Останні статті і огляди
Новини
Геймпад Logitech F310, залипание кнопок LT и RT в некоторых играх
-
Scavenger
Member
Logitech F310, залипание кнопок LT и RT. Если ети кнопки подвигать влево-вправо то отлипают. Как исправить? Можно ли почистить? Мож смазать?
-
Grava
Member
Разобрать и посмотреть из-за чего залипают. Заодно и почистить. У самого такой геймпад 3 года и пока работает отлично.Scavenger:Logitech F310, залипание кнопок LT и RT. Если ети кнопки подвигать влево-вправо то отлипают. Как исправить? Можно ли почистить? Мож смазать?
-
colour
Member
У многих такая фигня. Ф510 валяется
-
Scavenger
Member
Вы его чистили? Сами ети кнопки чистятся ли? Разборные?Grava:Разобрать и посмотреть из-за чего залипают. Заодно и почистить. У самого такой геймпад 3 года и пока работает отлично.Scavenger:Logitech F310, залипание кнопок LT и RT. Если ети кнопки подвигать влево-вправо то отлипают. Как исправить? Можно ли почистить? Мож смазать?
-
adm0r
Member
Я своему ф510 курки делал менее тугими, сейчас реагируют на малейшее нажатие. Там нечего смазывать, скорее всего у тебя пружина соскакивает, разбери и попробуй надеть пружины заново.Scavenger:Logitech F310, залипание кнопок LT и RT. Если ети кнопки подвигать влево-вправо то отлипают. Как исправить? Можно ли почистить? Мож смазать?
-
Scavenger
Member
adm0r
спс завтра разберу посмотрю что к чему
спс завтра разберу посмотрю что к чему
-
Martix
Member
Но джойстик конечно УГ, у самого 510. Подходит только для игры в футбол, хотя на Х360 и в РПГ было комфортно играть.
-
Scavenger
Member
Martix
ну не скажи, в нфс еще рубиться хорошо и в мортал комбат
ну не скажи, в нфс еще рубиться хорошо и в мортал комбат
-
adm0r
Member
Мне вот не с чем сравнивать, если честно, но я на 510м нормально и в рпг и в хитмана, бф4 бегал... Даже в линейку умудрился нормально ПВЕшить
-
excash
Junior
А как же закалка Wow? Или обошла стороной?adm0r:Мне вот не с чем сравнивать, если честно, но я на 510м нормально и в рпг и в хитмана, бф4 бегал... Даже в линейку умудрился нормально ПВЕшить
-
Scavenger
Member
Ку ребятки! Добрался я сегодня до геймпада Разобрал, оценил, исправил. В общем описывать процесс разборки не вижу смысла. Разбираем джой и снимаем плату. Добераемся к рычажкам нашим злополучным.
- спойлер
- спойлер
- спойлер
-
adm0r
Member
Вот, делов то.
Еще совет, может кому пригодится. Если куртки слишком тугие, берем пружинку с курка и откусываем по два кольца с каждой стороны. Не бином Ньютона
Еще совет, может кому пригодится. Если куртки слишком тугие, берем пружинку с курка и откусываем по два кольца с каждой стороны. Не бином Ньютона
-
docent2008
Member
Можна трохи простіше... я зрізав близько міліметра пластмаси в місці де пружина впирається. Тепер користуватьсь набагато приємніше.adm0r:Вот, делов то.