Nvidia, GTX 470 работает только в безопасном режиме

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
Sergey771
Member

Повідомлення

Yaroslav

спор созданный тобой - на ровном месте с попыткой доказать то, что я и так сказал :gigi:
это надо уметь :up:
Yaroslav
Member

Повідомлення

Sergey771:Yaroslav

спор созданный тобой - на ровном месте с попыткой доказать то, что я и так сказал :gigi:
это надо уметь :up:
а может все было с точностью до наоборот? завтра будем разбирать по-пунктам ;)
Sergey771
Member

Повідомлення

Yaroslav:
а может все было с точностью до наоборот?

заканчивай ты свой детский сад

да нет, было то что было :
я сказал
1. варианты ребол * так как нет уверенности, что отвалился от подложки кристал и покупка карты
2. и рассматривались другие варианты причин

тут ты прибежал начал доказывать очевидное что "ребол" ненадежен и не панацея *заметь чего некто и не отрицал
и поставил уже диагноз :laugh:

я тебе дал понять что не все так однозначно (ну а ты, до сих пор гнеш свою линию)
я знаю я читал - это отвал кристалла от подложки :)

P/S: после твоего первого поста я тебе цивилизованно пояснил :laugh:

цитата:

1.тут несколько вариаций + подложка
2.но проявление одинаково ;)
3. определить подложка , либо пайка кристалла - невозможно
Yaroslav
Member

Повідомлення

Sergey771
Если ты этого не отрицал, тогда научись яснее излагать свои умозаключения, поскольку не только у меня сложилось впечатление, что совсем не владеешь предметом, зато как последний задрот цепляешься к словам ;)
Адиос амиго.
Sergey771
Member

Повідомлення

Yaroslav

не понял меня только Fishnya которому я отписал и поставил точки над и
а у тебя это просто системно - прибежать, не вникнуть, не прочитать и забрызгать все слюной (делов-то )
к словам я не цепляюсь заметь, просто они должны быть подкреплены логикой и нести смысловую нагрузку ,а не пустое цитирование очевидного, что и так вроде бы понятно
Fishnya
Alex

Повідомлення

ЗображенняЗображення

Sergey771
разницы во времени работы после прогрева или реболла нет ;) проверенно не 1 и не 10 раз за счёт ума и кошелька упёртых клиентов.
так что реболл ничем не лучше, но время тратишь значительно больше. и в этом я Yaroslav поддерживаю

соотношение чип-память настолько разнится, что неисправная память обычно даже не рассматривается. если есть уверенность в чипе(новый, например) то только тогда трогается память. за всё время раза 3 или 4 делал память. а мертвых чипов лежит около сотни-полторы за прошлый год.

это уже столько раз обсосано на форумах, что лень ссылки давать
Sergey771
Member

Повідомлення

Fishnya

насчет 99,9% это я несерьезно говорил (понятно- что чипов умирает больше )
ты меня так и не понял "ребол " я говорил (имелось в веду если проблемы с подложкой )
ты правильно сказал ,что это не есть панацея ( имея в веду сам чип )
я же написал ,что тогда только условный ребол с полной заменой ГПУ на другой *не в конкретном случае
Fishnya
Alex

Повідомлення

Sergey771
я понял твою позицию, потому и написал выше только что
Fishnya:разницы во времени работы после прогрева или реболла нет
;)

:beer:
Sergey771
Member

Повідомлення

Fishnya

не думал, что прогрев так эффективен (хотя наверное, зависит от того кто делает и как )
:beer:
Heineken21
Junior

Повідомлення

Ребол в моей деревне физически не возможен)))) поэтому только прогрев, только в домашних условиях, постораюсь просмотреть как можно больше инфы что бы повысить шансы удачной починки, вопрос к знающим. После удачного прогрева как повысить сроки до следующего отвала чипа или кристала не суть важно??
Defolt
Junior

Повідомлення

Никак видяшка труп может на мес может на полтора 2-3 прогрева и мертва полностью
Відповісти