Нужно ли платить % при ввозе товара купленного заграницей

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
colour
Member

Повідомлення

Опять встала проблема с получением денег с PayPal. Swift владельца аккаунта и Western Union стоят дорого.

Хотел найти вариант обмена Х долларов PayPal на Y наличных долларов, но такое трудно найти. Придется покупать какой-то хлам за бугром. Хотя ничего не нужно и даже не знаю, что купить.

Собственно вопросы.

Если я куплю что-то забугром на сумму $150-400 то присосутся ли пиявки на таможне, чтобы я что-то платил за ввоз данного товара на Украину? И на какую макс сумму в год можно ввозить товары физическому лицу?
pushyk
Member

Повідомлення

до 150 евро нет, после +30% за вычетом 150евро
colour
Member

Повідомлення

Вот засада. Я думал хотя бы от 500-1000

нужно искать человека, который покупает и возит без этого и делать себе загранпаспорт.

Один из Запорожья, вроде, из Польши товары возит. Ищу его тему.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

colour:и делать себе загранпаспорт
Зачем?

Добавлено через 2 минуты 25 секунд:
colour:Swift владельца аккаунта и Western Union стоят дорого.
Перевод Контакт/Анелик/Золотая корона плачу $9 комиссии с $400. Разве много?
colour
Member

Повідомлення

Ray2000gt:Зачем?
Можно будет поехать и накупить всякого самому. Коробки выкинуть и сказать, что свое. Или открыть счет и сделать свой PayPal
Ray2000gt:Перевод Контакт/Анелик/Золотая корона плачу $9 комиссии с $400. Разве много?
А можно по подробнее? Мне в основном из Румынии надо получить.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

colour:Или открыть счет и сделать свой PayPal
Не рекомендую, забанят после первых же сделок. Разблокировать акк будет очень сложно, ибо налицо факт обмана системы. И да, Пейпел умеет вычислять уловки с маскировкой IP.
colour:А можно по подробнее? Мне в основном из Румынии надо получить.
Подробнее в Гугле, либо в любом отделении банка, где есть эта система переводов. По-моему не важно из какой страны.
Відповісти