Можеш агроволокно попробовать взять. Оно похоже на пакетика чая
Новости
Последние статьи и обзоры
Запорожские оверы
-
Igorzp
Member
pasha4ur
-
GERXTRM
Member
pasha4ur
S&M Тоже 2ГБ только видит...
S&M Тоже 2ГБ только видит...
-
almazmusic
Король клавиатуры
GERXTRM
Чувак, загрузи из под ДОСа MemTest86+ 2.xx и хватит тут уже которую страницу тереть одно и тоже... ужас! Ты или действия предприми или я не знаю, но этот спам про 2гб памяти приходит уже который день. Сходи к другу с плашками или не знаю, сходи в КВ, у них в каждом магазине есть миниСЦ, они проверят тебе память.
Чувак, загрузи из под ДОСа MemTest86+ 2.xx и хватит тут уже которую страницу тереть одно и тоже... ужас! Ты или действия предприми или я не знаю, но этот спам про 2гб памяти приходит уже который день. Сходи к другу с плашками или не знаю, сходи в КВ, у них в каждом магазине есть миниСЦ, они проверят тебе память.
-
Runax
Member
almazmusic
Ты че такой строгий сегодня
Ты че такой строгий сегодня
-
almazmusic
Король клавиатуры
Runax
Да не строгий я, но просто реально устал 3-й день получать спам про то, что Винда ослепла. Уже как-то надо бы решить проблему. Я и посоветовал, что мог/знал.
Да не строгий я, но просто реально устал 3-й день получать спам про то, что Винда ослепла. Уже как-то надо бы решить проблему. Я и посоветовал, что мог/знал.
-
Runax
Member
GERXTRM
Иди к Захару - и забирай лавандос. Он пол форума развел на ожидание корсаров, а теперь, из за того что они глюченные все, включил режим *. Имхо дело 99% в памяти.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
almazmusic
Да ладно забей, это просто я сегодня в приподнятом настроении, потому что наконец то получил свой долгожданный CM Stacker 832
Добавлено спустя 1 час 39 секунд:
В связи с вышеуказанным приобретением, подскажите где можно в городе или заказать по Украине, НЕДОРОГИЕ, хорошие вентиляторы 120-ки на 800-1200об/мин. Просто не сторонник на вентиль выкидывать 100+ грн., а их в корпус надо
...
Иди к Захару - и забирай лавандос. Он пол форума развел на ожидание корсаров, а теперь, из за того что они глюченные все, включил режим *. Имхо дело 99% в памяти.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
almazmusic
Да ладно забей, это просто я сегодня в приподнятом настроении, потому что наконец то получил свой долгожданный CM Stacker 832
Добавлено спустя 1 час 39 секунд:
В связи с вышеуказанным приобретением, подскажите где можно в городе или заказать по Украине, НЕДОРОГИЕ, хорошие вентиляторы 120-ки на 800-1200об/мин. Просто не сторонник на вентиль выкидывать 100+ грн., а их в корпус надо
-
Igorzp
Member
Runax
fotomag.com.ua
может что-то присмотриш для себя
цены меня там радовали
fotomag.com.ua
может что-то присмотриш для себя
цены меня там радовали
-
GERXTRM
Member
Ребят помогите, голова уже страшно болит от всего этого!!!
viewtopic.php?t=10212
viewtopic.php?t=10212
-
Runax
Member
Igorzp
Епт
где ты вообще там увидел что нить связ с компами? Или по твоему ноут и видеокамера - это комп 
Епт
-
Igorzp
Member
-
pasha4ur
Member
А где его достать можно? Мне не очень много надо. Хочу фильтры от пыли сделать. Материал классно пыль задерживает и хорошо продувается!Igorzp:pasha4ur
Последний раз редактировалось pasha4ur 10.11.2009 16:21, всего редактировалось 1 раз.
-
fusi0n
Member
Runax
в sven.dp.ua посмотри 120-ки с красной крыльчаткой
в sven.dp.ua посмотри 120-ки с красной крыльчаткой
-
Igorzp
Member
pasha4ur
В магазинах с семенами или подобной тематики
Но может тебе не подойдет за это не ручаюсь
В магазинах с семенами или подобной тематики
-
pasha4ur
Member
у меня в общем синтетическая сеточка. Ячейка меньше 1мм. Собиралась с чая:)))))Igorzp:pasha4ur
В магазинах с семенами или подобной тематики![]()
-
Runax
Member
Igorzp
Ссори слепой
З.Ы. или навигация у них херовая...
Ссори слепой
З.Ы. или навигация у них херовая...
-
Igorzp
Member
Runax
Там скорей навигация плохая потому что половина категорий отображена сбоку половина сверху.
По глупому сайт сделан
Там скорей навигация плохая потому что половина категорий отображена сбоку половина сверху.
По глупому сайт сделан
-
Runax
Member
almazmusic
Димон, помойму ты недавно свены покупал с красной крыльчаткой - где и по чем?
Димон, помойму ты недавно свены покупал с красной крыльчаткой - где и по чем?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Runax
тю... в Микротроне! По 4уе
тю... в Микротроне! По 4уе
-
Runax
Member
almazmusic
Щас смотрел - нет, у них заказать мона?
Щас смотрел - нет, у них заказать мона?