World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

DcAndy:Как на пантере2 играть. Я знаю что там читер из кустов но подробнее с местами на картах. Ибо первую пантеру я прошел врываясь везде ) Вторая пока тоже так идет. Ведь если кемперить - команда сливается слишком быстро.
ну если идет, зачем что-то менять? Вообще конечно идеально и кемперить и врываться, просто делать все вовремя. Пользуйся точной пушкой, вот и весь совет, хотя ты и сам это знаешь.
Gatya
Member

Повідомлення

sadgex
Броня на СТА?... Это что-то новенькое.
Patruletz
Member

Повідомлення

Gatya
ну броня на таких танках есть, но только не у тебя, уже доказано многими :gigi:
yu-ra
Member

Повідомлення

Zhekawork, MaJ0r
Спс, пожалуй, 215 буду качать. Раз нескучный и в чем-то особенный - надо пробовать :beer:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

yu-ra:Zhekawork, MaJ0r
Спс, пожалуй, 215 буду качать. Раз нескучный и в чем-то особенный - надо пробовать :beer:
так там и конк тоже такой же, ворвался, зарубился, получил фан, потом попался в поле где-то и терпанул сразу от фокуса коричневых. И думаешь, то ли танк говно, то ли руки, то ли все вместе )) Но крутые чуваки на конке дамажат больше других тт9.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Gatya:sadgex
ну человек экперт по броне и закручиванию :laugh:
хотя меня, правда мой же даун-сокомандник 3 раза в маску без урона прорубил пока его не забанили

Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
MaJ0r
я вот конка так и не понял (продал его как то невзначай...) :shuffle:
да и не видал что бы на нем папки играли, 103, е75 видел а на нем :-/
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

sashok-1982
катали папки, на турнире тт9
спойлер
Номинация Дамажка.
1. Победитель DemaKput на Conqueror с результатом 4032 урона, приз 5000 голды.
2. LayneksII на Conqueror, урон=3953
3. D1nz_ на Conqueror, урон=3920
В этой номинации явным фаворитом был Conqueror, а М103 не смог составить ему конкуренцию.
И в общем по всем ТТ9 Conqueror по урону выглядит лучше всех. Конкуренцию ему смог составить только T54E1, но это СТ.
skylex катал совсем недавно, не знаю сколько было, наверное 4к среднего
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

MaJ0r
так то турниры, кланы и, роты и т.д., в рандоме он живет крайне не долго
ZX
Member

Повідомлення

Конкер живет долго только если на нем не лететь впереди всех с криком "ЙА ТТ МАЙА ТАНКОВАТ!!!1".
akineo
Member

Повідомлення

ZX:Конкер живет долго только если на нем не лететь впереди всех с криком "ЙА ТТ МАЙА ТАНКОВАТ!!!1".
так на любой тенике так жи. что мне не нравится, люблю рашить ...
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

sashok-1982:MaJ0r
так то турниры, кланы и, роты и т.д., в рандоме он живет крайне не долго
соло турнир, 100 боев. В рандоме же, и ты спрашивал за папок, папские результаты и скинул. Обычный игрок как правило на нем жестко терпит, это не е75 или ст1, на котором можно выпереться в чистое поле и свысока поглядывать на врагов, думая что так и надо )
DcAndy
Member

Повідомлення

Не объективный турнир, всего сотка боев. Кому то могло большеменьше повезти если это рандом, да и координация "устает" после 30-40 боев. уже на автопилоте играешь если не передохнуть.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд:
За скайлекс как то смотрел на твиче - паттон м46. 4200+ среднего держал при 100+ боях. Я не знаю, он в рандоме ездит и вроде ничего необычного но в него то не стреляют вообще как буд то он невидимка, то не пробивают когда танк должен развалиться :insane:
ZX
Member

Повідомлення

DcAndy

Есть люди, которым дико везёт, а есть люди типа нас, которых даже полные дибилы убивают.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

DcAndy:Не объективный турнир, всего сотка боев. Кому то могло большеменьше повезти если это рандом, да и координация "устает" после 30-40 боев. уже на автопилоте играешь если не передохнуть.
100 боев на одном танке, можно играть на протяжении всего турнира, а это как правило 2 месяца. Можно играть несколько серий по 100 боев. ДА это как чемпионат по футболу, нужно максимально собраться и выложиться.

Добавлено через 4 минуты 14 секунд:
DcAndy:Не объективный турнир, всего сотка боев. Кому то могло большеменьше повезти если это рандом, да и координация "устает" после 30-40 боев. уже на автопилоте играешь если не передохнуть.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд:
За скайлекс как то смотрел на твиче - паттон м46. 4200+ среднего держал при 100+ боях. Я не знаю, он в рандоме ездит и вроде ничего необычного но в него то не стреляют вообще как буд то он невидимка, то не пробивают когда танк должен развалиться :insane:
ты хочешь сказать что у этого типка стрельба обычная? :insane: Он как раз от стрельбы играет, на том же 430м, тупо врываясь в лоб и убивая всех
DcAndy
Member

Повідомлення

Я не смотрел весь стрим, я видел 4 боя. За эти 4 боя мне показалось что это какая то нарезка и его танк вставлен в игру спецэффектами. Помните когда то был прикол от ВГ что если на Энске убить птицу то станешь невидимкой. Вот точно такие же ощущения были от стрима. Когда он с кучей ТТ в самой мясорубке и кидает по КД а на него даже не пытаются повернуть башню. и под артой ездит, они ж овощи все с оленемером - должны кидать просто по КД в него и нифига.
Я если выезжаю на открытое - уже чуствую как летит фугас :rolleyes: и он таки реально летит.
ZX
Member

Повідомлення

DcAndy

Больше интересно, как часто случаются(если вообще случаются) с такими игроками, такие весчи, как сегодня на Заполярье.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

DcAndy

в замесе, обычный игрок стреляет в ТТ, и даже не соображает что то другое ;) , нормальный игрок добивает шотов, потом гасит самого дамажного, потом только обращает внимание на слоупочное ТТ ;) .

Сколько раз видел как игроки на фуловом танке сливаются 2-3 противникам не видя приоритет, когда он очевиден.

Добавлено через 52 секунды:
ZX:DcAndy

Больше интересно, как часто случаются(если вообще случаются) с такими игроками, такие весчи, как сегодня на Заполярье.
А что было на Заполярье?
DcAndy
Member

Повідомлення

Когда на нас упоролось пол команды с дико нереальным разъездом не по ролям ?) да было "весело"
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

DcAndy

та то часто такое, то ст в город едут :insane: , то пт в поле рашат, то вообще черт знает что, самое смешное это наблюдать как пол команды в тупую упарывются об брит пт :insane: .
sadgex
Member

Повідомлення

sashok-1982:
Gatya:sadgex
ну человек экперт по броне и закручиванию :laugh:
хотя меня, правда мой же даун-сокомандник 3 раза в маску без урона прорубил пока его не забанили
Я не эксперт,на СТА-1 всего боев 10 отъездил,но мне понравился.А конка это Conqureror?Мне Центурион 7\1 понравился тоже
Закрито