Ну зачем, я поддержу 980- карта на сегодня весьма достойная.[b]Maxhope:[/b]Жду минусы
У меня референс, но могу сказать что тоже достаточно хорошо отзывается на разгон.
Ну зачем, я поддержу 980- карта на сегодня весьма достойная.[b]Maxhope:[/b]Жду минусы
Я честно исправил твой пост в ноль)Жду минусы)))
так это ж в каждой теме про Нвидиа происходит , я уже привыкFreem-freem:По-моему парочка недоразвитых форумчан прошлась по теме и поставила всем минусы кому понравилась 980 и плюсу кто за АМД...
Возможно в разрешении 1080р фпс достиг бы 60.Kib:Вот это картоха жгет, чтоб топ вк в этой игре упирались в разогнанный i7-3930K, нужно постараться.Дальнейшее повышение частот у лидера NVIDIA дает минимальный рост fps. Это свидетельствует о том, что дальнейшая производительность начинает упираться в потенциал процессора.
тю,я думал один такой.Freem-freem: Я честно исправил твой пост в ноль)
не знаю как все, но я тебе только что поставил минус * из-за нытья (как вижу твой пост и с ним "в прицепе" нытье о минусах - сразу ставлю прочерк* больше сути и меньше того ,что тебя тревожит )Freem-freem: всем минусы кому понравилась 980
слова излишниFreem-freem: белиберды, [b]ну если у тебя синдром вахтера[/b], как мудачье , самоутвердись детка!