на рейтинг 1300?avail12:А я би в WOW вернувся,шкода нема нікого зі знайомих з міста,хто б зімною зробив "Мощный врив на Draenor"
Новини
Останні статті і огляди
Кто во что играет?
-
Al_eX
Member
-
Vulkankor13
Member
Начинал с гонок всевозможных нфс , потом перешел на шутеры , все крайзисы , батлы , кал оф дьюти , фар край , снайперы все что есть , том клэнси все , ну как то так
-
Volodimir
Member
Меня никогда не тянуло на FPS, в WOT ни разу не играл. Это ненормально? 
-
Whiskas
Member
В Hotline Miami 2, во что же ещё.
-
avail12
Member
На ОФФAl_eX:на рейтинг 1300?avail12:А я би в WOW вернувся,шкода нема нікого зі знайомих з міста,хто б зімною зробив "Мощный врив на Draenor"
-
YumaX
Member
Фанатам РэПыГэ - Pillars of Eternity
, лег спать в 6-ть утра
боюсь запускать 
-
etokuzja
Member
Оно, конечно, и такое можно называть RPG, но правильнее "РэПыГэ"YumaX:Фанатам РэПыГэ - Pillars of Eternity, лег спать в 6-ть утра
боюсь запускать
Может быть кто-нибудь подскажет, что сейчас есть сравнимое с АрксФаталис, Готикой, Два мира, Нехрим, Моровинд, Обливион, Скайрим и т.п
После перечисленных игр, все остальные дъяблоподобные "РэПыГэ", смотрятся, как СуперМарио
Не во что поиграть ... Тоска ...
-
YumaX
Member
etokuzja
Ты играл, или так просто ляпнул, когда это обсидины "диаблу" делали
игра больше на "балду" смахивает, да и нравится пока больше нежели недавний divinity original sin 
И вообще, есть только одна RPG - Fallout, все остальное "РэПыГэ"
Ты играл, или так просто ляпнул, когда это обсидины "диаблу" делали
И вообще, есть только одна RPG - Fallout, все остальное "РэПыГэ"
-
etokuzja
Member
Про "ляпнул". Может быть другое слово подберешь ?
Что касается "нравится", так это кому что нравится: "Кому поп, кому попадья, а кому попова дочка"
А на мой вопрос у тебя есть ответ ?
Что касается "нравится", так это кому что нравится: "Кому поп, кому попадья, а кому попова дочка"
А на мой вопрос у тебя есть ответ ?
-
maxn
Member
-
Vagrant
Member
BF 2142

-
etokuzja
Member
Может быть кто-нибудь подскажет, что сейчас есть сравнимое (подобное) с АрксФаталис, Готикой, Два мира, Нехрим, Моровинд, Обливион, Скайрим и т.п
-
hover
Junior
Ведьмак пройдиetokuzja:Может быть кто-нибудь подскажет, что сейчас есть сравнимое (подобное) с АрксФаталис, Готикой, Два мира, Нехрим, Моровинд, Обливион, Скайрим и т.п
-
etokuzja
Member
Спсб за отклик.hover:Ведьмак пройдиetokuzja:Может быть кто-нибудь подскажет, что сейчас есть сравнимое (подобное) с АрксФаталис, Готикой, Два мира, Нехрим, Моровинд, Обливион, Скайрим и т.п
А кроме Ведьмака ?
-
Unex
Member
Ведьмак 2etokuzja:Спсб за отклик.hover: Ведьмак пройди
А кроме Ведьмака ?
-
Inspiring
Member
Silent Storm - на днях купил за доллар на ГоГ, проходил когда то (или нет), но впечатления от графики и физики от этой игры в то время сейчас вспоминаются как нечто фантастическое 
-
YumaX
Member
etokuzja
Серию Risen от создателей Готики глянь, еще первый ЛА ни че так!
Серию Risen от создателей Готики глянь, еще первый ЛА ни че так!
Движек игры уникален, да и игра хороша, но имхо своей мотоброней или как там она в оригинале называлась они внесли некий дисбаланс в игру, тем самым оставив там ложку дегтя. Лично я ждал от движка JA3? но увыInspiring:Silent Storm - на днях купил за доллар на ГоГ, проходил когда то (или нет), но впечатления от графики и физики от этой игры в то время сейчас вспоминаются как нечто фантастическое
-
etokuzja
Member
Проходил.YumaX:Серию Risen от создателей Готики глянь, еще первый ЛА ни че так!
Risen 3 держу на чёрный день
-
Unex
Member
Cоветую опробовать Бригада Е5 и 7.62 . Совершенно иной уровень тактических игр если сумеете осилить.Inspiring:Silent Storm - на днях купил за доллар на ГоГ, проходил когда то (или нет), но впечатления от графики и физики от этой игры в то время сейчас вспоминаются как нечто фантастическое
-
cheh_a
Member
Кто в Alien Isolation играл?-как включить этот датчик движения?
ато в меню управления показано иксбоксовское
ато в меню управления показано иксбоксовское