Последние статьи и обзоры
Новости
К 20-летию Asus готовит специальную версию видеокарты ROG Matrix GTX 980
-
Prescott
Member
Предлагаю обсудить К 20-летию Asus готовит специальную версию видеокарты ROG Matrix GTX 980
Чет ни очень оформление. ИМХО К 20-летию можно было и что-то более оригинальное придумать
Чет ни очень оформление. ИМХО К 20-летию можно было и что-то более оригинальное придумать
-
MessM
Member
Главное не обертка, а конфетка. Да и не плохое оформление.
Ну и на последок - Асус можно только поздравить с 20-ти летием. Хороший вендор!
Ну и на последок - Асус можно только поздравить с 20-ти летием. Хороший вендор!
-
vitaxa11
Member
ПлюсанулMessM:Ну и на последок - Асус можно только поздравить с 20-ти летием. Хороший вендор!
-
hztn
Member
- Двочип G200Prescott: К 20-летию можно было и что-то более оригинальное придумать
______
1.4-1.5 GHz: цікаво, через скільки поколінь на повітрі можна буде 2.0 ГГц по відеочипу взяти?
-
rhfrjdzr
Member
hztn
На следующем техпроцессе можно будет
На следующем техпроцессе можно будет
-
Freem-freem
Member
А я вот смотрю и думаю зачем там броский дизайн, цветастость, у меня стоит гроб на полу с железом, наглухо закрыт и я даже не помню какого цвета тестолит на материнке.
-
ZX
Member
Freem-freem
И што, у всех по образу и подобию тебя, системники стоят на полу, в закрытых коробках?
И што, у всех по образу и подобию тебя, системники стоят на полу, в закрытых коробках?
-
MIB_VANO
Member
ZX - у 95%... где то так.
-
Freem-freem
Member
ZX
ну я вижу красивые корпуса с подсветкой только в обзорах или на картинках, почти у всех на полу, главно чтобы железо было мощное и не важно что там за цвет радиатора или текстолит.
Имхо как говорится!
MIB_VANO
ага и я о том же.
ну я вижу красивые корпуса с подсветкой только в обзорах или на картинках, почти у всех на полу, главно чтобы железо было мощное и не важно что там за цвет радиатора или текстолит.
Имхо как говорится!
MIB_VANO
ага и я о том же.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
MIB_VANO
так 95%+ называют системник процессором
так 95%+ называют системник процессором
-
gehka3
Катярко
Могли бы к 20 годовщине Ti-шку замутить, интерес у фанов и фанатов был-бы выше
-
Teazzie
Member
Тогда уж Deluxe, они редкие гости в линейках ASUS.gehka3:Могли бы к 20 годовщине Ti-шку замутить, интерес у фанов и фанатов был-бы выше
-
waryag
Member
Что-то новенькое. Раньше монитор компьютером звали.prosha_evolist:так 95%+ называют системник процессором
У МСИ пооригинальней вышло. Цыетовое оформление тоже на лайтнинг похоже, кстати.Prescott: К 20-летию можно было и что-то более оригинальное придумать
-
Volodimir
Member
Дизайн попугайский. Наверное, только EVGA & XFX пока не скатились в это - действительно приятные карточки.
-
Faitzz
Member
Ничего новенького. Незнающие люди заражаются незнакомыми словами.waryag:Что-то новенькое.prosha_evolist:так 95%+ называют системник процессором
-
maxud
Junior
6 лет они готовили свою первую материнскую плату? ну ну
-
WARWAR
Member
Не знал что АСУС видеочипы разрабатываетgehka3:Могли бы к 20 годовщине Ti-шку замутить, интерес у фанов и фанатов был-бы выше
-
Sergey771
Member
"драсти" - она их "спаивает"- еще с 2013 года.*марс , а двух чипы пошли с 1999 -ого ,* так "шоб" всем так - как МарсианеWARWAR: Не знал что АСУС видеочипы разрабатывает
-
hztn
Member
- Відеочипи - ні, а власний дизайн плат, та двочипи - так.WARWAR:Не знал что АСУС видеочипы разрабатывает
-
WARWAR
Member
hztn
Ну и? Ти-шка это спаянные вместе 960 под названием "марс" или новый чип?
Ну и? Ти-шка это спаянные вместе 960 под названием "марс" или новый чип?