R9 280X работает только в безопасном режиме

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Member

sensor:Напишу сегодня заявление, если потребуется заплачу, что бы хоть как-то подпортили жизнь.
это бесполезно, тк не как не докажете, что это не вы перегрели карту и она поломалась, если бы притащили системник на почту и там проверили карту, не было бы никаких проблем, кидала бы попал на деньги за пересылку в оба конца и все. это единственный способ.
Rex
Member

clicknclack
А вы когда отправляли карту прикладывали какие - нибудь документы? Типа чек, гарантийный талон и т.д.?
Если нет, тогда они по своей базе пробили карту по серийнику и выяснили из какой она партии и куда была отправлена. :-/
sensor
Member

rage11 вы правы на 100% я уже пообщался с юристом. Со стороны закона никак не докажешь, что я купил уже убитую карту, а не убил её сам.
общаюсь с OLX они просят предоставить "предоставьте фото (или отсканированную копию) чека о предоплате, товарно-транспортную накладную, переписку с пользователем, по возможности - фото подтверждение неработоспособности товара." только что это даст.

Карту отдал сегодня в сервис. Т.к денежку никто мне не вернёт уже никаким макаром.
rage11
Member

sensor:только что это даст.
практически ничего, ну сделает он новую учетку на сландо и все.
ntrader
Member

У мене був реф 7970 з такики ж симптомами як у ТС. Пересилав в толковий СЦ в Київ, сказали що підняти не можуть, прогріли - не допомогло, а нового чіпа у них нема. Відправили назад. В результаті продав на аукро за 900 грн.
sensor
Member

ntrader:У мене був реф 7970 з такики ж симптомами як у ТС. Пересилав в толковий СЦ в Київ, сказали що підняти не можуть, прогріли - не допомогло, а нового чіпа у них нема. Відправили назад. В результаті продав на аукро за 900 грн.
Мне так и сказали в местном сервисном центре, оставил на ремонт, сказали 50на50. Если не повезёт продам на запчасти и забуду.
FelixJR
Member

Если кидала отправил наложкой, значит он оставил настоящие ФИО и город, деньги то отдают после предъявления паспорта. Тогда может есть кто с Львова или области, помогут отыскать через базы переписи населения, и зайдут в гости потрещать.
Nic_Roman
Member

sensor
шукати урода пробували?
FelixJR
Member

Есть один Билинский Романс Львова в VK, но по возрасту вроде не подходит, объявление какой то школьник писал. ТС какой был кидала по голосу?
YumaX
Member

sensor
Биос перешей, можешь со своей слить если они полностью идентичны, когда то баловаося сам кроссом и в одной из карт сам биос запорол, симптомы те же были!
Jumper007
Member

Странные вы люди, это аукро для того и придумано что бы людям хрень всякую впаривать безнаказанно, чего вы на это ведетесь не понимаю.
Defolt
Junior

Наверное потому что большенство людей так не думаю и честно продают?
sensor
Member

Nic_Roman:sensor
шукати урода пробували?
в ВК смотрел этих Билинский из Львова и обл много... писал некоторым или их друзьям но 100% что это он не нашел такого.

Добавлено через 57 секунд:
FelixJR:Есть один Билинский Романс Львова в VK, но по возрасту вроде не подходит, объявление какой то школьник писал. ТС какой был кидала по голосу?
по голосу не был школьником но и не был мужиком, я бы сказал студент или 20+

Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
YumaX:sensor
Биос перешей, можешь со своей слить если они полностью идентичны, когда то баловаося сам кроссом и в одной из карт сам биос запорол, симптомы те же были!
Я тоже подумал попробовать, но я сдал карту в сервис, мне нужно официальное заключение сервиса, что карта не рабочая.
rage11
Member

FelixJR:Если кидала отправил наложкой, значит он оставил настоящие ФИО и город, деньги то отдают после предъявления паспорта. Тогда может есть кто с Львова или области, помогут отыскать через базы переписи населения, и зайдут в гости потрещать.
ерунда, это уголовка.
если бы я такое проделал (с пересылкой нерабочей карты наложкой) я бы даже не стал сбрасывать звонки, а утверждал, что я отправил вам рабочую карту, а вы ее поломали и попробуй доказать обратное. любое физическое моральное давление - заява в милицию. :popcorn:
sensor
Member

добавил меня в гавноблеклист на телефоне 1 гудок и сброс.
Defolt
Junior

вы чего то другого ожидали?
sensor
Member

Defolt:вы чего то другого ожидали?
:laugh: надеялся на лучшее.
Defolt
Junior

из за таких честно продать что - то анриал :(
Jumper007
Member

Defolt
Да все реально, просто нужно хоть немного голову включать.
Например на местной барахолке можно покупать у проверенные продаванов, а в случае с акурами хотя бы дату регистрации акка смотреть и отзывы, если есть.
Ray2000gt
Advanced Member

rage11:любое физическое моральное давление - заява в милицию.
Только вот милиция на большинство таких заявлений реагирует так же как и на заявы о мошенничестве - никак.
Ответить