Очень любопытноmckeenko:Повезёт на приятных собеседников ... ежели конешно им свой образ жизни не навязывать ...
Это образное выражение.....Subject:землю нашу оскверняешь
Очень любопытноmckeenko:Повезёт на приятных собеседников ... ежели конешно им свой образ жизни не навязывать ...
Это образное выражение.....Subject:землю нашу оскверняешь
Я лев мадам...и это правильно.Хе-Хемуль:RUMPELSHTICTIK я че-т не поняла, ты скорп что ли?
Ну насчёт мёртвых незнаю, но востал.....Subject:востал из мертвых
Дела .... нормально вродеDarthEx:Пух, как дела то?И остальные тоже. В форуме оверов не пообщатьтся, так хзоть здесь спрошу .
Хе-Хемуль:скорп
дык ето пятаяrezOff:ну значит папа у тя не юрист
Я чуть-чуть, токо до девятиbanifatich:Ты смотри. голливудская улыбка Она считает.
Фигуmckeenko:Стюпашка, мы добровольно вроде сюды подалися ...
Хитрый дед!mckeenko:А я вот даму вперёд пропустю ! дразнить, подшучивать Как сама станешь мэээмбером, дык мож и я подтянусь ...
С Лёвой ассоциируется больше, СГК лучше по-другому, а то я запутаюсь нафик, память-то девичьяmckeenko:Хошь тебя так назовём ? А чё, оччень красиво звучить - Кристофффер ...
Методом етих, как их...во! пузырьковmckeenko:Она, Коляныч, не токмо считаеть ... ишо и сортирует ...
Уй! Ну что ты, деда, опять нагадал! я и так человек десять в пятницу со свету сжила, устала аж жуть! А ты говоришь опять надо на конфлихтыmckeenko:Как вас будуть окружающие раздражать! Ой-ой-ой ... А вы не пужайтесь! Шмело идите на конфхлихты!
ведьмаfriedlein:я и так человек десять в пятницу со свету сжила
Это ты чаво? Смотришь так косо, аль задумал недоброе!?Subject:чаво?
так я ж не на тебя смотрюRUMPELSHTICTIK: Смотришь так косо, аль задумал недоброе!?
Так и хчется спросить... - У вас продаётся словянский шкаф.....? (С)friedlein:Но в целом неплохо тут устроились на явочной квартире
Ну..., а я на тебяSubject:так я ж не на тебя смотрю
не смотри на меня, я стесняюсьRUMPELSHTICTIK:Ну..., а я на тебя
А я нет...нормально так.... смотрю... не отрываясь...Subject:не смотри на меня, я стесняюсь
ну им хорошо, сиядят и ничего не делаютRUMPELSHTICTIK:чего-то они уже сами привыкли
Я скаждым днём в этом убеждаюсь всё больше и больше, т.к когда идёт какой либо процесс, то рано или поздно он подходит к своему логическому концу. Если конец не наступает, то логично предположить, что процесс либо идёт медленно, либо местами вообще стоит.Subject:ну им хорошо, сиядят и ничего не делают
Оля: С Лёвой ассоциируется больше