Всем привет
Довожу до ума отверстия выпиленные в новокупленной пс3. Хочу закрыть их сеткой. Но сетка к сожалению не белая и не блестит. Лежала долго в гараже. Наждачкой работать не охото и не достану к труднодоступным местам.
Чем ее можно отмыть: уксус, лимонная кислота, аммиак, перекись водорода?
Новости
Последние статьи и обзоры
Чем можно отмыть нержавеющую сетку?
-
colour
Member
-
ПрихлопБилл
Member
Кока-колой.
-
etokuzja
Member
Прокипятить в этой колеПрихлопБилл:Кока-колой.
-
Gagarin-ace
Member
тогда уж в уксусе прикипятить
-
ПрихлопБилл
Member
Просто оставить полежать.etokuzja:Прокипятить в этой колеПрихлопБилл:Кока-колой.
-
colour
Member
спасибо
я думал, что нашатырь и перикись круче будет
я думал, что нашатырь и перикись круче будет
-
tw-r
Advanced Member
кока-кола содержит ортофосфорную кислоту. при кипячении эффект усиливается.
-
colour
Member
уже уксусом сделал. Пока клей сохнет. Потом фото покажу.
Взял самую холодную пс3 слим. А она в простое по цпу 58*с даже с открытой крышкой (с закрытой) + немного отшлифованным радиатором (из пасты дома только кпт8 был). Говорят, что норм темп как у всех.
Наверное, в 2002-2006 еще не делали снижение частоты проца в простое. Поэтому и греется так 40нм 8-ядерник 3,2ГГц. Скальп я уже точно делать не буду. Стремно.
Взял самую холодную пс3 слим. А она в простое по цпу 58*с даже с открытой крышкой (с закрытой) + немного отшлифованным радиатором (из пасты дома только кпт8 был). Говорят, что норм темп как у всех.
Наверное, в 2002-2006 еще не делали снижение частоты проца в простое. Поэтому и греется так 40нм 8-ядерник 3,2ГГц. Скальп я уже точно делать не буду. Стремно.
-
colour
Member
-
46Tolik
Member