Выбор монитора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Alexey1977
Member

Повідомлення

Давно хотел купить монитор с разрешением 2560х1440 в итоге остановился на 32" Samsung S32D850T, из-за относительно нормальной цены (другие стоят на много дороже), большой диагонали и матрицы AMVA+ c высоким контрастом.
Честно говоря не ожидал что он настолько сильно будет отличатся от моих прошлых на 23-24".
exfin
Member

Повідомлення

Prophecylife:
exfin:
Ваша карта мало где вытянет 60FPS. А те мониторы описанные выше поддерживают 60Hz при 1920*1200 без проблем, если вы про это и с совместимостью проблем не будет с вашим ноутом.
Спасибо, буду по проще смотреть тогда...
Corey656
Junior

Повідомлення

http://hotline.ua/computer-monitory/lg-24mb35py-b/" target="_blank как думаете норм монитор? Никаких отзывов и обзоров не нашел.
Очень нравится что все матовое.
EuGenE_New
Member

Повідомлення

Corey656:http://hotline.ua/computer-monitory/lg-24mb35py-b/ как думаете норм монитор? Никаких отзывов и обзоров не нашел.
Тоже смотрю на него - нравится функциональность ноги, но неизвестно, что за матрица, обещают заводскую калибровку... Смущает, что в гривне он дороже, чем Samsung S24D590PL или Samsung S24D390HL. В Гнусмасах всё хорошо кроме бестолковых ног и отсутствия VESA, хотя если их реально купить за 3600 или 3800, то склоняюсь к ним...
Buek
Member

Повідомлення

Ребят, посоветуйте хороший игровой монитор с диагональю 27 дюймов.
Цена / качество.
exfin
Member

Повідомлення

Corey656:http://hotline.ua/computer-monitory/lg-24mb35py-b/ как думаете норм монитор? Никаких отзывов и обзоров не нашел.
Я б не брал, есть по круче модели, самый большой как на меня минут нет HDMI
EuGenE_New
Member

Повідомлення

exfin
Какие покруче за эти деньги? HDMI - единственный известный минус на данный момент, но при наличии всех остальных входов он и не нужен.
apelsin4eg
Member

Повідомлення

Buek:Ребят, посоветуйте хороший игровой монитор с диагональю 27 дюймов.
Цена / качество.
я профильный брал за 3400 по тому баксу сейчас и незнаю почем сие удовольствие :rotate:
денег стоит нога не делл конечно но сама матрица 5мс цветопередача меня очень радует как и диагональ)
после 23х конечно :up:
Whiskas
Member

Повідомлення

Стоит ли сменить 24'' на 27'' с тем же разрешением (1080p)? Расстрояние от глаз до монитора около 45см. Привлекает бОльший размер экрана, в игры играю только на мониторе. Интересует не станут ли сильнее бросаться в глаза отдельные пиксели. Если у кого есть опыт такого перехода, буду очень благодарен за отзывы.
EuGenE_New
Member

Повідомлення

Whiskas
на днях был с той же дилеммой, но решил, что возьму или 27" с 2560х1440 или 2560х1600 или 29" 21:9
a_quinnett
Member

Повідомлення

Посоветуйте пожалуйста нормальный монитор, с естественной цветопередачей, от 24" (для обработки фотографий).
В пределах 400€
ALVikk
Member

Повідомлення

a_quinnett Думаю, наиболее доступный - Dell U2415
У меня - 2410 -устраивает полностью
apelsin4eg
Member

Повідомлення

Whiskas:Стоит ли сменить 24'' на 27'' с тем же разрешением (1080p)? Расстрояние от глаз до монитора около 45см. Привлекает бОльший размер экрана, в игры играю только на мониторе. Интересует не станут ли сильнее бросаться в глаза отдельные пиксели. Если у кого есть опыт такого перехода, буду очень благодарен за отзывы.
ничего не бросается смело стоит брать 27 и для игр фулл хд с головой если не будете ставить слай из 980 :idea:
Eugenetra
Member

Повідомлення

apelsin4eg:ничего не бросается смело стоит брать 27
Я бы сказал так - более крупные пиксели после 24 заметно, но не так чтоб прям вообще кошмар, быстро привыкаешь. Но тут все индивидуально, я бы посмотрел на монитор перед покупкой.
apelsin4eg: для игр фулл хд с головой если не будете ставить слай из 980 :idea:
В чем логика? Если поставить слай из 980, на фуллхд будет отличный фпс везде. Или нужно брать несколько 4К, лишь бы карты на колени поставить и играть с 10 фпс? :gigi:
Prescott
Member

Повідомлення

Неужто всё так "не очень" при 27 и фулл хд ?
EuGenE_New
Member

Повідомлення

Prescott
зависит от вашего зрения и чувства прекрасного )
apelsin4eg
Member

Повідомлення

Eugenetra:
apelsin4eg:ничего не бросается смело стоит брать 27
Я бы сказал так - более крупные пиксели после 24 заметно, но не так чтоб прям вообще кошмар, быстро привыкаешь. Но тут все индивидуально, я бы посмотрел на монитор перед покупкой.
apelsin4eg: для игр фулл хд с головой если не будете ставить слай из 980 :idea:
В чем логика? Если поставить слай из 980, на фуллхд будет отличный фпс везде. Или нужно брать несколько 4К, лишь бы карты на колени поставить и играть с 10 фпс? :gigi:
Сами задали и ответили на свой вопрос

Лично мне достаточно фулл хд на 27 дюймах :up:

Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
Prescott:Неужто всё так "не очень" при 27 и фулл хд ?
Все отлично! :shuffle:
Buek
Member

Повідомлення

Народ кто то в живую сравнивал ASUS PB278Q и Dell u2713hm?
Какой Болие выграшнее будет по цветопередаче, качеству ?

Смотрел только по обзорам, вроде как на асусе картинка была посочнее ...
van9_
Junior

Повідомлення

Доброго времени суток
терзаюсь сомнениями какой монитор выбрать.
Если есть возможность, подскажите пожалуйста какой лучше выбрать
1. http://hard.rozetka.com.ua/lg_23mp67hq_p/p2029112/" target="_blank
2. http://inter.if.ua/product/123117/" target="_blank
3. http://hard.rozetka.com.ua/dell_s2240l/p243341/" target="_blank

В основном монитор буду использовать для роботы, редко для просмотра фильмов
EuGenE_New
Member

Повідомлення

van9_
Я неделю назад таки купил LG 24MB35PY-B для видеомонтажа и кино. Меня интересовал больше функционал, чем дизайн и в этом мониторе есть всё, кроме HDMI c MHL. Теперь подыскиваю, у кого одолжить калибратор :) Если есть вопросы по монитору, могу ответить.
Відповісти