Новини
Останні статті і огляди
«Жирные» предложения интернет магазинов
-
nik5805
Member
Иногда в интернет магазинах бывают низкие цены на некоторые товары.
Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).
Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).
Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Востаннє редагувалось 14.07.2017 08:08 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
-
maestro2
Junior
Давно беру бюджетную Titan nano по 3г. Не густая но и не вода. Хорошо намащиваеться. Теплопроводность также средне. Но учитывая цену около 70-100 грн за тюбик вполне хорошая.Валерий:Naples84
Тьфу ты, а я уже думал заказывать![]()
. Никто не видел не сильно густую термопасту по хорошей цене, кстати?
-
afhpwnd
Member
А чем КПТ-8 не устраивает?Валерий:Naples84
Тьфу ты, а я уже думал заказывать![]()
. Никто не видел не сильно густую термопасту по хорошей цене, кстати?
-
Валерий
Member
maestro2
Ясно, спасибо!
А если смотреть в сторону оптимального варианта в плане цена/качестве/эффективность, ничего не подскажете?
Пользовался STG-2, хорошая, но уж слишком густая
Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
afhpwnd
Этим УГ давно не пользуюсь. Или что-то изменилось?
Ясно, спасибо!
А если смотреть в сторону оптимального варианта в плане цена/качестве/эффективность, ничего не подскажете?
Пользовался STG-2, хорошая, но уж слишком густая
Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
afhpwnd
Этим УГ давно не пользуюсь. Или что-то изменилось?
-
afhpwnd
Member
Меня пока устраиваетВалерий: Этим УГ давно не пользуюсь. Или что-то изменилось?
Вот есть для Вас не УГ
viewtopic.php?f=26&t=122548" target="_blank
-
Валерий
Member
afhpwnd
Cпасибо, добавил в закладки.
)
Cпасибо, добавил в закладки.
Все относительно. В погоне за каждым градусом приходится отказываться от КПД(разница с топовыми термопастами и КПТ может достигать 10-15 градусовМеня пока устраивает
-
Капитан Немо
Member
кто мешал вам поднять пятую точку и заказать самим? зависть дело нехорошее, завистникам, да ещё и вешающим эпитеты, не место в наших рядахВалерий:Плохой товарищнабивая свой карман за счет форумчан.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Капитан Немо
Да заказать никто не мешает. А вот устраивать аукцион с перепродажей — это не совсем хорошее дело.
Да заказать никто не мешает. А вот устраивать аукцион с перепродажей — это не совсем хорошее дело.
-
Капитан Немо
Member
Vovchic_jrc, ну да, надо продавать дешевле, чем купил. Ждём-с от тебя такой промоакции.
Никого не должно воообще чесать, по какой цене достался товар. Да хоть подарили, тогда при нулевой входящей себестоимости это не повод отдавать за пироженку.
Никого не должно воообще чесать, по какой цене достался товар. Да хоть подарили, тогда при нулевой входящей себестоимости это не повод отдавать за пироженку.
-
Валерий
Member
Капитан Немо
А кто сказал, что я тогда не заказал?
Более того, я заказал и купил себе Nic F3(но себе, а не на перепродажу). Я и не скрывал этого.
Но и не кидался сразу продавать, тем более пачками
Если у вас "припекло" из-за него, тогда извиняюсь. Разговор о перепродаже, к тому же, не я первым начал 
Добавлено через 4 минуты 49 секунд:
Vovchic_jrc
Спасибо за вариант термопасты, поищу в свободное время(вроде как у нас не продается
)
А кто сказал, что я тогда не заказал?
Но и не кидался сразу продавать, тем более пачками
Какая зависть вообще, вы о чем?зависть дело нехорошее
Это был сарказм, если чтозавистникам, да ещё и вешающим эпитеты, не место в наших рядах
Добавлено через 4 минуты 49 секунд:
Vovchic_jrc
Спасибо за вариант термопасты, поищу в свободное время(вроде как у нас не продается
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Валерий
Бывает завозят. Иногда на форуме проскакивает.
Бывает завозят. Иногда на форуме проскакивает.
