Останні статті і огляди
Новини
Call of Duty: Modern Warfare 2
-
MoleX
Member
Call of Duty: Modern Warfare 2
Минимальные системные требования:
•Свободное место на диске: 16 GB
•ОС: Windows Vista/XP
•Процессор: AMD 64 3200+ или Intel Pentium 4 3.0GHz или лучше
•Память: 512 MB (XP) / 1 GB (VISTA)
•Видео: Shader 3.0 или лучше 256 MB nVidia GeForce 6600GT / ATI Radeon 1600XT или лучше
Обсуждаем геймплей, обсуждение ссылкок на скачивание и кряки запрещено !
Минимальные системные требования:
•Свободное место на диске: 16 GB
•ОС: Windows Vista/XP
•Процессор: AMD 64 3200+ или Intel Pentium 4 3.0GHz или лучше
•Память: 512 MB (XP) / 1 GB (VISTA)
•Видео: Shader 3.0 или лучше 256 MB nVidia GeForce 6600GT / ATI Radeon 1600XT или лучше
Обсуждаем геймплей, обсуждение ссылкок на скачивание и кряки запрещено !
-
Yorcfild
Member
хорошая игра и оптимизация, была одна просадка в самом начале на 27 кадров из 120 когда ехали на танках, и там много пыли было, глюков незамеченно. На счет миссии в аэропорту то сама миссия бред, но сами ролики норм, для связки сюжета.
-
MoleX
Member
-
el_magnifico
Member
игра понравилась очень, но и как всегда очень коротокая.
-
Yorcfild
Member
MoleX
можешь заливать скриншоты на укр.хостинг http://piccy.info/" target="_blank а то долговато грузит с радикала + он забит рекламой
можешь заливать скриншоты на укр.хостинг http://piccy.info/" target="_blank а то долговато грузит с радикала + он забит рекламой
-
OdiNRC
Member
внесу ложку дегтя:
многим русским не понравилась миссия No Russian за её назваие и задание. говорят её вырезали из пк версии игры для распрастранения на територии Росии ...
имхо они правы , и не потому что компрометируют русских, а потому что задание по отстрелу мирных жителей в игре - это слишком... и потом удивлются , почему у них так часто стельбу люди в школах/общ. местах устраивают
з.ы ток не устаивайте об этом холивар

многим русским не понравилась миссия No Russian за её назваие и задание. говорят её вырезали из пк версии игры для распрастранения на територии Росии ...
имхо они правы , и не потому что компрометируют русских, а потому что задание по отстрелу мирных жителей в игре - это слишком... и потом удивлются , почему у них так часто стельбу люди в школах/общ. местах устраивают

-
MoleX
Member
OdiNRC
це всього-навсього гра, такщо всерівно в кого стріляти, хоч в мамонтів .
в цій грі росіян розстрілюють ( скажу по-секрету там не тільки росіяни, а і українці що приїхали на заробітки
) в Crysis корейців, в FarCry II африканців ... для мене головне - щоб гра була інтересна
це всього-навсього гра, такщо всерівно в кого стріляти, хоч в мамонтів .
в цій грі росіян розстрілюють ( скажу по-секрету там не тільки росіяни, а і українці що приїхали на заробітки

-
OFF
Member
OdiNRC
зачем тогда провоцировать на холивар такими постами?

-
Roman
Member
игра мего... чувствуется екшин, а не тупая стрелялка... боты умные )))
ВОт токо у мну трабл дошел до 3акта 2ой мисии и терь выкидывает напостой (((( Поставил последний каталист и реалтек - не помогло((
ВОт токо у мну трабл дошел до 3акта 2ой мисии и терь выкидывает напостой (((( Поставил последний каталист и реалтек - не помогло((
-
Brieareos
Member
Игрушка бомба 

-
MoleX
Member
-
Mechanical
Member
MoleX
Нет.Разработчик должен чувствовать границы...
Сам подумай,в кого бы ты не стал стрелять.Это и будет твоя граница.
Что ты сравниваешь? Те корейцы и африканцы-агрессивно настроенные,вооруженные,злобные дядьки
,которые готовы всадить пулю в лоб главному герою,если тот будет рассматривать достопримечательности местности.
И для меня тоже.
Но при этом я уверен,что эти талантливые отморозки из Infinity Ward,могли это сделать и при другой подаче сюжета.
.це всього-навсього гра, такщо всерівно в кого стріляти, хоч в мамонтів
Нет.Разработчик должен чувствовать границы...
Сам подумай,в кого бы ты не стал стрелять.Это и будет твоя граница.
в цій грі росіян розстрілюють ( скажу по-секрету там не тільки росіяни, а і українці що приїхали на заробітки) в Crysis корейців, в FarCry II африканців
Что ты сравниваешь? Те корейцы и африканцы-агрессивно настроенные,вооруженные,злобные дядьки

... для мене головне - щоб гра була інтересна
И для меня тоже.
Но при этом я уверен,что эти талантливые отморозки из Infinity Ward,могли это сделать и при другой подаче сюжета.
-
MoleX
Member
Mechanical
америкоси завжди недолюблювали росіян, тому місія в аеропорту їм до-душі, а теперішній народ любить насильство, і чим більше - тим краще, для Infinity Ward це вигідна реклама
P.S. хватить офтопити, бо получим по шляпі від модераторів
америкоси завжди недолюблювали росіян, тому місія в аеропорту їм до-душі, а теперішній народ любить насильство, і чим більше - тим краще, для Infinity Ward це вигідна реклама
P.S. хватить офтопити, бо получим по шляпі від модераторів

-
Woka
Junior
Мне тоже очень понравилась, пока прошел немного, но думаю еще пару часиков и....

-
nickmade
Member
Ну вот мне графика вообще непонравилась, практически первая часть. Освещение вообще убогое, тени так себе, небо...нда небо ужас, кровь-ну тут вообще, будто тело разрывает, такие брызги, регенирация здоровя уже задолбала, словил пулю из крупнокалиберного орудия, отдышался и снова в бой, американци наверно о таких солдатах и мечтают. Кароч пострелять сойдет, а так ожидал больше.
-
MoleX
Member
-
nickmade
Member
MoleX
Саме першу частину серії я мав на увазі(серії modern warfare)
Саме першу частину серії я мав на увазі(серії modern warfare)
-
R A F
Member
Если б графика осталась на уровне первой modern warfare, то на моем корыте пошло б, а так 

-
nickmade
Member
Ну неповерю, первая шла, а тут бац и комп завис в шоке 

-
R A F
Member
Поддержка шейдеров меня кинула