Выбор компьютерного кресла, стола и тп

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
barik3
Member

Повідомлення

Freem-freem
Спасибо! Уже нашел, модель ОРИОН. Сейчас 5к стоит. Ну видишь, кресло дело индивидуальное в силу того что у каждого человека разная спина, кто то худой, кто то полный и т.д. Я во многих пересидел, и тех, которые в 2 раза дороже. На вид - просто президентское! А садишься - обычное. А в этом вот орионе я сижу и ощущения словами не передать)) Я бы в нем жил)))
barik3
Member

Повідомлення

Купил Орион, доволен как слон, все супер. Хотел бы узнать у владельцев кресел с мультиблоком. Насколько жестко у вас регулируется качание? Я 90 кг, пружину зажал на максимум, ну т.е. самое жесткое качание получается, но все равно, если откинуться на спинку, сразу в самый низ уезжает. Если попустить эту пружину, то вообще люлька получается. Дунешь на него и оно уже качается. Мне просто хотелось бы может чуточку чтобы жестче качалось... Может у меня пружина слабая, или так и должно быть? У кого как ?
exfin
Member

Повідомлення

Неплохое AMF Роял Люкс, но вот хотелось бы немного больше боковой поддержки!
richproject
Member

Повідомлення

Если из бюджетных, я бы взял типа такого viewtopic.php?f=26&t=69313" target="_blank
Есть еще кресло Марс называется, видел в гипермаркете Метро продавали одно время, тоже с сеткой на спинке, но не могу найти его в интернет магазинах, спину не плохо держит, и стоит сейчас в пределах 1500 новое.
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Господа, кто что скажет по поводу такого?
заказал на данном сайте себе мебель домой, и думаю может дозаказать стул подобный?

Хотя в последнее время хочу себе собрать смесь автомобильно + офисное. никто подобным не занимался?
Freem-freem
Member

Повідомлення

Сегодня был в одной компании, вот очень нравится
http://hotline.ua/dom-ofisnye-kresla/he ... 1c7bk3d02/" target="_blank
Стоит дохера конечно, но оно стоит того.
colour
Member

Повідомлення

В европе в 2+ раза дешевле
Jumper007
Member

Повідомлення

Freem-freem
Да ну, без позолоты, для нищебродов :laugh:
richproject
Member

Повідомлення

Mr_Maksi:Господа, кто что скажет по поводу такого?
заказал на данном сайте себе мебель домой, и думаю может дозаказать стул подобный?

Хотя в последнее время хочу себе собрать смесь автомобильно + офисное. никто подобным не занимался?
Разве, что для красоты, если не будете постоянно на нем сидеть, кажзам слезает достаточно быстро, особенно летом, когда все сильно потеют, либо придется накрывать его тканью, а вообще берите лучше кожу, из таких типов покрытий, она более практичная. Но, а если нет денег, тогда возьмите ткань, опять жешь если долго сидите, если нет, то и это сойдет.

А автомобильное кресло можете купить без проблем, думаю есть более дешевые аналоги
http://altima.ua/p25090-ergonomichnoe_k ... oh-fd08-nw" target="_blank
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Автомобильное - я имел ввиду взять автомобильное и сделать из него стул самостоятельно
только вот волнует насколько он будет устойчев
richproject
Member

Повідомлення

Mr_Maksi:Автомобильное - я имел ввиду взять автомобильное и сделать из него стул самостоятельно
только вот волнует насколько он будет устойчев
Не думаю, что оно будет устойчиво без танцев с бубном, нужно сбалансировать центр тяжести, и варить под кресло основание, для соединения с платформой газлифта, металл не меньше двойки, а то и тройки, если вы конечно не будете его ставить просто на 4 лапы. А вообще нужно смотреть какое кресло вы хотите присобачить. Крестовину желательно металлическую искать, а газлифт брать, такой чтоб мог выдержать до 160кг с запасом, не стандартный на 120кг. Все кресла проектируются инженерами, с учетом эксплуатационных нагрузок, и моментов возникающих во всех узлах несущих конструкций кресла. В общем это отдельная тема, лучше создайте свой топик)
Freem-freem
Member

Повідомлення

colour:В европе в 2+ раза дешевле
Вообще в штатах оно стоит около 600 долларов уже с доставкой на дом, а у нас почти 2000... жаль мы не пиндосы
colour
Member

Повідомлення

Freem-freem:
Вообще в штатах оно стоит около 600 долларов уже с доставкой на дом, а у нас почти 2000... жаль мы не пиндосы
Судя по манере общения части людей на форуме, некоторые уже вполне коренные .....сы. )

Цена у нас просто аховая. В европе на форменной сайте 730
exfin
Member

Повідомлення

Mr_Maksi:Господа, кто что скажет по поводу такого?

Думаю в спину будет очень не удобно, оно ж ровное какое-то...
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Рекомендую Элеганс от AMF
спойлер
Зображення
Высокая регулируемая спинка решает ;) .
exfin
Member

Повідомлення

Ну так мы ж не в Европе! :-/
Freem-freem
Member

Повідомлення

-GEKTOR-
Напоминает Маркус ИКЕА, у меня аналогичное на работе было.
Вы бы ссылку на это Элеганс от AMF дали... :shuffle:
excash
Junior

Повідомлення

Freem-freem:-GEKTOR-
Напоминает Маркус ИКЕА, у меня аналогичное на работе было.
Вы бы ссылку на это Элеганс от AMF дали... :shuffle:
У меня тоже от AMF брал 3 года назад Элеганс не слышал даже...
BitHowen
Junior

Повідомлення

Под локотники очень не удобные!
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Freem-freem:Вы бы ссылку на это Элеганс от AMF дали... :shuffle:
Загуглуть я думаю не составит труда :shuffle:
На офф.сайте чаще НЕТ варианта ткань + высокая спинка (причина - перебои с производством).
Відповісти