" target="_blank
вывод - амд дно... увы
так шо танки вов линейка и прочее интел онли
2003 год и 6000+ атлонJumper007:kaery
Что интересно, в 03 году она у меня отлично в 4-5 окон работала на атлоне 6000+ , и сборища тел в 500 вообще никаких проблем не вызывали
отличный бенч процов на однопоток не находите лиkaery:О чем тема? игра выпущенная в 2003 году лагает даже на и3 2013 года... объективное сравнение процессоров
тут просто все очень наглядно показаноzmax:для кривых ММО нужен кривой стартер процессор
зы давно известно что АМД не взлетает в однопотоке, уже даже самые последние танкисты знают это.
сравниваем скорость автомобиля и велосипеда в пробкеunomen:отличный бенч процов на однопоток не находите ли
не совсем удачное сравнениеkaery:сравниваем скорость автомобиля и велосипеда в пробкеunomen:отличный бенч процов на однопоток не находите ли
Патчи сделали свое мокрое дело.Jumper007:Что интересно, в 03 году она у меня отлично в 4-5 окон работала на атлоне 6000+ , и сборища тел в 500 вообще никаких проблем не вызывали
я о том жеunomen:не совсем удачное сравнение
там галочка в клиенте естьsensor:а если в 8 окон играть... вот лучше протестировали бы на мультипоточности.
фишка fx в дешевизне и отличной мультипоточной производительности https://www.youtube.com/watch?v=lHM-LBtJc2Q
Для того чтобы делать такие "умозаключения" нужно самому тестить эти процессоры !unomen:вывод - амд дно... увы
не поверите но таки тестилGudrich:Для того чтобы делать такие "умозаключения" нужно самому тестить эти процессоры !unomen:вывод - амд дно... увы
Разницы между i5-2500K и FX-8350 в играх (батла,кризис , фаркрай) вообще не заметно а вот в многопоточном софте i5 очень сильно проигрывает .
ну и... «выпустили» не одно поколение форумных троллей, без которых жизнь коммьюнити была бы, наверное, не такой насыщенной.
Конечно не поверю ! Ты эти процессоры в "глаза" не видел а тестить и подавноunomen:не поверите но таки тестил