Хуанг
Извините, ещё вопросик, я думаю всем нам будет интересно будет ли ферма вязать веники? если да, то это неоспоримый плюс, т.к. радеоны веников не умеют вязать, а вот ларраби умеет и я думаю, какой мне фейк купить... от нвидиа или от интела? Просто у интела вроде веники будут вязать быстрее... в общем не будем холиварить, но хотелось бы мнение "от Хаунга"
Останні статті і огляди
Новини
Nvidia говорит «нет» х86-совместимым процессорам
-
almazmusic
Король клавиатуры
-
MrRIP
Member
IvTK
И? Во всех трёх новостях говорится только о том, что нвиди ХОЧЕТ, чтоб ГПУ считали быстрее чем ЦПУ, показывает это, выпячивает. НО, за ширмой как всегда стоит то, что БЕЗ ЦПУ ЭТОГО САМОГО СЧИТАНИЯ НЕ БУДЕТ!!! Тоесть - чтобы чтото посчитать, та-же ферми должна получить данные от ОБЫЧНОГО ЦПУ. И полученные данные она сливает ему-же. Вот почему все, увидев ТЕ графики начали кричать про нвидиевский ЦПУ х86 - по другому ГПЦПУ("КУДА") не заработает.
Так что вопрос остаётся в силе - КАКИМ ПРОЦЕССОРАМ х86 НВИДИ ГОВОРИТ НЕТ в ВАШЕЙ новости?
Если своим - то так и напишите - "Нвиди НЕ БУДЕТ ВЫПУСКАТЬ процессоры с х86 совместимой архитектурой".
И? Во всех трёх новостях говорится только о том, что нвиди ХОЧЕТ, чтоб ГПУ считали быстрее чем ЦПУ, показывает это, выпячивает. НО, за ширмой как всегда стоит то, что БЕЗ ЦПУ ЭТОГО САМОГО СЧИТАНИЯ НЕ БУДЕТ!!! Тоесть - чтобы чтото посчитать, та-же ферми должна получить данные от ОБЫЧНОГО ЦПУ. И полученные данные она сливает ему-же. Вот почему все, увидев ТЕ графики начали кричать про нвидиевский ЦПУ х86 - по другому ГПЦПУ("КУДА") не заработает.
Так что вопрос остаётся в силе - КАКИМ ПРОЦЕССОРАМ х86 НВИДИ ГОВОРИТ НЕТ в ВАШЕЙ новости?
Если своим - то так и напишите - "Нвиди НЕ БУДЕТ ВЫПУСКАТЬ процессоры с х86 совместимой архитектурой".
-
almazmusic
Король клавиатуры
а разве у неё была такая возможность?MrRIP:Нвиди НЕ БУДЕТ ВЫПУСКАТЬ процессоры с х86 совместимой архитектурой
-
MrRIP
Member
almazmusic
По сведениям ОБС - была Но из-за "разговоров" с интель она это дело передумала. Ведь её ишо свои чипы-комутаторы на платы интеля ставить и лицензию на СЛИ продавать
По сведениям ОБС - была Но из-за "разговоров" с интель она это дело передумала. Ведь её ишо свои чипы-комутаторы на платы интеля ставить и лицензию на СЛИ продавать
-
almazmusic
Король клавиатуры
MrRIP
Да кто Хаунгу с такими то амбициями даст лицензию на х86 ??? Хренас два...
Да кто Хаунгу с такими то амбициями даст лицензию на х86 ??? Хренас два...