На камнях очень заметно. Остальное терпимо. Ну а на хбокс ван вообще можно не смотреть.
Может быть, сделали спецом, чтобы пекашники не кричали, что приставке графа лучше.
Глупый пост... очень глупый...colour:Только квартиру не закладывай ради этой игры. Может еще пригодится
Maddy1988:Глупый пост... очень глупый...
Maddy1988:Денег сейчас особо нет, могу поменяться на видеокарту nVidia GT 630 и немного доплатить за ключ к ГТА5
colour:особенно учитывая, что будет на торрентах
Из крайностей в крайности получается...colour:DEVES
omg. давайте не дышать. Там же микробы в воздухе!!!
Кто-то пройдет торрент пораньше и отпишется, что все ок. Подождать недельку не проблема. В этой игре у большинства адекватов вообще нет особой нужды. Сколько раз уже переносили
Денег сейчас особо нет на игры... Так как это не предмет первой необходимости...colour:Maddy1988:Глупый пост... очень глупый...
Эта фраза отлично подходит кMaddy1988:Денег сейчас особо нет, могу поменяться на видеокарту nVidia GT 630 и немного доплатить за ключ к ГТА5
особенно учитывая, что будет на торрентах
хмм.. я бы предпочел сначала пройти сталкер 2Hum:Как думаете, что лучше сначала начать проходить? ГТА5 или Халф-Лайф 3? Или может все таки дождаться Постала 4?
нда, цена космос... на Кейбоксе еще с утра была за 31 .у.е. версия обычная без привязки к Стиму. Даи вообще зачем переплачивать лишние деньги за этот стим сервис.Maddy1988:59.99 долларов в стиме...
1500 гривен... м-да, господа
Стим - это же очень и очень!wtbq:купил за 40$ в стиме, на следующий день смотрю уже 60 $