Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Jumper007
Member

Повідомлення

corruptedflesh
А с чего в определенных кругах такая неприязнь к перфоманс серии швальбы. На сколько я понимаю они просто мягче ево и тяжелее может на сотню грамм, еще жалуются люди что стирается быстро, но если по грунтам в основном ездить то пофиг. Или есть еще какие-то причины ?
corruptedflesh
Member

Повідомлення

Jumper007:corruptedflesh
А с чего в определенных кругах такая неприязнь к перфоманс серии швальбы. На сколько я понимаю они просто мягче ево и тяжелее может на сотню грамм, еще жалуются люди что стирается быстро, но если по грунтам в основном ездить то пофиг. Или есть еще какие-то причины ?
тяжелее.. стриаются как раз медленнее, ибо стираются быстро как раз модные и мягки компаунды типа трейлстар и вертстар.
пеформансов не бывает тюблес реди. стенки без усилений. + по всей своей поверхности они одинаковые. например эво версиях центральная часть более твердная, по бокам более мягкая.. как-то так.

это как мои стоковые континентали - вроде и не сильно сопротивление, и фолдинговая, но 790 грамм веса + держат так себе. при том, что рейсспорт версия из блэк чилли считается одной из лучших кантрийных резин при ее 500грамм веса и отличном держаке.
maxsun
Junior

Повідомлення

corruptedflesh:
maxsun:народ, живу в зп, хочу недорого горный велосипед приобрести. на олх по моему городу почти нет предложений, с других городов- не совсем вариант. может есть какой-то секретный сайт о котором не знает гугл, яндекс, где можно приобрести б/у горный велосипед?
велокиев, харьковтурист, икс-байкерс - это основные барахолки.
так то для мажоров сайты с такими ценами :(
corruptedflesh
Member

Повідомлення

maxsun:
corruptedflesh: велокиев, харьковтурист, икс-байкерс - это основные барахолки.
што? ©
или очередной "хочу зашибись за бесплатно, это же лисапед, он должен стоить понты"
tolebamber
Member

Повідомлення

Есть амморт Rock Shox Monarch 3.3 165*38, в идеале, три режима: плющ, пропедаль, блокировка. За скок можно такой сейчас продавать?
KILOTOS
Member

Повідомлення

maxsun:
corruptedflesh: велокиев, харьковтурист, икс-байкерс - это основные барахолки.
То не сайты такие, то курс такой. Я свой велосипед (новый, а не б.у.) покупал в 2013 году за 4000 грн, а был на этих выходных в веломагазине, так нынешняя цена уже под 11000 грн.
У Вас какой бюджет планируется на покупку?
Eugenetra
Member

Повідомлення

maxsun
Хороших дешевых вещей не бывает, к сожалению. Можно взять дешевый, но быстро придется вспомнить поговорку про то, кто платит дважды.
Я уже не говорю о том, что ашанбайк может развалиться на скорости и принести массу серьезных неприятностей, на безопасности лучше не экономить.
Да и ощущения от хорошего велосипеда просто поразительные, словами не передать.
maxsun
Junior

Повідомлення

KILOTOS
около 2000 грн
Eugenetra
не надо сказки тут рассказывать и агитировать взять велик за 10500 баксов, я на такую чушь не ведусь.
Jumper007
Member

Повідомлення

maxsun
http://www.3kita.com.ua/products/velosi ... b-rapid-24" target="_blank
Зображення
2643 грн !!
с дискавыми тормазами ! лисапет агонь.
maxsun
Junior

Повідомлення

Jumper007
может и огонь, но у меня рост 183 см, и хочу рама чтоб была 18-20 дюймов и колеса не меньше 26 дюймов.
KILOTOS
Member