-
Валерий
Member
Vovchic_jrc
Кинул в закладки. Вдруг еще будет проскакивать. В принципе, как я и говорил, STG-2 устраивает(и еще пару упаковок есть), но вот густая, чертовка и не слишком легко наносится
Кинул в закладки. Вдруг еще будет проскакивать. В принципе, как я и говорил, STG-2 устраивает(и еще пару упаковок есть), но вот густая, чертовка и не слишком легко наносится
-
Капитан Немо
Member
А что, это уже запрещено? Откуда основания для обвинительного тона?Валерий:Но и не кидался сразу продавать, тем более пачками
Востаннє редагувалось 04.04.2015 10:47 користувачем Капитан Немо, всього редагувалось 1 раз.
-
Валерий
Member
Капитан Немо
Нет, не запрещено.
Вы спросили - я ответил. Не намерен в дальнейшем продолжать холивар в этой теме
Нет, не запрещено.
Вы спросили - я ответил. Не намерен в дальнейшем продолжать холивар в этой теме
-
maestro2
Junior
ввобшем я понял ситуацию,так как слежу давно за этой историей. Человек с ником afhpwnd хотел прикупить себе по акции перформу 11 на соколе. Сделал заказ, ему перезвонили и сообщили что уже нету, как вариант можем предложить NIC F3 за 474 грн по акции. Он его взял. Зашёл сюда на сайт и увидел что здесь некто продаёт 11 перформу да ещё в количестве. Зависть взяла своё. Сначала испортил тему продавцу, потом сдесь пишет. В то же время пришёл NIC F3. Ради интереса подключил проверил и выставил на продажу по ОЧЕНЬ честной цене в 700 грн для форумчан.
Поддерживаю капитана, кто какую цену ставит это дело сугубо личное, но всякие вот такое завидное да ещё со вредом продавцам запрещено вроде как правилами..
Поддерживаю капитана, кто какую цену ставит это дело сугубо личное, но всякие вот такое завидное да ещё со вредом продавцам запрещено вроде как правилами..
-
Валерий
Member
maestro2
Я согласен, что и как продавать - дело каждого. Это если не опираться на моральную точку зрения. Что касается тов, указанного вами, видать, так все и было
Я согласен, что и как продавать - дело каждого. Это если не опираться на моральную точку зрения. Что касается тов, указанного вами, видать, так все и было
-
afhpwnd
Member
К.О., Вам фото перформы 11-й, установленной в системнике сделать?maestro2:ввобшем я понял ситуацию,так как слежу давно за этой историей. Человек с ником afhpwnd хотел прикупить себе по акции перформу 11 на соколе. Сделал заказ, ему перезвонили и сообщили что уже нету, как вариант можем предложить NIC F3 за 474 грн по акции. Он его взял. Зашёл сюда на сайт и увидел что здесь некто продаёт 11 перформу да ещё в количестве. Зависть взяла своё. Сначала испортил тему продавцу, потом сдесь пишет. В то же время пришёл NIC F3. Ради интереса подключил проверил и выставил на продажу по ОЧЕНЬ честной цене в 700 грн для форумчан.
Читайте внимательней мои посты, дабы не сеять неразбериху.
Про акцию на НИК Ф3 я не писал, писал про неё Валерий, и я указал, что не успел на таковую акцию, а забрал значительно позже, когда акции не было.
Сравнил системы охлаждения, сделал выводы, теперь продаю.
А человек, который перепродавал акционные перформы - он сознался в том, что зарабатывает на этом.
Копайте в следующий раз глубже и умейте различать - жаба давит и порядочность.
-
Prescott
Member
Каждый зарабатывает как умеет

-
Валерий
Member
afhpwnd
Действительно, про акцию на F3 писал именно я. Как и то, что я его тогда же и купил
Действительно, про акцию на F3 писал именно я. Как и то, что я его тогда же и купил
-
Валерий
Member
http://shop.dts.ua/ko-vsem-korpusam-dts ... arok!.html" target="_blank
Итак, берем Axes Line SX-309 - 325 грн и получаем мышь
А что еще нужно для бюджетных конфигов

А также CHIEFTEC Compact (IX-01B-OP) - 225 грн
Итак, берем Axes Line SX-309 - 325 грн и получаем мышь
А что еще нужно для бюджетных конфигов
-
afhpwnd
Member
Форм-фактор: Mini-ITXВалерий:http://shop.dts.ua/ko-vsem-korpusam-dts ... arok!.html
Итак, берем Axes Line SX-309 - 325 грн и получаем мышь![]()
А что еще нужно для бюджетных конфигов![]()
![]()
если бы mATX зашла сюда