Не ставится Games for Windows Live

Обсуждение программ
Автор
Повідомлення
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Sergey771
многие жаловались на проблемы с совместимостью, из за этой кучи жалоб и затерялись поиски моей проблемы. :(
Geinz21
Member

Повідомлення

Thrillax
мда, а кодмастерс болтунами оказались. уже год обещают на стимворкс перевести дерт3 :-/ даже капкомы со своими резидентами и дед райзингами родились (последнее уже переведены, резик на след. неделе обещают)
Sergey771
Member

Повідомлення

Thrillax

http://2file.net/get/34362/

Добавлено через 5 минут 53 секунды:
Geinz21
Thrillax

я знаю о проблемах - но сам их не испытывал, кроме 1 -го раза (после того, как запустил 1 раз маркет
в последних версиях , стал его потом тушить и как бабка пошептала :gigi: )
Geinz21
Member

Повідомлення

Sergey771
у меня карусель с лайвом была только на говносборке винды, чето конфликтовало там. на чистом образе установился с первого раза
Hotty
Member

Повідомлення

Thrillax

Попробуй установить этот.

Удалять просто, через программы и компоненты, без всяких клинеров, только с перезагрузкой.

P.S. Еще у службы GFWL тип запуска не должен быть отложенный или ручной, только автоматичкский.
Востаннє редагувалось 22.03.2015 18:44 користувачем Hotty, всього редагувалось 1 раз.
Sergey771
Member

Повідомлення

Geinz21

говносборка - сама по себе, вред не меньший чем GFWL :laugh:
я бы тоже хотел - чтобы "Дерт", был без этой приблуды (я его часто ставлю ) :beer:
Geinz21
Member

Повідомлення

Sergey771
он бы был нормальный, если бы мелкософт действительно пк-геймингом занялись. а так бла-бла одни. вангую с 10-кой будет такая же шняга, что и с 7-кой. а этот лайв... кинули как кость собаке, а оно и не работает нормально даже. лучше бы действительно закрыли как обещали ранее
Sergey771
Member

Повідомлення

Geinz21

согласен, они его не закрыли но и "недорабатывают"
:beer:

Добавлено через 2 минуты 28 секунд:
шо-то Thrillax пропал :gigi:
Unex
Member

Повідомлення

Sergey771:Geinz21

согласен, они его не закрыли но и "недорабатывают"

Добавлено через 2 минуты 28 секунд:
шо-то Thrillax пропал :gigi:
Запустил небось.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Наконец то, хотя бы установилось. НО.... :mad:
fhghfgh.png
Добавлено через 5 минут 12 секунд:
Так, все. Дирт запустился и Лайв в игре работает, НО не пускает в игру пока не создам профиль. Если у меня винда народная, создание профиля не навредит никак(еще хотелось бы поставить второй(не лицензию), как провернуть интрижку?? :D

Добавлено через 9 минут 27 секунд:
Вообщем, при создании автономного профиля, сохранения отказываются работать... :facepalm:
Sergey771
Member

Повідомлення

Thrillax

юзай "автономку", иначе как ты на "пиратке" в другой игре будешь играть (GFWL- один и профиль вроде тоже *либо можешь попробовать - создать два )

P/S: пускал сразу 3 и 2 -ой на одном "лайфе"
P/P/S: все, погнал я во второй - гонять :beer:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Sergey771
Автономка в Дирте 3 не дает возможности юзать сохранения. :-/
Hotty
Member

Повідомлення

Если у вас такие проблемы, скачайте пиратку с торрента и играйте.

P.S. За игру вы заплатили и вправе делать что хотите.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Hotty
Уже запилил офф профиль, честно сказать аж мурашки по коже когда регишься на офф сервисе майкрософт имея пиратскую винду :gigi:
Наиграюсь в 3ю часть, буду мучится со второй.. а то нервы уже сдают, третий день сидеть над этим.

ПЫ.СЫ. Всем спасибо камрады, очень помогли.
Пы.Пы.Сы. Гена пожалуйста не затирай темку, на носу установка Dirt 2 :gigi: :beer:
Geinz21
Member

Повідомлення

Thrillax
что ты на пятую точку падаешь? :gigi: я уже 2 года в лайве с народной виндой сидел. это ж не установка обнов на винду, что запалят и винду сломают
Sergey771
Member

Повідомлення

Thrillax

вчера DiRT 3 отвязали от GFWL .

цитата: Новый патч перевел игру на Steamworks и даже принес подарок ее счастливым обладателям.

про бонус :
Так все обладатели обычной версии DiRT 3 в сервисе Steam сегодня могли обнаружить в своей библиотеке полную версию игры DiRT 3: Complete Edition со всеми дополнениями. Codemasters считают это подарком за ожидание замены DRM, которое длилось почти что год. Те, кто обладает физической копией игры, должны для добавления DiRT 3 в библиотеку и апгрейда ее до полной версии использовать код, напечатанный на диске
Geinz21
Member

Повідомлення

круто. не то что 5-й резидент. 6 лет тянули лямку с выпуском длс, а тут соизволили с барского плеча выпустить. за 10 баксов :facepalm:
DEVES
Member

Повідомлення

Sergey771:Thrillax

вчера DiRT 3 отвязали от GFWL .

цитата: Новый патч перевел игру на Steamworks и даже принес подарок ее счастливым обладателям.

про бонус :
Так все обладатели обычной версии DiRT 3 в сервисе Steam сегодня могли обнаружить в своей библиотеке полную версию игры DiRT 3: Complete Edition со всеми дополнениями. Codemasters считают это подарком за ожидание замены DRM, которое длилось почти что год. Те, кто обладает физической копией игры, должны для добавления DiRT 3 в библиотеку и апгрейда ее до полной версии использовать код, напечатанный на диске
А я и не заметил. Хорошая новость, устанавливаю... :super:
Sergey771
Member

Повідомлення

DEVES
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Sergey771
круто, вот только не играю я в него, отлюбил вам всем мозг, зашел.. ну думаю ЩАААС, ЗАШПИЛЮ! Угу, поиграл... игра не переносится на джойстик, половина функций остается на клаве, а ставить эти эммуляторы и тому подобное, нервов не хватит. :banghead:
Відповісти