Повідомлення

maxsun:KILOTOS
около 2000 грн
глянул на Сландо что есть в Вашем городе да и вообще из б.у. В общем за 2000 - ничего толкового с нынешними ценами. 2к - это ашанбайки со стальными тяжелыми рамами и непойми какими компонентами. И то убитые. Что то нормальное - это где то 4,5-5,5к грн. Лучше еще подкопить денег.
maxsun
Junior

Повідомлення

KILOTOS
их и так нету,чтоб еще копить. и морально я не готов за 4к брать велик.
DaKaR
Member

Повідомлення

и морально я не готов за 4к брать велик.
Знач не судьба.
Eugenetra
Member

Повідомлення

maxsun:не надо сказки тут рассказывать и агитировать взять велик за 10500 баксов, я на такую чушь не ведусь.
Ну тогда ты должен отдавать себе отчет в том, что ты покупаешь. Через годик устанешь с бороться с этим тяжеленным рассыпающимся монстром, может дойдет. Старший брат на ардисе ездил, как он его материл, когда аж глаза на лоб лезли после небольшой поездки :lol:
Ты, я так понял, из категории людей, которые считают, что крупные производители берут деньги только за шильдик?
Jumper007
Member

Повідомлення

maxsun
Ниже 5-7к это не горный велосипед, это его макет. Это как когда-то были айфоны китайские по 20 баксов, которые даже не с андроидом а с своей прошивкой какой-то, экраном что вдавливать нужно со всей дури и разрешением 240 на 320. Зато прямоугольный, углы кругленькие и кнопка снизу.
DaKaR
Member

Повідомлення

Пасаны, такую раму предлагают за 200 уев. 2011 год. Человек, который перелагает, говорит что это классная цена.
https://cloud.mail.ru/public/9dca324e00 ... exBvOw.jpg" target="_blank

Ответьте ПЛС.
zmax
Member

Повідомлення

Eugenetra:maxsun
Хороших дешевых вещей не бывает, к сожалению

бывает, хотя у нас это крайне редкое явление, но в нормальных странах навалом хороших и одновременно недорогих вещей
Jumper007
Member

Повідомлення

DaKaR
Гугл говорит что крутяцкий велик был в 12 году, стоял от 3.5 евров.
Учитывай что эта рама еще и вилку потянет с большим ходом, базовая 160.
-- Angel --
Member

Повідомлення

maxsun:живу в зп
Вы хоть сокращайте как-то понятнее, а то первое, что пришло в голову, это написать, что я сейчас тоже живу только в зарплату. Именно "в" а не "на", потому что куча времени сверх рабочего уходит на вкладывание сил в эту самую зарплату.

По теме: где-то чуть раньше здесь писал по опыту езды на Ардисе: дешёвый велосипед = велосипед с коротким временем жизни. Ашан-байк убивается в хлам за пару лет. Даже если вы будете сдувать с него пылинки и ездить только по паркету в закрытом помещении, то прочность и надёжность обвеса это не увеличит, там реально всё пластилиновое, к примеру за сезон зубья на звёздах стираются до частого поскакивания и спадания цепи. Не пожелайте себе зла, подкопите на качественный вел.
corruptedflesh
Member

Повідомлення

maxsun
Походу толстый тролль. Может ему еще видяху с производительность печ 980за 2к?

Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
DaKaR:Пасаны, такую раму предлагают за 200 уев. 2011 год. Человек, который перелагает, говорит что это классная цена.
https://cloud.mail.ru/public/9dca324e00 ... exBvOw.jpg" target="_blank

Ответьте ПЛС.
Рама агонь!! Цена ок, но проси много детальных фото, уточни стояние промов в подвеске... Ну да и вилку от 150-160 хода к нему. Вообще цена подозрительно низкая, удостоверься что не кидалово

Добавлено через 3 минуты 37 секунд:
А, ну и да. Мондрейкеры заигрывали с длинным передним треугольника еще до того как это стало мейнстримом.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
Но за 200 уев я бы и сам забрал не знаю зачем )) ой лишь бы не развод...
Відповісти