Останні статті і огляди
Новини
Как мне сделать чтобы...
-
TheBlackFox
Member
dima-bomba
Попробовать прочитать правила.
Попробовать прочитать правила.
-
Fishnya
Alex
dima-bomba
всё есть в правилах форума
всё есть в правилах форума
-
kaery
^_^
-
gehka3
Катярко
dima-bomba
Правила, в частности п.3.18, с картинками
Правила, в частности п.3.18, с картинками
-
Sanchoua
Junior
Посдкажите, каким образом можно отредактировать закрытую тему? Оставил там свой номер телефона неподумав.
-
kaery
^_^
Sanchoua
1) твой номер нафиг никому не нужен
2) тема автоматически удалится спустя 1 месяц после закрытия темы
1) твой номер нафиг никому не нужен
2) тема автоматически удалится спустя 1 месяц после закрытия темы
-
gehka3
Катярко
Sanchoua
Пишете модератору, со ссылкой на тему/конкретный пост, с просьбой удалить
Пишете модератору, со ссылкой на тему/конкретный пост, с просьбой удалить
-
KLAN
Junior
Могу ли я создать новую тему (в барахолке) аналогичною закрытой старой теме???
-
gehka3
Катярко
KLAN
Правила, п.6.10, к чему очередной раз этот вопрос подымать?
-
KLAN
Junior
Тогда что мне делать?. Как открыть старую закрытую тему???gehka3:KLAN
-
gehka3
Катярко
KLAN
Я уже два раза открывал её, в третий думаю нет смысла раз вы (ТС) с таким упорством её закрывает. Не судьба видимо
Я уже два раза открывал её, в третий думаю нет смысла раз вы (ТС) с таким упорством её закрывает. Не судьба видимо
-
ptkovsky
Member
Простите, не знал, где написать. Имел неосторожность написать в теме одного "дебила", который постоянно ее апает и редактирует. Здесь viewtopic.php?f=26&t=115018" target="_blank. Не знаю, сколько он уже правил нарушил, но суть не в этом сейчас. Постоянно в "Ваши сообщения" появляются уведомления, понятное дело, с как бы, новыми сообщениями, хотя там ничего нет, понятное дело. Как мне это убрать? Меня это сильно раздражает. Удалите мой пост там пожалуйста, модераторы. Про его стиль общения - отдельная тема. Я отправлял на него жалобу раза два, никто ничего не сделал, ну и ладно. Впредь буду намного более избирателен в своих комментариях, не думал, что ввяжусь в такую гадость. Большое спасибо вам, если сейчас все-таки обратите внимание.
-
gehka3
Катярко
ptkovsky
Справа вверху, Личный раздел/подписки, поставить галки, нажать ниже списка "Отписаться от выделенного"
Справа вверху, Личный раздел/подписки, поставить галки, нажать ниже списка "Отписаться от выделенного"
-
ptkovsky
Member
gehka3
Спасибо за попытку помочь. У меня там пусто, проверил эти варианты с профилем и настройками, перед тем, как иметь смелость здесь отписаться.
Спасибо за попытку помочь. У меня там пусто, проверил эти варианты с профилем и настройками, перед тем, как иметь смелость здесь отписаться.
-
gehka3
Катярко
ptkovsky
Если нет подписки то каким образом рассылка идёт, интересно
Если нет подписки то каким образом рассылка идёт, интересно
-
ptkovsky
Member
Вы, видимо, недостаточно внимательно прочитали мой пост. Я говорил о пункте, который называется "Ваши сообщения". Он находится ниже колонки "Последние сообщения в тематических форумах", рядом с другими кнопками вроде "Новые сообщения", и так далее.
Вроде бы, в процессе работы с форумом, должно быть удобно открыть "Ваши сообщения", и там посмотреть, что всякие местные аборигены ответили на ваш флуд, верно? Только вот эта тема там постоянно появляется, но пользы - никакой, так как новых сообщений там нет, он ее апает постоянно, чтобы продать. Мне же лишний раз вспоминать о существовании этого человека, который мне совершенно неприятен, совсем не хочется. Вот и обращаюсь здесь за помощью к вышестоящим лицам. Вам скриншоты сделать, или видео, или все-таки поняли, что я хотел бы сделать? Хочу, чтобы вы удалили мой пост там, только и всего. Спасибо за внимание.
Вроде бы, в процессе работы с форумом, должно быть удобно открыть "Ваши сообщения", и там посмотреть, что всякие местные аборигены ответили на ваш флуд, верно? Только вот эта тема там постоянно появляется, но пользы - никакой, так как новых сообщений там нет, он ее апает постоянно, чтобы продать. Мне же лишний раз вспоминать о существовании этого человека, который мне совершенно неприятен, совсем не хочется. Вот и обращаюсь здесь за помощью к вышестоящим лицам. Вам скриншоты сделать, или видео, или все-таки поняли, что я хотел бы сделать? Хочу, чтобы вы удалили мой пост там, только и всего. Спасибо за внимание.
-
gehka3
Катярко
ptkovsky
И будет там появляться раз апают тему, всё корректно работает в движке конфы
Меньше текста - больше конкретики = лучше понимание
По вопросам модерирования - в ЛС принято писать, и в правилах прописано именно такое действие
И будет там появляться раз апают тему, всё корректно работает в движке конфы
Меньше текста - больше конкретики = лучше понимание
По вопросам модерирования - в ЛС принято писать, и в правилах прописано именно такое действие
-
Gagarin-ace
Member
а можно ли следить как то за темой, но чтоб не имейлы приходили, а просто оповещения (как при ЛС)
-
The_Io
Member
Gagarin-ace
это ты фантастических фильмов про будущее пересмотрел. Так не бывает. Это из раздела "мобильной версии форума". Еще скажи что хочешь оповещения когда тебя упоминают на форуме.
это ты фантастических фильмов про будущее пересмотрел. Так не бывает. Это из раздела "мобильной версии форума". Еще скажи что хочешь оповещения когда тебя упоминают на форуме.
-
Gagarin-ace
Member
The_Io
я уже об єтом говорил
я уже об єтом говорил