Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
KILOTOS
Member
Сергей12 , про насос я написал - что не могу ничего посоветовать. Скидки просто вполне хороши 
-
Eugenetra
Member
Ну это как обувь - можно ее не мыть и ходить как есть (еще можно одежду не стирать, некоторые так и делают), но зачем, если можно по-другому?Сергей12:я катаю почти круглый год - не встречал не одного замурзанного )))
Я свой вел регулярно мою, чищу и смазываю, это же чистая механика, лишние абразивы там ни к чему.
Видел бы ты как я после покатушек в грязную погоду приезжаю, сразу же всю одежду в стиралку, вел на мойку, овна аж на голове
-
boombyte
Member
Eugenetra
припускаю відсутність крил на ровері.
припускаю відсутність крил на ровері.
-
Eugenetra
Member
boombyte
Крылья есть, но они оказались совсем г, и я их не использую. Да и с ними нормально летит, если по грязи ездить.
Крылья есть, но они оказались совсем г, и я их не использую. Да и с ними нормально летит, если по грязи ездить.
-
HDD
Member
Вопрос о доставке с пинкбайка, хочу оттуда вилку привезти, но все хорошые лоты с доставкой только по територии ЭС или США, у миста есть мэил форвардинг?
-
Nariako
Member
что скажете по поводу такого бюджетника? http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtop ... 2&t=255843" target="_blank
-
Jumper007
Member
Nariako
Норм. У него на олх еще есть, там на 230 грн дороже вайпер 40, он в принципе тот же 30 но тормоза получше и задний переключатель.
Норм. У него на олх еще есть, там на 230 грн дороже вайпер 40, он в принципе тот же 30 но тормоза получше и задний переключатель.
-
corruptedflesh
Member
Што? Мист это и есть форвардер посылокHDD:Вопрос о доставке с пинкбайка, хочу оттуда вилку привезти, но все хорошые лоты с доставкой только по територии ЭС или США, у миста есть мэил форвардинг?
-
HDD
Member
Точно, потом НП доставить можно 
-
corruptedflesh
Member
что за бред? миист это форвардер посылок из сша и германии в украину, россию и теперь вроде даже казахстан.HDD:Точно, потом НП доставить можно
пересылал мистом из штатов в украину кучу барахла... привозят курьером прямо в руки.
-
KILOTOS
Member
Хороший велосипед, у меня Вайпер 40. Как выше уже писали - лучше его взять, а не 30-ку, там разница в цене 10 баксов, зато задний переключатель уже Аливио и еще что то по мелочи.Nariako:что скажете по поводу такого бюджетника? http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtop ... 2&t=255843" target="_blank
Цена довольно таки низкая по нынешним меркам. Это не кидалово? На олх смотрю он хочет 300 грн предоплаты.
-
akineo
Member
где цена?Nariako:что скажете по поводу такого бюджетника? http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtop ... 2&t=255843" target="_blank
-
KILOTOS
Member
в названии объявления и во 2 строчке в самом объявлении - 270 у.е. Так же там есть ссылка на олх, там указана цена в грн.: 6358 грн за 30-й Келлис Вайпер и 6593 грн за 40-й Вайпер. Но повторюсь еще раз - цена какая то шаровая, как за такие новые велики. Я свой Вайпер 40 в 2013 году, то бишь при курсе 8, покупал новым за 4000 грн., т.е. 500 у.е. А сейчас при курсе 25-26 такой же новый велик стоит 6593 грн., т.е. около 265 у.е. Что то тут не то... Если и покупать, то не соглашаться на 300 грн. предоплаты, как хочет продавец, ибо смахивает на кидалово.akineo:где цена?Nariako:что скажете по поводу такого бюджетника? http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtop ... 2&t=255843" target="_blank
-
zmax
Member
KILOTOS
еще лучше найти знакомых по месту и попросить помочь.
еще лучше найти знакомых по месту и попросить помочь.
-
localpirat
Advanced Member
хм, вчера цена на этот Келлис была 250$, уже 270... видать, спрос пошел ))
Добавлено через 17 минут 48 секунд:
У самого Келлис, тоже брал значительно дороже. Сейчас вот товарищу ищу что-то на такую сумму, отписал автору, пока тишина, но предоплату в 300 давать точно не буду
Добавлено через 17 минут 48 секунд:
У самого Келлис, тоже брал значительно дороже. Сейчас вот товарищу ищу что-то на такую сумму, отписал автору, пока тишина, но предоплату в 300 давать точно не буду
-
tolebamber
Member
Есть абсолютно новый амморт Monarch RL 2015, хотел апгрейда но померяв понял что не проходит между линками подвеса... Муха не сидела, реально новый девайс. Кому интересно в лс.
-
corruptedflesh
Member
длинна по осям? если 190х51 то интересно.tolebamber:Есть абсолютно новый амморт Monarch RL 2015, хотел апгрейда но померяв понял что не проходит между линками подвеса... Муха не сидела, реально новый девайс. Кому интересно в лс.
-
tolebamber
Member
-
corruptedflesh
Member
А тю, я думал он по осям не подошел тебе... а тебе банка не подходит.. да, обидно блин.
-
tolebamber
Member