Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
demonbod777
Member
В какой последовательности,правильнее ставить дрова,на чистую систему?
1-видео
2-чипсет
3-звук
4-лан
5-ASMedia USB 3.0
6-Intel USB 3.0 eXtensible Host Controller
1-видео
2-чипсет
3-звук
4-лан
5-ASMedia USB 3.0
6-Intel USB 3.0 eXtensible Host Controller
-
kaery
^_^
а не пофиг ли?
-
demonbod777
Member
kaery
Так вот и интересуюсь)
Так вот и интересуюсь)
-
siruf
Advanced Member
demonbod777
1) чиспет (либо лан если дров под рукой нет)
все остальное в любом порядке
видео обычно ставлю в последнюю очередь. Причем если есть встройка, то сначала ставлю на нее, потом цепляю дискретную видеокарту и заливаю на нее драйвера.
1) чиспет (либо лан если дров под рукой нет)
все остальное в любом порядке
видео обычно ставлю в последнюю очередь. Причем если есть встройка, то сначала ставлю на нее, потом цепляю дискретную видеокарту и заливаю на нее драйвера.
-
demonbod777
Member
siruf
Спасибо
Спасибо
-
Jumper007
Member
Нужно сходить на офф сайт и там посмотреть аннотации на странице загрузки дров, если мать новая то бывает что-то поддерживается на уровне "бета" и есть тонкости с установкой.
-
Unex
Member
Посоны, кидайте рабочие ключи на вин 8, не встроенную, пока не зобанили 
-
Crossbow
Member
Итак . ЗадамС и я вопросец
Возник спор у меня с сотрудником+начальством по такому вопросу :
нужно было промыть ноутбучную клаву (после залития пивом) , так как много клавишь не работали.
Итак :
я говорил что промывать можно ТОЛЬКО дистиллированной водой , ну или на крайняк "пролить" её изопропиловым спиртом (это не медицинский).
А сотрудник повёлся на совет от начальства промыть её водой (не из под крана . а просто из родника какого-то , аля колодец) и потом пролить её медицинским спиртом (не изопропиловый
).
Итог--клава умерла вообще.
Собс-но интересно ваше мнение : "как же мыть клавиатуры ноутбуков , без разборки самой клавы? "
Возник спор у меня с сотрудником+начальством по такому вопросу :
нужно было промыть ноутбучную клаву (после залития пивом) , так как много клавишь не работали.
Итак :
я говорил что промывать можно ТОЛЬКО дистиллированной водой , ну или на крайняк "пролить" её изопропиловым спиртом (это не медицинский).
А сотрудник повёлся на совет от начальства промыть её водой (не из под крана . а просто из родника какого-то , аля колодец) и потом пролить её медицинским спиртом (не изопропиловый
Итог--клава умерла вообще.
Собс-но интересно ваше мнение : "как же мыть клавиатуры ноутбуков , без разборки самой клавы? "
-
TheBlackFox
Member
Crossbow
Спиртом вполне годный вариант.
Всем:
А меня новый вопрос: Кто подскажет, в PSP вобще как то графика выставляется? вот смотрю у людей видосы про данный аппарат и выглядит всё красиво, а у меня как будто нет сглаживания, я понимаю, что аппарат старый, но что отличает мою пиху от ихней, может не та модель, другой экран или можно как настройки по лучше поставить?
Спиртом вполне годный вариант.
Всем:
А меня новый вопрос: Кто подскажет, в PSP вобще как то графика выставляется? вот смотрю у людей видосы про данный аппарат и выглядит всё красиво, а у меня как будто нет сглаживания, я понимаю, что аппарат старый, но что отличает мою пиху от ихней, может не та модель, другой экран или можно как настройки по лучше поставить?
-
Crossbow
Member
TheBlackFox
медицинский , или изопропиловый ? )) уточните пожалуйста . А то я не понял с чем вы согласны с моим мнением или мнением сотрудника и начальства?
медицинский , или изопропиловый ? )) уточните пожалуйста . А то я не понял с чем вы согласны с моим мнением или мнением сотрудника и начальства?
-
TheBlackFox
Member
Crossbow
Я всю жизнь использовал медицинский, этиловый.
Я всю жизнь использовал медицинский, этиловый.
-
vasya1970
Member
Crossbow В ванночке проспиртовать, чтобы всю влагу вытянуло, а потом на горячем сутки высыхать оставить.
-
Gagarin-ace
Member
https://www.privat24.ua/" target="_blank поломался ? 
-
kaery
^_^
Gagarin-ace
у меня работает
правда лучше бы и не работал
у меня работает
правда лучше бы и не работал
- спойлер

-
Gagarin-ace
Member
у реактора есть зеркало, налетай ! http://joy.reactor.cc/" target="_blankGagarin-ace:у кого то работает ? http://joyreactor.cc/all" target="_blank
Добавлено через 5 часов 47 минут 27 секунд:
как называется этот треугольник, а то он перестал работать, а я даже не знаю что искать в интернете
-
Эдвард
Member
Этож сколько спирта уйдет на промывание клавы 
-
ZX
Member
Gagarin-ace: у реактора есть зеркало, налетай ! http://joy.reactor.cc/" target="_blank![]()
Лучше бы он не работал...
-
TheBlackFox
Member
Эдвард
А вам что?
А вам что?
-
Gagarin-ace
Member
ZX
для вас всегда открыт пикабу
для вас всегда открыт пикабу
-
afhpwnd
Member
Там, где и мягкий знак. Надо удерживать мягкий и появится твердый.Volodimir:vansoul
дать об'явление на здешней барахолке. Мож и повезет, либо колхозить из более-менее подходящего.
Тупой вопрос: где на клаве ведройда 4.0.4 твердый знак?