Новини
Останні статті і огляди
Сломанный сокет Материнка Asus Z87Pro стоит ли брать бу?
-
Андрей Volnov
Member
Стоит ли покупать цена 400грн.Говорят что всё остальное рабочее и как новое.Узнавал цена нового сокета 200+работа 400.Какие могут быть последствия при перепайке сокета?Можно визуально будет определить ещё какието дефекты так как проверить ниче не смогу при покупке?
-
maladoy
Member
как понимать сломанный сокет ? что с ним ?
-
Андрей Volnov
Member
Сказали что при чистке компа от пыли случайно попали в сокет пальцем.В попытке выровнять сломали 2 ножки.
-
BigTypoon
Member
Андрей Volnov
Как можно попасть в сокет пальцем?! Зачем вынимать проц из сокета при чистке компа?
При таких раскладах, там может быть не только сокет поврежден.
Игра в рулетку...
Как можно попасть в сокет пальцем?! Зачем вынимать проц из сокета при чистке компа?
Игра в рулетку...
-
Prescott
Member
Продавец какой то чёс несет. Сломанные или погнутые ноги выровнять не вопрос, вопрос в другом, действительно ли только в этом проблема ? Стартует ли мать с таким дефектом ?
-
Андрей Volnov
Member
Как то я сразу не подумал зачем он проц вытаскивал.Спасибо за подсказку щас спрошу.Тоисть не стоит рисковать?Продавец утверждает что все остальное ок.Когда он чистил положил мать на кровать и упал,ткнув пальцем в сокет.BigTypoon:Андрей Volnov
Игра в рулетку...
-
Prescott
Member
подскользнулся и сломалсяmaladoy:как понимать сломанный сокет ? что с ним ?
Добавлено через 1 минуту:
Андрей Volnov:Когда он чистил положил мать на кровать и упал,ткнув пальцем в сокет.BigTypoon:Андрей Volnov
Игра в рулетку...
-
Андрей Volnov
Member
Написал пытался выровнять иголкой сам и сломал 2 ноги.Prescott:Продавец какой то чёс несет. Сломанные или погнутые ноги выровнять не вопрос, вопрос в другом, действительно ли только в этом проблема ? Стартует ли мать с таким дефектом ?
-
Prescott
Member
Андрей Volnov
Мать работает или нет ? Что в ней было сломано до того как он сломал 2 ноги ?
Мать работает или нет ? Что в ней было сломано до того как он сломал 2 ноги ?
-
Жора
Member
Андрей Volnov
А не проще показать фото сокета чем разводить тут демагогию
А не проще показать фото сокета чем разводить тут демагогию
-
Prescott
Member
Есть подозрения что мать угрохана, а продаван говорит лишь что погнуты ноги.
-
sasha76
Member
мне так часто на ремон приносят типа погнул и до этого работала.Prescott:Есть подозрения что мать угрохана, а продаван говорит лишь что погнуты ноги.
-
Prescott
Member
sasha76
вот и я о том...Там же не весь сокет выломан, должна работать, может странно, криво и тд, но должна хоть признаки жизни подать
вот и я о том...Там же не весь сокет выломан, должна работать, может странно, криво и тд, но должна хоть признаки жизни подать
-
eclectik
Member
Старое как мир разводилово.Попадались на ОЛХ такие умники,скупают мертвые материнки и спецом гнут ноги,ну а далее лохам впаривают втридорога под видом почти рабочей
-
BigTypoon
Member
eclectik
Поддерживаю камрада в его мнении. Кидалово...
Поддерживаю камрада в его мнении. Кидалово...
-
Андрей Volnov
Member
Спасибо за советы.Буду отказываться от покупки!!Как раз объявление на ОЛХ.
ТЕМА ЗАКРЫТА.
ТЕМА ЗАКРЫТА.