорю, переключение между персонажами тоже круто, но меня взбесила графика, глаза болят.

Поэтому жду на ПК, хочу нормальные не треугольные текстуры. :beer:
Grava
Member

Повідомлення

akineo:завтра жи
В стиме:

Будет доступна: 13 апреля

Эта игра станет доступна приблизительно через 13 ч.
Melomen
Member

Повідомлення

Grava
Она станет доступна в 2 часа, в ночь с 13 на 14.
akineo
Member

Повідомлення

это же сколько народу не будет спать сутки)) и в школу не пойдет ...
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Melomen:Grava
Она станет доступна в 2 часа, в ночь с 13 на 14.
ЗображенняЗображення

:gigi:

Добавлено через 1 минуту 46 секунд:
akineo:это же сколько народу не будет спать сутки)) и в школу не пойдет ...
ЗображенняЗображення

:D
Melomen
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
Уже запасся энергетиками)
Spark7
Member

Повідомлення

Ну это ж надо, в день релиза перенести на 2 часа. :facepalm: Ну ничего потерплю до утра и.... :kbd:
Melomen
Member

Повідомлення

Spark7
Ничего не переносили.
akineo
Member

Повідомлення

Melomen:Spark7
Ничего не переносили.
он хотел в 00 00 01
Melomen
Member

Повідомлення

akineo
Я так и понял.
Spark7
С того момента как назвали точное время оно не менялось.
Spark7
Member

Повідомлення

Melomen
На время не обратил внимание сначала, дата была 14, стала 13.
studenkoff
Member

Повідомлення

в школу могут идти смело, если и сломают, то наверняка ближе к вечеру, плюс школьник накачал не понятно что, где куска игры не хватает.
Melomen
Member

Повідомлення

Spark7
Игра выходит по всей планете в один и тот же момент времени, но в Америке, например, это будет все еще 13-е число, у нас уже 14-е, потому на дату внимания не обращай.
Вот по счетчику можешь ориентироваться, он совпадает с тем что в лончере
http://mafro.ca/v/" target="_blank
colour
Member

Повідомлення

Freem-freem:colour
сильно ты нахвалил, я играл на 360 боксе год назад, а у него графа как и у пс3 (не придирайтесь), ну такая же хрень как и 4я часть, все угловатое, сюжет офигенный, не спорю, переключение между персонажами тоже круто, но меня взбесила графика, глаза болят.

Поэтому жду на ПК, хочу нормальные не треугольные текстуры. :beer:
Сел подальше и все ок.

Там не текстуры треугольные, а сглаживания просто нет. Хотя в том же мас эффект 2 на пк сглаживания тоже не было

Ну и графика на уровне гта 4 или чуть лучше для консолей 2001-2005 года разработки - это отличный уровень. + с патчами могли улучшить. Последняя версия 1.23. Ну а для пк несколькотлет уже пилят, поэтому будет круче намного.

Лично я планирую анчартед начать проходить. А гта5 скачаю, когда пиратам проверенные будут. Или пройду немного на приставках, чтобы в онлайне прокачанным быть

За несколько часов уже накатался на всех машинах. Надеюсь, что на пк город будет живее.

Добавлено через 2 минуты 50 секунд:
П.С. Что-то собака у меня, куда-то сбежала со старту. ) Обучалка в гта не очень информативная и сообщения быстро пропадают
ololosh
Junior

Повідомлення

Нвидиа обновила дровишки под ГТА5) http://www.nvidia.ru/download/driverRes ... x/83856/ru" target="_blank
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

когда я был на учебе и знал что выходит игра, то просто с утра врубал комп а потом со смарта через тимвивер ставил на загрузку :gigi:
ждем таблеточку :pray:
studenkoff
Member

Повідомлення

ну все, дровишки обновил, теперь ждемс....надеюсь не перенесут :lol:
Відповісти